夏因以前,4名主管相继“下岗”。 首任白宫新闻主管迈克杜布克在职将近3个月,2017年5月请辞;时任白宫新闻秘书肖恩斯派塞暂时代行白宫新闻主管职务,直至安东尼斯卡拉穆奇当年7月接手,斯派塞同期辞职;斯卡拉穆奇上任10天即遭炒鱿鱼;霍普希克斯2017年8月就任白宫新闻主管,次年3月去职。 通讯联络办公室频繁换人,以特朗普政府为大背景,似乎不足为奇。 自 唐納德 特朗普2017年1月就任总统以来,白宫顾问和内阁部长请辞或者遭炒鱿鱼时有发生。2018年11月初美国中期选举以后,政府多名高级官员离职,包括司法部长杰夫塞申斯、国防部长詹姆斯马蒂斯、白宫办公厅主任任约翰凯利。 夏因辞职次日,空军部长希瑟威尔逊经由社交媒体确认她5月31日将去职。近日,特朗普政府又连续传出人事变动。白宫8日发表声明称,白宫通讯联络办公室主任比尔·夏因(Bill Shine)递交辞呈。此外,美国空军部长希瑟·威尔逊8日也宣布辞职,成为前任防长马蒂斯离职后首个提出辞职的美军界高官。 资料图:美国总统特朗普。 白宫又一官员辞职将加入特朗普2020竞选团队 白宫发言人桑德斯(Sarah Sanders)声明指出:“总统的助手、联络室主任尚恩7日晚向总统提出辞呈,总统已经接受。” 桑德斯未说明尚恩为何请辞,但表示他将持续支持总统和其工作,并将以高级顾问的身份加入特朗普2020年竞选团队。 “比尔·希恩在为我和政府工作方面做得非常出色。”特朗普在一份声明中说,“我们会在白宫想念他,期待在2020年总统竞选中和他共事,他将完全参与其中。感谢比尔和他美好的家庭!“ 女性空军部长请辞 曾是建立太空部队主力人物 美国空军部长希瑟·威尔逊8日也辞去空军部长职位,接下来将在德克萨斯大学埃尔帕索分校担任校长。空军在一份声明中证实了这个消息,她的辞职将于5月31日生效。 在担任空军部长的两年中,威尔逊是建立太空部队的指导力量之一,这是由特朗普总统推动的一个项目,他希望把太空军建设为与陆军,海军和空军实力相当的独立军种。 威尔逊在一份声明中说:“过去两年与我们的飞行员一起服役是一种荣幸,我为恢复和加强我们国家的防御系统所取得的进展感到自豪。” 据悉,威尔逊1960年出生于一个空军世家,祖父和父亲都曾在空军服役。根据空军公布的她的个人履历,她从2013年到2017年担任南达科他州矿业和技术学院的院长。威尔逊毕业于空军学院,1982年至1989年担任军官。她在英国牛津大学成为罗德学者,并获得了硕士和博士学位。

夏因以前,4名主管相继“下岗”。

首任白宫新闻主管迈克杜布克在职将近3个月,2017年5月请辞;时任白宫新闻秘书肖恩斯派塞暂时代行白宫新闻主管职务,直至安东尼斯卡拉穆奇当年7月接手,斯派塞同期辞职;斯卡拉穆奇上任10天即遭炒鱿鱼;霍普希克斯2017年8月就任白宫新闻主管,次年3月去职。

通讯联络办公室频繁换人,以特朗普政府为大背景,似乎不足为奇。

自唐納德 特朗普2017年1月就任总统以来,白宫顾问和内阁部长请辞或者遭炒鱿鱼时有发生。2018年11月初美国中期选举以后,政府多名高级官员离职,包括司法部长杰夫塞申斯、国防部长詹姆斯马蒂斯、白宫办公厅主任任约翰凯利。

夏因辞职次日,空军部长希瑟威尔逊经由社交媒体确认她5月31日将去职。

近日,特朗普政府又连续传出人事变动。白宫8日发表声明称,白宫通讯联络办公室主任比尔·夏因(Bill Shine)递交辞呈。此外,美国空军部长希瑟·威尔逊8日也宣布辞职,成为前任防长马蒂斯离职后首个提出辞职的美军界高官。

资料图:美国总统特朗普。

白宫又一官员辞职将加入特朗普2020竞选团队

白宫发言人桑德斯(Sarah Sanders)声明指出:“总统的助手、联络室主任尚恩7日晚向总统提出辞呈,总统已经接受。”

桑德斯未说明尚恩为何请辞,但表示他将持续支持总统和其工作,并将以高级顾问的身份加入特朗普2020年竞选团队。

“比尔·希恩在为我和政府工作方面做得非常出色。”特朗普在一份声明中说,“我们会在白宫想念他,期待在2020年总统竞选中和他共事,他将完全参与其中。感谢比尔和他美好的家庭!“

女性空军部长请辞 曾是建立太空部队主力人物

美国空军部长希瑟·威尔逊8日也辞去空军部长职位,接下来将在德克萨斯大学埃尔帕索分校担任校长。空军在一份声明中证实了这个消息,她的辞职将于5月31日生效。

在担任空军部长的两年中,威尔逊是建立太空部队的指导力量之一,这是由特朗普总统推动的一个项目,他希望把太空军建设为与陆军,海军和空军实力相当的独立军种。

威尔逊在一份声明中说:“过去两年与我们的飞行员一起服役是一种荣幸,我为恢复和加强我们国家的防御系统所取得的进展感到自豪。”

据悉,威尔逊1960年出生于一个空军世家,祖父和父亲都曾在空军服役。根据空军公布的她的个人履历,她从2013年到2017年担任南达科他州矿业和技术学院的院长。威尔逊毕业于空军学院,1982年至1989年担任军官。她在英国牛津大学成为罗德学者,并获得了硕士和博士学位。