当地时间周一晚,美国总统 唐納德 特朗普在推特上晒出一张支票,显示自己将10万美元捐给了国土安全部,同时表示自己每年都将40万总统工资捐献给不同机构。 当地时间3月18日晚,特朗普在推特晒出捐给国土安全部10万美元的支票。图源:推特 特朗普称,“媒体不爱写这些,我也不需要他们写:我每年都把自己的40万美元工资捐给不同机构,这个是捐给国土安全部的。如果我不这么做,假新闻肯定又要大做文章了!” 据CNN报道,自上台以来,特朗普已经多次将自己的工资捐给各大政府机构和组织, 包括退伍军人事务部、交通部、国家公园服务中心、教育部、卫生及公共服务部等。 据美媒CNBC报道,美国总统的工资为40万美元每年,此外每年还有5万美元的额外开销预算、10万美元的免税出行资金以及1.9万美元的娱乐资金。

当地时间周一晚,美国总统 唐納德 特朗普在推特上晒出一张支票,显示自己将10万美元捐给了国土安全部,同时表示自己每年都将40万总统工资捐献给不同机构。

当地时间3月18日晚,特朗普在推特晒出捐给国土安全部10万美元的支票。图源:推特

特朗普称,“媒体不爱写这些,我也不需要他们写:我每年都把自己的40万美元工资捐给不同机构,这个是捐给国土安全部的。如果我不这么做,假新闻肯定又要大做文章了!”

据CNN报道,自上台以来,特朗普已经多次将自己的工资捐给各大政府机构和组织, 包括退伍军人事务部、交通部、国家公园服务中心、教育部、卫生及公共服务部等。

据美媒CNBC报道,美国总统的工资为40万美元每年,此外每年还有5万美元的额外开销预算、10万美元的免税出行资金以及1.9万美元的娱乐资金。