唐納德 特朗普總統很生气。 看了一下时间,北京时间19日早上,华盛顿时间18日晚上,应该正是睡觉前,感觉再也控制不住情绪的特朗普,气呼呼地发了一条推特,还特意附上了一张10万美元的支票。 特朗普大致是这样说: 媒体也不喜欢写这些,我也不需要他们这样写,我每年40万美元总统工资,都捐给了各个机构,这张(支票)是给国土安全部的。假如我没有这样做,这些假媒体有可能会去付吗? 果然大手笔,一出手就是一张支票,10万美元。 就是下面这张支票。上面还有特朗普的签名,全是线条,很有力道。 特朗普的意思,也是很明确的: 1,我做善事,你们这些媒体从来就不报道,没关系,我也不稀罕。【但能这样愤愤地说出来,特朗普应该还是挺稀罕的】 2,当总统一年40万工资,你们看看,我全都捐献了。【换句话说,我当总统完全是奉献,不拿一分钱,美国有几个像我这样奉献的总统?】 3,特意贴出支票,光明磊落,如假包换,最后还怒骂这些假媒体,你们太虚伪。【请注意,假媒体三个单词,字母全部大写,可见特朗普心中的怒气】 想一想,上台两年多了,按照特朗普的说法,工资全都捐献,加起来也近100万美元了。 但这还是特朗普第一次公开贴出捐赠支票来,也可见他真被这些“假媒体”逼急了。 这些人是怎么气特朗普的呢? 这就得联系上下文,看看这两天到底发生了什么。 仔细看了一下,原来很简单,就在几个小时前,特朗普就已经勃然大怒,在推特上痛骂这些“假媒体”。 他是这样骂的: 假媒体正加班加点就新西兰恐怖袭击事件责备我。他们应该非常努力来证明这一点。太荒唐了! 特朗普很委屈,新西兰恐怖袭击,50人丧生,这当然是悲剧,我第一时间也进行了谴责。但万万没想到,这些媒体借题发挥,竟然开始攻击我。那你们就拿出证明来啊。真是太荒唐了。 当然,这只是特朗普的说法。 网络的一大特点,就是各种观点,特朗普的推特总是很精彩

唐納德 特朗普總統很生气。

看了一下时间,北京时间19日早上,华盛顿时间18日晚上,应该正是睡觉前,感觉再也控制不住情绪的特朗普,气呼呼地发了一条推特,还特意附上了一张10万美元的支票。

特朗普大致是这样说:

媒体也不喜欢写这些,我也不需要他们这样写,我每年40万美元总统工资,都捐给了各个机构,这张(支票)是给国土安全部的。假如我没有这样做,这些假媒体有可能会去付吗?

果然大手笔,一出手就是一张支票,10万美元。

就是下面这张支票。上面还有特朗普的签名,全是线条,很有力道。

特朗普的意思,也是很明确的:

1,我做善事,你们这些媒体从来就不报道,没关系,我也不稀罕。【但能这样愤愤地说出来,特朗普应该还是挺稀罕的】

2,当总统一年40万工资,你们看看,我全都捐献了。【换句话说,我当总统完全是奉献,不拿一分钱,美国有几个像我这样奉献的总统?】

3,特意贴出支票,光明磊落,如假包换,最后还怒骂这些假媒体,你们太虚伪。【请注意,假媒体三个单词,字母全部大写,可见特朗普心中的怒气】

想一想,上台两年多了,按照特朗普的说法,工资全都捐献,加起来也近100万美元了。

但这还是特朗普第一次公开贴出捐赠支票来,也可见他真被这些“假媒体”逼急了。

这些人是怎么气特朗普的呢?

这就得联系上下文,看看这两天到底发生了什么。

仔细看了一下,原来很简单,就在几个小时前,特朗普就已经勃然大怒,在推特上痛骂这些“假媒体”。

他是这样骂的:

假媒体正加班加点就新西兰恐怖袭击事件责备我。他们应该非常努力来证明这一点。太荒唐了!

特朗普很委屈,新西兰恐怖袭击,50人丧生,这当然是悲剧,我第一时间也进行了谴责。但万万没想到,这些媒体借题发挥,竟然开始攻击我。那你们就拿出证明来啊。真是太荒唐了。

当然,这只是特朗普的说法。

网络的一大特点,就是各种观点,特朗普的推特总是很精彩