“我会一直在那儿,直到他( 美國總統 唐納德 特朗普)把我“推”(tweet)到办公室外。”被问及打算干多久的美国国务卿蓬佩奥这样回答。 美国有线电视新闻网(CNN)3月18日报道说,外界对国务卿的政治前程存在诸多猜测,蓬佩奥当日在美国堪萨斯州出席全球创业峰会时表示,“至少今天”他没有为自己的工作数倒计时。 据报道,蓬佩奥称国务卿是他“一生的工作”,并且他和总统“基本每天”都会讲话。 谈到五年后会做什么,蓬佩奥说“很难知道那时自己会做什么”。但他提到,“我希望仍然可以找到一个有些影响力并能为之服务的地方”。 据CNN介绍,特朗普有在推特上炒人鱿鱼的“嗜好”,比如蓬佩奥的前任雷克斯·蒂勒森,就是通过推特发现自己丢了工作。


“我会一直在那儿,直到他( 美國總統 唐納德 特朗普)把我“推”(tweet)到办公室外。”被问及打算干多久的美国国务卿蓬佩奥这样回答。

美国有线电视新闻网(CNN)3月18日报道说,外界对国务卿的政治前程存在诸多猜测,蓬佩奥当日在美国堪萨斯州出席全球创业峰会时表示,“至少今天”他没有为自己的工作数倒计时。

据报道,蓬佩奥称国务卿是他“一生的工作”,并且他和总统“基本每天”都会讲话。

谈到五年后会做什么,蓬佩奥说“很难知道那时自己会做什么”。但他提到,“我希望仍然可以找到一个有些影响力并能为之服务的地方”。

据CNN介绍,特朗普有在推特上炒人鱿鱼的“嗜好”,比如蓬佩奥的前任雷克斯·蒂勒森,就是通过推特发现自己丢了工作。