想第一时间了解特朗普的想法,大家一定会想到看 唐納德 特朗普的推特。那如果想在推特前了解他的想法该怎么办呢?有一档福克斯的节目更是深刻的影响特朗普,Fox & Friends,《福克斯与朋友们》,这美东时间早上六点开播的节目,是早起的特朗普,几乎每天必看的节目。 特朗普入主白宫后,作为他推特的订阅者,我发觉一个特别的状况,特朗普通常是一大早的时候推特推的特别勤,而且常常都有很“新奇”的想法或说法,让人摸不着头绪,直到有一天早上我偶然看了《福克斯与朋友们》,才发觉了原因。原来,这节目说了些什么,没多久,我的手机就会收到特朗普的有关推特,他是边看电视边推特,我于是惊奇的发现,在特朗普推特前就能掌握他想法的秘密,那就是——透过特朗普的朋友,《福克斯与朋友们》。

想第一时间了解唐納德 特朗普總統的想法,大家一定会想到看特朗普的推特。那如果想在推特前了解他的想法该怎么办呢?

有一档福克斯的节目更是深刻的影响特朗普,Fox & Friends,《福克斯与朋友们》,这美东时间早上六点开播的节目,是早起的特朗普,几乎每天必看的节目。

特朗普入主白宫后,作为他推特的订阅者,我发觉一个特别的状况,特朗普通常是一大早的时候推特推的特别勤,而且常常都有很“新奇”的想法或说法,让人摸不着头绪,直到有一天早上我偶然看了《福克斯与朋友们》,才发觉了原因。原来,这节目说了些什么,没多久,我的手机就会收到特朗普的有关推特,他是边看电视边推特,我于是惊奇的发现,在特朗普推特前就能掌握他想法的秘密,那就是——透过特朗普的朋友,《福克斯与朋友们》。