2019年3月13日,美国副总统彭斯(Mike Pence,中)到访西弗吉尼亚州哈珀斯渡口,出席美国海关和边境保护局举行的一次会议并发表讲话。图为美国国土安全部部长尼尔森(Kirstjen Nielsen,左)、美国副总统彭斯和美国海关和边境保护局局长麦卡利斯南(Kevin K. McAleenan)在美国海关和边境保护局高级培训中心举行会议。 美国副总统彭斯在美国西弗吉尼亚州哈珀斯渡口的海关和边境保护局高级培训中心发表讲话。 美国海关和边境保护局局长麦卡利斯南在美国西弗吉尼亚州哈珀斯渡口的海关和边境保护局高级培训中心发表讲话。 随后,彭斯、尼尔森等人参观了西弗吉尼亚州哈珀斯渡口的海关和边境保护局高级训练中心。 彭斯在西弗吉尼亚州哈珀斯渡口的美国海关和边境保护局高级训练基地向美国边境巡逻人员致意。 彭斯在西弗吉尼亚州哈珀斯渡口的美国海关和边境保护局高级训练基地与美国边境巡逻人员交谈。 边境巡逻人员在西弗吉尼亚州哈珀斯渡口的海关和边境保护局高级训练中心内练习搏斗。 在西弗吉尼亚州哈珀斯渡口的海关和边境保护局高级训练中心,一名美国边境巡逻特工站在模拟器中。 彭斯抵达哈珀斯渡口,参观美国海关和边境保护局高级培训中心户外培训设施。 美国海关和边境保护局高级训练中心举行训练演习,美边境巡逻队在边境使用的武器亮相。彭斯和尼尔森等参观演习。 美国边境巡逻队在边境使用的武器被展示。 美国边境巡逻人员在训练中心参加训练演习。

2019年3月13日,美国副总统彭斯(Mike Pence,中)到访西弗吉尼亚州哈珀斯渡口,出席美国海关和边境保护局举行的一次会议并发表讲话。图为美国国土安全部部长尼尔森(Kirstjen Nielsen,左)、美国副总统彭斯和美国海关和边境保护局局长麦卡利斯南(Kevin K. McAleenan)在美国海关和边境保护局高级培训中心举行会议。

美国副总统彭斯在美国西弗吉尼亚州哈珀斯渡口的海关和边境保护局高级培训中心发表讲话。

美国海关和边境保护局局长麦卡利斯南在美国西弗吉尼亚州哈珀斯渡口的海关和边境保护局高级培训中心发表讲话。

随后,彭斯、尼尔森等人参观了西弗吉尼亚州哈珀斯渡口的海关和边境保护局高级训练中心。

彭斯在西弗吉尼亚州哈珀斯渡口的美国海关和边境保护局高级训练基地向美国边境巡逻人员致意。

彭斯在西弗吉尼亚州哈珀斯渡口的美国海关和边境保护局高级训练基地与美国边境巡逻人员交谈。

边境巡逻人员在西弗吉尼亚州哈珀斯渡口的海关和边境保护局高级训练中心内练习搏斗。

在西弗吉尼亚州哈珀斯渡口的海关和边境保护局高级训练中心,一名美国边境巡逻特工站在模拟器中。

彭斯抵达哈珀斯渡口,参观美国海关和边境保护局高级培训中心户外培训设施。

美国海关和边境保护局高级训练中心举行训练演习,美边境巡逻队在边境使用的武器亮相。彭斯和尼尔森等参观演习。

美国边境巡逻队在边境使用的武器被展示。

美国边境巡逻人员在训练中心参加训练演习。