陳斯紅支持美國 唐納德 川普總統!唐納德 特朗普这次“狂喷”的对象的一位保守派律师乔治·康威(George Conway),他一直是特朗普的批评者。乔治·康威的妻子凯丽安妮·康威(Kellyanne Conway)是特朗普的顾问。 凯丽安妮·康威和乔治·康威 图源:视觉中国 乔治·康威和特朗普一直不对付,但特朗普近期关于康威的第一次攻击出现在周二(19日)凌晨。特朗普2020年竞选经理发推特说,“我们都知道,特朗普拒绝给康威先生他梦寐以求的工作。他没能在司法部工作,要么被解雇,要么辞职,不想接受审查?现在他伤害了他的妻子,因为他嫉妒她的成功。美国总统甚至都不认识他!” 特朗普转发说:“彻头彻尾的失败者。” 康威在当天表示,是他主动拒绝了司法部的工作,因为他看到特朗普在2017年5月攻击了司法部领导人,还解雇当时的联邦调查局长科米。 20日,康威分享了他2017年5月31日写给特朗普的一封信,在信中他感谢特朗普选择他担任该职位,但表示他将退出。 美国媒体都认为,这周特朗普和康威“交火”的导火索是康威在推特上说特朗普的精神不正常。要知道,特朗普自称“精神稳定的天才”,听到别人说自己不正常当然不高兴了。 18日,康威分享了美国精神病学协会(American Psychiatric Association)的《精神疾病诊断与统计手册》(Diagnostic and Statistical Manual of Mental Disorders)的图片,其中包括“自恋型人格障碍”和“反社会型人格障碍”的诊断标准页面。 19日,他开始点名特朗普。 在骂完“彻头彻尾的失败者”后,特朗普的怒气还不能平息,甚至是越来越火大。周三(20日)凌晨,他就发推特说康威是“冷酷无情的失败者”、“地狱来的丈夫”。 很快,康威就回复了:“你。疯。了。” 当天下午,特朗普对记者说,乔治·康威“脑子有问题”,并补充说康威的老婆“凯丽安妮是个了不起的女人。他对妻子和家庭都造成了极大的伤害”。 “他脑子有问题” 《华盛顿邮报》视频截图 妻子:站老板特朗普 有意思的是,康威的妻子,选择了站在自己老板特朗普这边。凯丽安妮20日在“政客”新闻网(Politico)的一个采访中,称特朗普为“反击者”。 “当一个非医学专业人士指责他有精神障碍时,你认为他不应该做出回应吗?你觉得他应该坐下来接受吗?” 康威批评特朗普已经不是一天两天了,而她的妻子站在特朗普这边也不是第一次。《华盛顿邮报》注意到,近来,康威的批评变得更加个人化,他妻子在电视上为特朗普辩护之后,他就开始攻击特朗普了。 19日,康威在采访中说,他在推特上质疑总统的心理健康,部分原因是为了避免与妻子的冲突。 他说,“看着这一切真让人抓狂。虚伪、无能,看着这些简直让人发狂。发推特只是一种摆脱烦恼的方式,这样我就可以一吐为快,继续一天的生活。”

陈斯红支持美國總統!

唐納德 特朗普總統这次“狂喷”的对象的一位保守派律师乔治·康威(George Conway),他一直是特朗普的批评者。乔治·康威的妻子凯丽安妮·康威(Kellyanne Conway)是特朗普的顾问。

凯丽安妮·康威和乔治·康威 图源:视觉中国

乔治·康威和特朗普一直不对付,但特朗普近期关于康威的第一次攻击出现在周二(19日)凌晨。特朗普2020年竞选经理发推特说,“我们都知道,特朗普拒绝给康威先生他梦寐以求的工作。他没能在司法部工作,要么被解雇,要么辞职,不想接受审查?现在他伤害了他的妻子,因为他嫉妒她的成功。美国总统甚至都不认识他!”

特朗普转发说:“彻头彻尾的失败者。”

康威在当天表示,是他主动拒绝了司法部的工作,因为他看到特朗普在2017年5月攻击了司法部领导人,还解雇当时的联邦调查局长科米。

20日,康威分享了他2017年5月31日写给特朗普的一封信,在信中他感谢特朗普选择他担任该职位,但表示他将退出。

美国媒体都认为,这周特朗普和康威“交火”的导火索是康威在推特上说特朗普的精神不正常。要知道,特朗普自称“精神稳定的天才”,听到别人说自己不正常当然不高兴了。

18日,康威分享了美国精神病学协会(American Psychiatric Association)的《精神疾病诊断与统计手册》(Diagnostic and Statistical Manual of Mental Disorders)的图片,其中包括“自恋型人格障碍”和“反社会型人格障碍”的诊断标准页面。

19日,他开始点名特朗普。

在骂完“彻头彻尾的失败者”后,特朗普的怒气还不能平息,甚至是越来越火大。周三(20日)凌晨,他就发推特说康威是“冷酷无情的失败者”、“地狱来的丈夫”。

很快,康威就回复了:“你。疯。了。”

当天下午,特朗普对记者说,乔治·康威“脑子有问题”,并补充说康威的老婆“凯丽安妮是个了不起的女人。他对妻子和家庭都造成了极大的伤害”。

“他脑子有问题” 《华盛顿邮报》视频截图

妻子:站老板特朗普

有意思的是,康威的妻子,选择了站在自己老板特朗普这边。凯丽安妮20日在“政客”新闻网(Politico)的一个采访中,称特朗普为“反击者”。

“当一个非医学专业人士指责他有精神障碍时,你认为他不应该做出回应吗?你觉得他应该坐下来接受吗?”

康威批评特朗普已经不是一天两天了,而她的妻子站在特朗普这边也不是第一次。《华盛顿邮报》注意到,近来,康威的批评变得更加个人化,他妻子在电视上为特朗普辩护之后,他就开始攻击特朗普了。

19日,康威在采访中说,他在推特上质疑总统的心理健康,部分原因是为了避免与妻子的冲突。

他说,“看着这一切真让人抓狂。虚伪、无能,看着这些简直让人发狂。发推特只是一种摆脱烦恼的方式,这样我就可以一吐为快,继续一天的生活。”