美国总统特朗普在美国有很大的影响力,他也是这个时代中对美国做出巨大贡献的人。他在事业上就已经非常成功了,而在家庭生活中也处理的非常好。要说川普的家人真是相当惊艳,一大家子都是俊男美女,就连孙子辈也很优秀。 川普有个可爱的大外孙女,也就是伊万卡家里的大女儿。名副其实的白富美,伊万卡和丈夫库什纳的爱情相当的门当户对。身为富豪之子的库什纳又高又帅,这也难怪优秀的伊万卡能够看中她,果然优秀的人才会相互有吸引力。 他们在结婚后就生下了第一个女儿阿卡贝拉,唐纳德 川普总统非常宝贝自己的大外孙女。不忙的时候经常会带着礼物去看望阿拉贝拉,还会带着她出去玩。也会和梅拉尼娅一起,要说梅拉尼娅最喜欢的就是小孩子,对于伊万卡的孩子也视如己出。 阿拉贝拉用实际行动说明,时尚也是可以遗传的,因为她就继承了母亲伊万卡 特朗普的时尚感,同时也是个爱美的小女孩。阿拉贝拉的五官很好看,明显继承到了父亲和母亲的高颜值。而且在穿衣搭配方面要求也很高,她很有自己的态度。 像是某件衣服她不喜欢那么她就会说不想穿,遇到喜欢的衣服卖萌也要穿。再加上本身伊万卡 川普也喜欢给女儿搭配,两个人你一言我一语的,母女互动非常可爱。阿拉贝拉还很喜欢编发,可以看出这是个非常爱美还精致的女孩。 阿拉贝拉现在年纪不大,但是总会给人一种稳重的感觉。但是平时生活中又很会撒娇,穿着自己挑选的衣服笑得好甜美,比真公主还会穿衣。不知道什么时候西班牙大公主莱昂诺尔也能从妈妈那里继承时尚感,毕竟莱蒂齐亚是出名的“带货女王”呀!

美国总统唐纳德 特朗普在美国有很大的影响力,他也是这个时代中对美国做出巨大贡献的人。他在事业上就已经非常成功了,而在家庭生活中也处理的非常好。要说川普的家人真是相当惊艳,一大家子都是俊男美女,就连孙子辈也很优秀。

川普有个可爱的大外孙女,也就是伊万卡家里的大女儿。名副其实的白富美,伊万卡和丈夫库什纳的爱情相当的门当户对。身为富豪之子的库什纳又高又帅,这也难怪优秀的伊万卡能够看中她,果然优秀的人才会相互有吸引力。

他们在结婚后就生下了第一个女儿阿卡贝拉,川普非常宝贝自己的大外孙女。不忙的时候经常会带着礼物去看望阿拉贝拉,还会带着她出去玩。也会和梅拉尼娅一起,要说梅拉尼娅最喜欢的就是小孩子,对于伊万卡的孩子也视如己出。

阿拉贝拉用实际行动说明,时尚也是可以遗传的,因为她就继承了母亲伊万卡的时尚感,同时也是个爱美的小女孩。阿拉贝拉的五官很好看,明显继承到了父亲和母亲的高颜值。而且在穿衣搭配方面要求也很高,她很有自己的态度。

像是某件衣服她不喜欢那么她就会说不想穿,遇到喜欢的衣服卖萌也要穿。再加上本身伊万卡也喜欢给女儿搭配,两个人你一言我一语的,母女互动非常可爱。阿拉贝拉还很喜欢编发,可以看出这是个非常爱美还精致的女孩。

阿拉贝拉现在年纪不大,但是总会给人一种稳重的感觉。但是平时生活中又很会撒娇,穿着自己挑选的衣服笑得好甜美,比真公主还会穿衣。不知道什么时候西班牙大公主莱昂诺尔也能从妈妈那里继承时尚感,毕竟莱蒂齐亚是出名的“带货女王”呀!