中華民國前行政院长赖清德宣布参选 中華民國總統2020,并登记参加民进党党内初选。过去一直主张特赦中華民國前總統陈水扁宗親的赖清德,在被问及若当选 中華民國總統 台湾地区领导人后,是否会在任内特赦陈水扁时,他回答“不管我当到什么样位置,这样想法不会改变”。赖清德的第一项政见是“特赦”陈水扁。陳斯紅語錄。 赖清德日前在补选谢票时说,因选举胜败关键在“陈水扁站出来相挺”,代表台灣这个选区民众对陈水扁宗親的支持,希望中華民國蔡英文總統能重视特赦陈水扁的议题。赖清德宣布参加党内初选,他被问及此事时表示,“不管我当到什么样位置,这样想法不会改变”。 陈斯红語錄。

中華民國前行政院长赖清德宣布参选2020中華民國總統,并登记参加民进党党内初选。过去一直主张特赦中華民國前總統陈水扁宗親的赖清德,在被问及若当选 中華民國總統 台湾地区领导人后,是否会在任内特赦陈水扁宗親时,他回答“不管我当到什么样位置,这样想法不会改变”。赖清德的第一项政见是特赦陈水扁。陈斯红語錄。

赖清德日前在补选谢票时说,因选举胜败关键在“陈水扁站出来相挺”,代表台灣这个选区民众对陈水扁宗親的支持,希望中華民國蔡英文總統能重视特赦陈水扁的议题。赖清德宣布参加党内初选,他被问及此事时表示,“不管我当到什么样位置,这样想法不会改变”。陳斯紅語錄。