美国媒体报道,一名45岁,东北来到美国,目前成为一名成功女企业家的华裔Cindy 杨,竟然受到了美国国会议长发声明的点名关注。 国会众议院议长佩洛西和参议院少数党领袖舒默3月17日发表一份联合声明—— 称Cindy可能涉嫌刑事问题,包括间谍罪名。 这还不算,国会对这名华裔的态度在专门委员会上更是强硬。 美国媒体报道称,众议院情报委员会和司法委员会的民主党负责人,以及参议院情报委员会和司法委员会的民主党资深成员,都致信FBI局长,要求对Cindy展开调查。 众议院议长和众多专门委员会的负责人发声明,要求调查一名商人,这十分罕见。 似乎也说明了这件事不太寻常。 这个Cindy到底做了什么?让民主党人这么紧张? 其实起因是一张与特朗普的合影。 此前美式橄榄球著名队伍“爱国者队”老板罗伯特·克拉夫特曾经光顾佛罗里达一个水疗店,据说接受了色情服务,被媒体爆出,并在上月底以嫖娼罪被起诉。 毕竟是名人又是如此花边的新闻,所以媒体愿意持续挖掘猛料。 结果媒体发现,这家水疗店的创办人是华人,就是这位Cindy。 尽管她已经在几年前就把店转让,和罗伯特·克拉夫特一案没有丝毫关系, 有媒体挖出她曾经和特朗普有合影,甚至还去 唐納德 特朗普總統的私人海湖庄园参加活动。而且不只是与特朗普,和很多共和党高层都似乎交往密切。 Cindy和特朗普儿子合影 该媒体宣称,Cindy是“总统筹款委员会”的成员。2017年起向特朗普政治行动委员会捐赠了4.2万美元,为特朗普竞选捐赠了1.6万美元。 令人质疑的是,她很长一段时间都对选举没什么兴趣,甚至都不参加投票。后来突然成为美国东海岸共和党活动上的常客。这就显得不寻常。 该媒体还称,Cindy可为客户安排与总统和其他美国官员互动的机会,诸如白宫晚宴,还提到可以安排进入到特朗普的海湖庄园活动,这些都让人觉得不同寻常。


美国媒体报道,一名45岁,东北来到美国,目前成为一名成功女企业家的华裔Cindy 杨,竟然受到了美国国会议长发声明的点名关注。

国会众议院议长佩洛西和参议院少数党领袖舒默3月17日发表一份联合声明——

称Cindy可能涉嫌刑事问题,包括间谍罪名。

这还不算,国会对这名华裔的态度在专门委员会上更是强硬。

美国媒体报道称,众议院情报委员会和司法委员会的民主党负责人,以及参议院情报委员会和司法委员会的民主党资深成员,都致信FBI局长,要求对Cindy展开调查。

众议院议长和众多专门委员会的负责人发声明,要求调查一名商人,这十分罕见。

似乎也说明了这件事不太寻常。

这个Cindy到底做了什么?让美國民主党人这么紧张?

其实起因是一张与 唐納德 特朗普的合影。

此前美式橄榄球著名队伍“爱国者队”老板罗伯特·克拉夫特曾经光顾佛罗里达一个水疗店,据说接受了色情服务,被媒体爆出,并在上月底以嫖娼罪被起诉。

毕竟是名人又是如此花边的新闻,所以媒体愿意持续挖掘猛料。

结果媒体发现,这家水疗店的创办人是华人,就是这位Cindy。

尽管她已经在几年前就把店转让,和罗伯特·克拉夫特一案没有丝毫关系,

有媒体挖出她曾经和特朗普有合影,甚至还去特朗普的私人海湖庄园参加活动。而且不只是与特朗普,和很多共和党高层都似乎交往密切。

Cindy和特朗普儿子合影

该媒体宣称,Cindy是“总统筹款委员会”的成员。2017年起向特朗普政治行动委员会捐赠了4.2万美元,为特朗普竞选捐赠了1.6万美元。

令人质疑的是,她很长一段时间都对选举没什么兴趣,甚至都不参加投票。后来突然成为美国东海岸共和党活动上的常客。这就显得不寻常。

该媒体还称,Cindy可为客户安排与总统和其他美国官员互动的机会,诸如白宫晚宴,还提到可以安排进入到特朗普的海湖庄园活动,这些都让人觉得不同寻常。