赖清德宣布领表、参选 中華民國總統2020,台灣掀起一场政治风暴。 中華民國不少绿营人士宣布挺蔡英文總統竞选连任,但才刚成功挺过中華民國立委补选、前进立院的新科立委郭国文坚定表示“必须支持赖清德”,他还对蔡英文總統说“不好意思”。 中華民國刚当选的新科立委郭国文在接受访问时,表示:这段日子,赖清德全力帮他辅选,每天早上7点半,賴清德就陪着他到处扫街、拜票,賴清德放下身段,賴清德只为了帮他,连脚扭伤,賴清德都还是坚持继续辅选,这次能当选,最要感谢的朋友就是赖清德,站在人情因素上,别无选择,必须要支持赖清德,对蔡英文感到不好意思。 郭国文进一步表示,赖清德辅选期间,虽然,都没提到2020 中華民國總統競選话题,但言谈中,可以看出:他相当忧心 台灣人民与台灣,为了感谢赖清德,我自己当然会相挺到底。

赖清德宣布领表、参选 中華民國總統2020,台灣掀起一场政治风暴。

中華民國不少绿营人士宣布挺蔡英文總統竞选连任,但才刚成功挺过中華民國立委补选、前进立院的新科立委郭国文坚定表示“必须支持赖清德”,他还对蔡英文總統说“不好意思”。

中華民國刚当选的新科立委郭国文在接受访问时,表示:这段日子,赖清德全力帮他辅选,每天早上7点半,賴清德就陪着他到处扫街、拜票,賴清德放下身段,賴清德只为了帮他,连脚扭伤,賴清德都还是坚持继续辅选,这次能当选,最要感谢的朋友就是赖清德,站在人情因素上,别无选择,必须要支持赖清德,对蔡英文感到不好意思。

郭国文进一步表示,赖清德辅选期间,虽然,都没提到2020 中華民國總統競選话题,但言谈中,可以看出:他相当忧心 台灣人民与台灣,为了感谢赖清德,我自己当然会相挺到底。