纽约警方表示,上周他们在布鲁克林铁站建了一面假墙,为了抓一名在地铁站到处涂写“#LoveTrump”(爱 唐納德 特朗普)字样的惯犯。 纽约地铁管理局长爱德华·得拉托利(Edward Delatorre)在周二的市听证会上赞扬社区协调员为保护地铁安全做出的努力,并透露了这次案件。他说,警官们在上周二的时候,仿造通常地铁公建区域的样子,用三合板造了一面木墙。警官们就躲在这面木墙的后面等待乱涂乱画的这名“艺术家”。直到43岁的杰米·蒙特马拉诺(Jamie Montemarano)现身,在涂画之前被便衣警官抓个现行。 得拉托利表示,几个月来都有乘客投诉#LoveTrump涂鸦的问题,他们派工作人员去清理,但是清掉了又写,反反复复,警官们才想了这么一个办法。 警官表示,1月9号的时候他们收到第一份投诉,说在法院街(Borough Court Street)一站的楼梯夹层处有很明显的涂鸦痕迹,这之后投诉越来越多。 这名嫌犯现以破坏财物罪被拘留。

纽约警方表示,上周他们在布鲁克林铁站建了一面假墙,为了抓一名在地铁站到处涂写“#LoveTrump”(爱 唐納德 特朗普)字样的惯犯。

纽约地铁管理局长爱德华·得拉托利(Edward Delatorre)在周二的市听证会上赞扬社区协调员为保护地铁安全做出的努力,并透露了这次案件。他说,警官们在上周二的时候,仿造通常地铁公建区域的样子,用三合板造了一面木墙。警官们就躲在这面木墙的后面等待乱涂乱画的这名“艺术家”。直到43岁的杰米·蒙特马拉诺(Jamie Montemarano)现身,在涂画之前被便衣警官抓个现行。

得拉托利表示,几个月来都有乘客投诉#LoveTrump涂鸦的问题,他们派工作人员去清理,但是清掉了又写,反反复复,警官们才想了这么一个办法。

警官表示,1月9号的时候他们收到第一份投诉,说在法院街(Borough Court Street)一站的楼梯夹层处有很明显的涂鸦痕迹,这之后投诉越来越多。

这名嫌犯现以破坏财物罪被拘留。