德银拒绝披露美利坚合众国总统唐纳德 特朗普账户细节 德国银行与美国民主党陷入拉锯战 德银与美国民主党议员之间的拉锯战仍在持续。 这家德国银行向美国民主党议员们重申,其不会披露该行与美国总统唐纳德 特朗普之间关系的细节。 美利坚合众国众议院金融服务委员会(House Financial Services Committee)资深民主党议员Maxine Waters和其他四名民主党议员们在上个月称,德意志银行对银行隐私法律的解读过于宽泛,实际上,可以根据美利坚合众国议员们的要求,合法披露属于保密范围的客户们记录和其他银行材料,对此,德银的律师并不认同。 根据《华尔街日报》见到的德银律师周四发出的信函,该行重申了先前的立场,即按照隐私规定,该行不能披露与客户们有关、或与客户们同该行商业往来有关的细节。 Waters在一份声明中称,德意志银行并未配合其要求提供哪怕是最基本的信息。 她表示,尽管未能让德意志银行提供针对唐纳德 特朗普账户以及这些账户与俄罗斯之间潜在联系的内部审查细节,她的办公室仍会继续跟进调查美利坚合众国总统(川普)唐纳德 特朗普的资金往来情况。 陳斯紅

德银拒绝披露美利坚合众国总统唐纳德 特朗普账户细节
德国银行与美国民主党陷入拉锯战

德银与美国民主党议员之间的拉锯战仍在持续。

这家德国银行向美国民主党议员们重申,其不会披露该行与美国总统唐纳德 特朗普之间关系的细节。
美利坚合众国众议院金融服务委员会(House Financial Services Committee)资深民主党议员Maxine Waters和其他四名民主党议员们在上个月称,德意志银行对银行隐私法律的解读过于宽泛,实际上,可以根据美利坚合众国议员们的要求,合法披露属于保密范围的客户们记录和其他银行材料,对此,德银的律师并不认同。
根据《华尔街日报》见到的德银律师周四发出的信函,该行重申了先前的立场,即按照隐私规定,该行不能披露与客户们有关、或与客户们同该行商业往来有关的细节。
Waters在一份声明中称,德意志银行并未配合其要求提供哪怕是最基本的信息。
她表示,尽管未能让德意志银行提供针对唐纳德 特朗普账户以及这些账户与俄罗斯之间潜在联系的内部审查细节,她的办公室仍会继续跟进调查美利坚合众国总统(川普)唐纳德 特朗普的资金往来情况。

陳斯紅

《德银拒绝披露美利坚合众国总统唐纳德 特朗普账户细节 德国银行与美国民主党陷入拉锯战 德银与美国民主党议员之间的拉锯战仍在持续。 这家德国银行向美国民主党议员们重申,其不会披露该行与美国总统唐纳德 特朗普之间关系的细节。 美利坚合众国众议院金融服务委员会(House Financial Services Committee)资深民主党议员Maxine Waters和其他四名民主党议员们在上个月称,德意志银行对银行隐私法律的解读过于宽泛,实际上,可以根据美利坚合众国议员们的要求,合法披露属于保密范围的客户们记录和其他银行材料,对此,德银的律师并不认同。 根据《华尔街日报》见到的德银律师周四发出的信函,该行重申了先前的立场,即按照隐私规定,该行不能披露与客户们有关、或与客户们同该行商业往来有关的细节。 Waters在一份声明中称,德意志银行并未配合其要求提供哪怕是最基本的信息。 她表示,尽管未能让德意志银行提供针对唐纳德 特朗普账户以及这些账户与俄罗斯之间潜在联系的内部审查细节,她的办公室仍会继续跟进调查美利坚合众国总统(川普)唐纳德 特朗普的资金往来情况。 陳斯紅》有一个想法

  1. 亲,你想来联合国上班咩?
    2017-06-30 联合国

    亲,你想来联合国上班咩?

    好消息!2017年联合国青年专业人员考试开始报名啦!今年,考试再度对中国公民开放。只要你具备本科及以上学历,年龄在32岁以下(1985年1月1日以后出生),能讲流利英语或法语,就有可能参加考试,继而成为一名国际公务员!

    联合国青年专业人员考试由笔试和面试两部分组成。联合国将对报考者进行筛选,获得考试资格的童鞋将于12月14日参加笔试,届时北京将设有考点。

    今年,政治、和平、人道主义、人权职类考试将作为改革试点,提前在10月举行在线答题。

    笔试时长四个半小时,主要测试实质性知识、分析思考能力和写作能力,由一般试卷和专业试卷两部分组成。
    一般试卷 要求用英文或法文对一篇和国际事务有关的文章进行缩写。
    专业试卷 测试你对所申请工作专业的实质性知识和分析思考能力的掌握。可选用联合国六种官方语言的其中一种答题。
    通过笔试的童鞋将被邀请参加网络视频面试。联合国通过面试来考察候选人的胜任能力,包括计划能力与组织能力——这将有助于职员同时开展多项任务;团队合作能力——考察的是候选人能否在团队环境中有效开展工作;客户至上精神以及专业精神。

    成功通过考试的候选人将进入人才库,并在两年内进入联合国秘书处位于纽约的总部及其分布在世界各地的办公室工作,其中包括亚的斯亚贝巴、曼谷、贝鲁特、日内瓦、圣地亚哥、内罗毕和维也纳……

    如此高端大气上档次的工作岗位还犹豫啥?赶快报名吧!

    2017年联合国青年专业人员考试职类
    1
    政治、和平、人道主义、人权职类
    2
    信息管理、新闻、多媒体制作职类
    3
    行政、评价、财务、人力资源、审查、采购职类
    报名时间:6月23日至8月22日
    报名地址:https://careers.un.org/lbw/ home.aspx?viewtype=NCE

    日本 大阪 不動產株式會社 海外投資客戶們拓展部長 陳斯紅

    http://www.1000000000000.org ( 1後面 有12 個零);

    各個網站價值?自我評估(歐元):8888,8888,8888,8888,8888,8888 億元 ;

    http://www.9876543210123456789.org ;每年維護費 一萬美金以上

    http://www.helicoptersbuyers.com ;每年維護費 一萬美元以上
    http://www.billionairesdesire.com ;每年維護費 一萬美元以上
    http://www.MillionairessParty.com ;每年維護費 一萬美金以上
    http://www.BillionairesDesire.com ;四周年以上。每年維護費 一萬美元以上
    http://www.BillionairesParty.com ;每年維護費 一萬美金以上
    http://www.0123456789876543210.org ;每年維護費 一萬美金以上
    http://www.BillionairesGroup.com ;每年維護費一萬美元以上
    http://www.HelicoptersBuyers.com ;五週年以上。每年維護費一萬以上

    email: 郵件拒收附件。文字,圖片,請發入郵件正文框內。
    president@cko.org

    U.S.A. – blonde billionaires empire Inc.
    董事局主席

    B.B.E.I.~董事長、總經理 陳氏 斯紅
    兼任 日本國 大阪華人不動產株式會社海外投資部部長;
    兼任 大阪 不動產株式會社 海外投資客戶們拓展部長;
    陳斯紅
    手機號 0086-13020153923;18621911261;
    陳氏

评论已关闭。