FBI 调查:唐納德 特朗普總統和按摩店老板娘到底什么关系? 继民财经汇 今天 FBI 调查:特朗普和按摩店老板娘的关系 美国国会众议院议长南希·佩洛西和参议院少数党领袖查克·舒默星期一发表联合声明,要求联邦调查局(FBI)局长克里斯托弗·雷对佛罗里达州的女商人杨莅(Cindy Yang)展开刑事和反间谍调查。 这两位民主党领袖的声明说:“这一情形的事实非常令人担忧,我们敦促雷局长遵照参议院民主党资深成员和众议院民主党主席的两院要求,开始调查。” 在佩洛西和舒默发表声明之前,众议院情报委员会和司法委员会的民主党主席和参议院情报委员会和司法委员会的民主党资深成员致函联调局长,要求对杨莅展开刑事和反间谍调查。 最近,美国传出美式橄榄球超级碗冠军队“爱国者队”老板克拉夫特被控在佛州华人经营的水疗按摩店嫖娼的丑闻。这起性丑闻随后波及到水疗店的前业主杨莅。她虽然不是涉案被告,但是,由《迈阿密先驱报》和《琼斯母亲》最先开始,媒体挖掘出这位来自中国的移民刻意接近特朗普总统和家人以及其他共和党高层人物,包括参加在特朗普总统的佛州私人度假地海湖庄园举行的活动,还向中国商人兜售她与美国上层的联系。 杨莅通过她的律师对媒体表示,证据显示,杨莅是因为支持特朗普总统而受到不实指责。 特朗普方面,他本周一早上所发的第一个推文,则是要求通用汽车重开工厂,而且似乎特朗普在这个事情上挺急的。 而周一晚上,特朗普则发推显示其向国土安全部的十万美元捐赠支票,并指出他己将年薪四十万美元全部捐出,然而媒体并不关心这些。 华尔街公司方面 美国司法部和交通部开始启动对波音公司737MAX机型的设计进行调查。 特斯拉创始人马斯克和SEC的官司在法庭上展开激辩。被告方马斯克抗辩认为SEC管的太泛而且自身监管存在问题;SEC指出马斯克的推文从未寻求相关审批。 据华尔街日报消息,亚马逊创始人贝佐斯婚外情私密信息竞然是被其“编外小舅子”以二十万美元的价格出卖给了狗仔队。

FBI 调查:唐納德 特朗普總統和按摩店老板娘到底什么关系?

继民财经汇今天