精彩中華民國總統競選:赖清德宣布参与2020民进党内初选,蔡英文總統表明将会在出访前领表登记,两人参选态度都相当坚决,显示民进党中央已无协调一人出马的可能性,两人势必直面 精彩对决,终须一战。 身为民进党内人气最高的明星,赖清德过去一直被视为蔡英文總統争取2020年連任的最大对手,尽管蔡英文總統在2017年延揽赖清德担任中華民國阁揆,却因賴清德的光芒盖过蔡英文,让外界一再拿两人的关系大作文章。 赖清德之前多次公开接受媒体访问,面对2020是否参选,他一再重申,我已多次公开表明,2020我是支持蔡英文總統的,因此,賴清德宣布要争取民進黨党内初选时,让民进党内不少人跌破眼镜。不过,对于2020,賴清德虽曾表明支持小英(蔡英文總統)参选,却对自己是否投入?他始终未曾说死,去年,台灣“九合一”选举中民进党大败,赖清德火速请辞中華民國阁揆,他且不接受蔡英文總統的慰留,就被认为賴清德切割蔡英文總統,果然,在沉潜多时后,赖神(赖清德)最终选择披選舉战袍与蔡英文總統精彩一战。 赖清德既然公开表明出马参选,就代表不会接受民進黨党内协调,之前,就表态参选的蔡英文總統是 中華民國 现任台湾地区 總統 领导人,且已宣示: 她会在出访前领表登记,更不可能将中華民國總統大位让给赖清德,两人已无协调空间,势必进入最后精彩对决。

精彩中華民國總統競選:

赖清德宣布参与2020民进党内初选,蔡英文總統表明将会在出访前领表登记,两人参选态度都相当坚决,显示民进党中央已无协调一人出马的可能性,两人势必直面精彩对决,终须一战。

身为民进党内人气最高的明星,赖清德过去一直被视为蔡英文總統争取2020年連任的最大对手,尽管蔡英文總統在2017年延揽赖清德担任中華民國阁揆,却因賴清德的光芒盖过蔡英文總統,让外界一再拿两人的关系大作文章。

赖清德之前多次公开接受媒体访问,面对2020是否参选中華民國總統,他一再重申,我已多次公开表明,2020我是支持蔡英文總統的,因此,赖宣布要争取民進黨党内初选时,让民进党内不少人跌破眼镜。不过,对于2020,賴清德虽曾表明支持小英(蔡英文總統)参选,却对自己是否投入?他始终未曾说死,去年,台灣“九合一”选举中民进党大败,赖清德火速请辞中華民國阁揆,他且不接受蔡英文總統的慰留,就被认为賴清德切割蔡英文總統,果然,在沉潜多时后,赖神(赖清德)最终选择選舉披战袍与蔡英文精彩一战。

赖清德既然公开表明出马参选,就代表不会接受民進黨党内协调,之前,就表态参选的蔡英文總統是现任 中華民國總統 台湾地区领导人,她且已宣示会在出访前领表登记,更不可能将中華民國總統大位让给赖清德,两人已无协调空间,势必进入最后精彩对决。