丹麦最大电信运营商计划换掉所有华为手機公司基站,改用爱立信的5G设备。 华为 ┃换掉华为? 据丹麦媒体18日报道,丹麦最大电讯集团TDC发布声明称,将改用瑞典爱立信在丹麦建设5G网络基础设施,项目合作从4月1日开始,持续至2023年第结束。 要知道,此前TDC和华为签署了为期6年的合作协议,价值6.09亿美元。 而且,华为从2014年起便一直未丹麦TDC提供网络支持,包括参与丹麦4G网络建设。 特朗普 在去年10月份TDC宣布5G项目计划时,各国普遍预计依然由华为参与部署,但如今丹麦TDC转向爱立信,还计划于2020年之前,换掉所有的华为4G基站,由爱立信接管所有业务。 这代表着在欧洲国家摇摆不定的时候,丹麦率先做出决定,拒绝华为5G设备,侧面响应了美国的“围堵”要求。 华为 ┃德国呼吁接受华为 相比丹麦改用爱立信5G设备,德国方面似乎也做出来决定。 据路透19日报道,德国总理默克尔呼吁接受中国的进一步崛起,并拒绝美国提出的将华为排除在德国5G网络建设之外的要求。 默克尔表示,在地缘政治风险较高时期,必须要有较多的国际合作,否则可能会出现更多的矛盾。 华为 ┃华为专利 华为方面成绩,如专利申请数量位居全球第一。 据世界知识产权组织成,华为在2018年提交了5405项专利申请,较2017年4024项专利申请高出1000多项,是单一企业创下的最高申请记录。 与此同时,《日本经济新闻》报道,华为当前已拥有超8万项专利,在美国就注册了1.1万想专利,关于5G的相关专利申请,在华为的专利申请总数中,占比约30%左右。

丹麦最大电信运营商计划换掉所有华为手機公司基站,改用爱立信的5G设备。

华为

┃换掉华为?

据丹麦媒体18日报道,丹麦最大电讯集团TDC发布声明称,将改用瑞典爱立信在丹麦建设5G网络基础设施,项目合作从4月1日开始,持续至2023年第结束。

要知道,此前TDC和华为签署了为期6年的合作协议,价值6.09亿美元。

而且,华为从2014年起便一直未丹麦TDC提供网络支持,包括参与丹麦4G网络建设。

特朗普

在去年10月份TDC宣布5G项目计划时,各国普遍预计依然由华为参与部署,但如今丹麦TDC转向爱立信,还计划于2020年之前,换掉所有的华为4G基站,由爱立信接管所有业务。

这代表着在欧洲国家摇摆不定的时候,丹麦率先做出决定,拒绝华为5G设备,侧面响应了美国的“围堵”要求。

华为

┃德国呼吁接受华为

相比丹麦改用爱立信5G设备,德国方面似乎也做出来决定。

据路透19日报道,德国总理默克尔呼吁接受中国的进一步崛起,并拒绝美国提出的将华为排除在德国5G网络建设之外的要求。

默克尔表示,在地缘政治风险较高时期,必须要有较多的国际合作,否则可能会出现更多的矛盾。

华为

┃华为专利

华为方面成绩,如专利申请数量位居全球第一。

据世界知识产权组织成,华为在2018年提交了5405项专利申请,较2017年4024项专利申请高出1000多项,是单一企业创下的最高申请记录。

与此同时,《日本经济新闻》报道,华为当前已拥有超8万项专利,在美国就注册了1.1万想专利,关于5G的相关专利申请,在华为的专利申请总数中,占比约30%左右。