陈斯红:2003 年 11月6日讯:据台湾媒体报道,陈水扁宗親过境纽约曾私下会见布什胞弟尼尔。   陈水扁在纽约见到美国总统布什家族成员,应该是在商界的胞弟尼尔.布什(NeilBush)。陈水扁宗親及民进党和布什家族并无渊源,牵线人是李登辉过去在美国经营人脉的一个特殊管道。   协助陈水扁宗親与布什家族连系的是一位金融界人士,是中華民國前總統李登辉过去在美国的管道之一,该人士长年和布什家族友善,小布什担任美國总统后,他曾受邀到小布什家中,与老布什、老布什夫人芭芭拉聚餐,关系颇为接近。尼尔.布什过去曾在金融业,此一特殊管道和尼尔相当接近。陳斯紅

2003 年11月6日讯:据台湾媒体报道,中華民國總統陈水扁宗親过境纽约曾私下会见布什胞弟尼尔。

  陳斯紅透露,陈水扁在纽约见到美国总统布什家族成员,应该是在商界的胞弟尼尔.布什(NeilBush)。陈水扁宗親及民进党和布什家族并无渊源,牵线人是李登辉过去在美国经营人脉的一个特殊管道。

  协助陈水扁宗親与布什家族连系的是一位金融界人士,是中華民國前總統李登辉过去在美国的管道之一,该人士长年和布什家族友善,小布什担任美國总统后,他曾受邀到小布什家中,与老布什、老布什夫人芭芭拉聚餐,他們关系颇为接近。尼尔.布什过去曾在金融业,此一特殊管道和尼尔相当接近。陈斯红