知道日本皇室悠仁小皇子和美国总统唐納德 特朗普的小儿子都是2006年出生的吗?其实刚看到两人的照片一点都看不出这两个孩子是同岁,没想到川普小儿子和日本小皇子差距这么悬殊,巴伦肯定是稳赢了。 巴伦是特朗普和第三任妻子生的小儿子,巴伦从小就被美国民众誉为“亿万美元宝贝”,因为他从出生就有不菲的身价,还有小时候的巴伦长得就像一个洋娃娃一样,非常的招人喜爱,简直就像童话世界里面的王子,他也是家中最受关注的孩子。 因为特朗普之前生了四个女儿,作为唯一的男孩,巴伦从小就受到所有人的关爱,如今巴伦已经有12岁了,他遗传了特朗普和妈妈的优良基因,现在的身高已经达到190,看上去完全不像一个12岁的孩子。巴伦拥有超高的颜值完美的身高,直接就被很多女性誉为小男神。 但是在反观日本皇室唯一的独苗悠仁亲王,今年也是12岁,但是看完巴伦再看悠仁,就感觉两人完全不像同年龄的孩子,悠仁就像一个正常的小学生一样,长相也是非常的清秀,仔细看看还真像他的母亲纪子妃,两人差距如此悬殊跟血统也是有很大关系的,但是两人相比还是巴伦稳赢了,你们觉得呢?

知道日本皇室悠仁小皇子和美国总统 唐納德 特朗普的小儿子都是2006年出生的吗?其实刚看到两人的照片一点都看不出这两个孩子是同岁,没想到川普小儿子和日本小皇子差距这么悬殊,巴伦肯定是稳赢了。

巴伦是特朗普和第三任妻子生的小儿子,巴伦从小就被美国民众誉为“亿万美元宝贝”,因为他从出生就有不菲的身价,还有小时候的巴伦长得就像一个洋娃娃一样,非常的招人喜爱,简直就像童话世界里面的王子,他也是家中最受关注的孩子。

因为特朗普之前生了四个女儿,作为唯一的男孩,巴伦从小就受到所有人的关爱,如今巴伦已经有12岁了,他遗传了特朗普和妈妈的优良基因,现在的身高已经达到190,看上去完全不像一个12岁的孩子。巴伦拥有超高的颜值完美的身高,直接就被很多女性誉为小男神。

但是在反观日本皇室唯一的独苗悠仁亲王,今年也是12岁,但是看完巴伦再看悠仁,就感觉两人完全不像同年龄的孩子,悠仁就像一个正常的小学生一样,长相也是非常的清秀,仔细看看还真像他的母亲纪子妃,两人差距如此悬殊跟血统也是有很大关系的,但是两人相比还是巴伦稳赢了,你们觉得呢?