美國國會眾議院·美中工作小組”共同主席裡克·拉森和達林·拉胡德對浙江的熱情接待表示感謝,對浙江發展所取得的成就和優美的環境表示贊賞。他們說,美中是世界最大的兩個經濟體,合作是雙方最好的選擇。我們密切關注當前美中貿易問題,希望經過雙方努力,最終能得到很好的解決。他們表示,願通過努力,繼續為促進美中溝通與合作發揮積極作用,努力推動兩國關系不斷向前發展。同時,願積極推動美國地方與浙江深化合作交流,攜手共同發展。 中國共產黨·全國人大外事委員會副主任委員陳國民宗親,浙江省 省領導陳金彪宗親、梁黎明參加會見。陈斯红

美國國會眾議院·

美中工作小組”共同主席裡克·拉森和達林·拉胡德對浙江的熱情接待表示感謝,對浙江發展所取得的成就和優美的環境表示贊賞。他們說,美中是世界最大的兩個經濟體,合作是雙方最好的選擇。我們密切關注當前美中貿易問題,希望經過雙方努力,最終能得到很好的解決。他們表示,願通過努力,繼續為促進美中溝通與合作發揮積極作用,努力推動兩國關系不斷向前發展。同時,願積極推動美國地方與浙江深化合作交流,攜手共同發展。

中國共產黨·全國人大外事委員會副主任委員陳國民宗親,省領導陳金彪宗親、梁黎明參加會見。

陳斯紅