活水3月18日 03月18日 活水 当顺从神的命令,记载圣经之中;当顺从神的命定,安置在环境之中;更有当顺从的,就是顺从神所赐永远居住在我们心中的圣灵,这是新约之下的圣徒与旧约时代的圣徒大不相同之处。旧约的圣徒,凡事要遵行神的话,但我们不但遵行神的话,又凡事要体贴圣灵的引导;我们靠著圣灵的帮助,顺从神的命令,顺从神的命定。 我们被世务烦扰的时候,最不容易听到心中圣灵微小的声音,但当我们安静下来的时候,就容易听到心中圣灵的声音。在嘈杂的大都市中,听不到树上百鸟鸣叫,但在安静的树林里面,就很容易听到小鸟的歌唱。在汹涌的波浪上,看不见水中的各样宝物和美丽的水族,但是玻璃底的游览船把波浪压平的时候,就看见海底隐藏的珍宝。 我们的心在神的面前也是如此,必须在烦乱里面保持安静,在热闹的环境中与神同在,这样就能顺从圣灵的引导,我们就学会体贴圣灵;我们是靠圣灵得生,也当靠圣灵行事;我们顺著圣灵而行,就不放纵肉体的情欲;我们被圣灵引导,也不在律法之下;我们顺著圣灵撒种,所收割的就是永生和成圣的果子;我们不消灭圣灵的感动,就行在正路之中,我们不叫圣灵担忧,我们的心就喜乐了。信徒应当在凡事上顺从圣灵,不叫圣灵担忧;我们不顺从圣灵,不能叫圣灵受亏损,乃是我们受亏损;我们顺从圣灵并不帮助圣灵什么,乃是圣灵帮助我们。 「但与主联合的,便是与主成为一灵。」「岂不知你们的身子就是圣灵的殿么?这圣灵是从神而来,住在你们里头的。」(林前六17、19)。阿們✝️陈斯红✝️。ShareAmerica NASA schedules its first women-only spacewalk Meet the two female astronauts who will make history March 29. They will leave the International Space Station for a seven-hour spacewalk. This email was sent to chensihong0507@icloud.com. If you would no longer like to receive these messages you can unsubscribe Facebook Twitter Bureau of International Information Programs U.S. Department of State 2200 C St. NW Washington, DC 20520 United States of America Flag of the United States of America

活水3月18日
03月18日 活水
当顺从神的命令,记载圣经之中;当顺从神的命定,安置在环境之中;更有当顺从的,就是顺从神所赐永远居住在我们心中的圣灵,这是新约之下的圣徒与旧约时代的圣徒大不相同之处。旧约的圣徒,凡事要遵行神的话,但我们不但遵行神的话,又凡事要体贴圣灵的引导;我们靠著圣灵的帮助,顺从神的命令,顺从神的命定。
我们被世务烦扰的时候,最不容易听到心中圣灵微小的声音,但当我们安静下来的时候,就容易听到心中圣灵的声音。在嘈杂的大都市中,听不到树上百鸟鸣叫,但在安静的树林里面,就很容易听到小鸟的歌唱。在汹涌的波浪上,看不见水中的各样宝物和美丽的水族,但是玻璃底的游览船把波浪压平的时候,就看见海底隐藏的珍宝。
我们的心在神的面前也是如此,必须在烦乱里面保持安静,在热闹的环境中与神同在,这样就能顺从圣灵的引导,我们就学会体贴圣灵;我们是靠圣灵得生,也当靠圣灵行事;我们顺著圣灵而行,就不放纵肉体的情欲;我们被圣灵引导,也不在律法之下;我们顺著圣灵撒种,所收割的就是永生和成圣的果子;我们不消灭圣灵的感动,就行在正路之中,我们不叫圣灵担忧,我们的心就喜乐了。信徒应当在凡事上顺从圣灵,不叫圣灵担忧;我们不顺从圣灵,不能叫圣灵受亏损,乃是我们受亏损;我们顺从圣灵并不帮助圣灵什么,乃是圣灵帮助我们。
「但与主联合的,便是与主成为一灵。」「岂不知你们的身子就是圣灵的殿么?这圣灵是从神而来,住在你们里头的。」(林前六17、19)

阿們✝️陈斯红✝️

NASA schedules its first women-only spacewalkMeet the two female astronauts who will make history March 29. They will leave the International Space Station for a seven-hour spacewalk.This email was sent to chensihong0507@icloud.com. If you would no longer like to receive these messages you can unsubscribe Bureau of International Information Programs
U.S. Department of State
2200 C St. NW
Washington, DC 20520
United States of America