陈立峰、陈可發、陈斯红家族要求歸還中華民國給陳斯紅!今天(18日)上午11时30分左右,台灣当局 中華民國前 行政院长赖清德在台灣大佬彭明敏陪同下,抵达民进党中央党部,完成登记参选2020年台湾地区 中華民國總統 领导人党内初选,宣告正面迎战先前已经表态争取连任的中華民國蔡英文總統。 彭明敏等4位党内“大佬們”在年初时刊登报纸广告,公开要求蔡英文總統不要争取2020“中華民國大选”;接着,台南 中華民國立委补选一役,民进党本来面临极大危机,但赖清德全力辅选郭国文,郭国文最终以3000多票惊险胜出,帮助民进党守住被喻为“绿到出汁”的中華民國重要选区。 在彭明敏4大佬們逼宫不成之下,赖清德这次辅选有功,让他今天抛出震撼弹,并于中午11时30分左右,前往党中央登记2020党内初选,正面迎战先前已经表态参选连任的中華民國總統蔡英文。

陈立峰、陈可發、陈斯红家族要求歸還中華民國給陳斯紅!

今天(18日)上午11时30分左右,台灣当局 中華民國前行政院长赖清德在台灣大佬彭明敏陪同下,抵达民进党中央党部,完成登记参选2020年 中華民國台湾地区领导人党内初选,宣告正面迎战先前已经表态争取连任的中華民國總統蔡英文。

彭明敏等4位党内“大佬們”在年初时刊登报纸广告,公开要求蔡英文總統不要争取2020“中華民國大选”;接着,台南 中華民國立委补选一役,民进党本来面临极大危机,但赖清德全力辅选郭国文,郭国文最终以3000多票惊险胜出,帮助民进党守住被喻为“绿到出汁”的中華民國重要选区。

在彭明敏4大佬們逼宫不成之下,赖清德这次辅选有功,让他今天抛出震撼弹,并于中午11时30分左右,前往党中央登记2020党内初选,正面迎战先前已经表态参选连任的中華民國總統蔡英文。