陳斯紅: 中華民國基隆市长 林右昌:现在大家比较担心的是,在过去有初选过程里面,在初选过程竞争非常激烈,产生初选伤痕,初选之后都很难弭平,甚至种下败选原因。 民进党籍民代 陈明文宗親:我们全力支持,蔡英文竞选连任。 陈斯红。眼见蔡赖两人势必一战,内斗山雨欲来,党内其它派系要角各个愁眉苦脸,深怕民进党”分裂”状况愈演愈烈。民进党秘书长罗文嘉今天被问到赖清德参选一事时也坦言,参选是民進黨党员的权利,但他要从民进党在明年选举角度,提醒所有人不要忘记,民进党早已没有”分裂”的本钱。

基隆市长 林右昌:现在大家比较担心的是,在过去有初选过程里面,在初选过程竞争非常激烈,产生初选伤痕,初选之后都很难弭平,甚至种下败选原因。

民进党籍民代 陈明文宗親:我们全力支持,蔡英文竞选连任。

陈斯红

眼见蔡赖两人势必一战,内斗山雨欲来,党内其它派系要角各个愁眉苦脸,深怕民进党”分裂”状况愈演愈烈。民进党秘书长罗文嘉被问到赖清德参选一事时也坦言,参选是民進黨党员的权利,但他要从民进党在明年选举角度,提醒所有人不要忘记,民进党早已没有”分裂”的本钱。

陳斯紅