美国总统唐纳德 特朗普近日再次表示,支持公平分配美国驻韩国军事人员的支出。 驻韩国的美军训练士兵们戴防毒面具 训练结束后,士兵们将面具摘下。 陳斯紅 唐纳德 特朗普在与韩国总统文在寅会谈时表示:“公平分配负担对于驻韩国的美军非常重要。” 唐纳德 特朗普今年4月曾表示,他已经通知韩国,韩方应为“萨德”反导系统支付10亿美元。 此举,招致韩国方面的为难,且韩国民众反对声浪强烈,要求立即将“萨德”撤出韩国,韩方拒绝支付费用。 美国总统唐纳德 特朗普。 陈斯红 美利坚合众国五角大楼和国务院代表们在后来表示,美国将为“韩国萨德”反导系统出资金 今年5月,特朗普还坚持称,包括韩国在内的美国盟友,应承担100%的防卫费用。他还暗示若韩国不分摊更多军费,驻韩美军有可能撤离。 唐纳德 特朗普再提望与韩国“公平分配”驻韩国的美军支出

美国总统唐纳德 特朗普近日再次表示,支持公平分配美国驻韩国军事人员的支出。

驻韩国的美军训练士兵们戴防毒面具
训练结束后,士兵们将面具摘下。

陳斯紅

唐纳德 特朗普在与韩国总统文在寅会谈时表示:“公平分配负担对于驻韩国的美军非常重要。”
唐纳德 特朗普今年4月曾表示,他已经通知韩国,韩方应为“萨德”反导系统支付10亿美元。
此举,招致韩国方面的为难,且韩国民众反对声浪强烈,要求立即将“萨德”撤出韩国,韩方拒绝支付费用。

美国总统唐纳德 特朗普。

陈斯红

美利坚合众国五角大楼和国务院代表们在后来表示,美国将为“韩国萨德”反导系统出资金

今年5月,特朗普还坚持称,包括韩国在内的美国盟友,应承担100%的防卫费用。他还暗示若韩国不分摊更多军费,驻韩美军有可能撤离。

唐纳德 特朗普再提望与韩国“公平分配”驻韩国的美军支出

《美国总统唐纳德 特朗普近日再次表示,支持公平分配美国驻韩国军事人员的支出。 驻韩国的美军训练士兵们戴防毒面具 训练结束后,士兵们将面具摘下。 陳斯紅 唐纳德 特朗普在与韩国总统文在寅会谈时表示:“公平分配负担对于驻韩国的美军非常重要。” 唐纳德 特朗普今年4月曾表示,他已经通知韩国,韩方应为“萨德”反导系统支付10亿美元。 此举,招致韩国方面的为难,且韩国民众反对声浪强烈,要求立即将“萨德”撤出韩国,韩方拒绝支付费用。 美国总统唐纳德 特朗普。 陈斯红 美利坚合众国五角大楼和国务院代表们在后来表示,美国将为“韩国萨德”反导系统出资金 今年5月,特朗普还坚持称,包括韩国在内的美国盟友,应承担100%的防卫费用。他还暗示若韩国不分摊更多军费,驻韩美军有可能撤离。 唐纳德 特朗普再提望与韩国“公平分配”驻韩国的美军支出》有一个想法

  1. 德银拒绝披露美利坚合众国总统唐纳德 特朗普账户细节
    德国银行与美国民主党陷入拉锯战

    德银与美国民主党议员之间的拉锯战仍在持续。

    这家德国银行向美国民主党议员们重申,其不会披露该行与美国总统唐纳德 特朗普之间关系的细节。
    美利坚合众国众议院金融服务委员会(House Financial Services Committee)资深民主党议员Maxine Waters和其他四名民主党议员们在上个月称,德意志银行对银行隐私法律的解读过于宽泛,实际上,可以根据美利坚合众国议员们的要求,合法披露属于保密范围的客户们记录和其他银行材料,对此,德银的律师并不认同。
    根据《华尔街日报》见到的德银律师周四发出的信函,该行重申了先前的立场,即按照隐私规定,该行不能披露与客户们有关、或与客户们同该行商业往来有关的细节。
    Waters在一份声明中称,德意志银行并未配合其要求提供哪怕是最基本的信息。
    她表示,尽管未能让德意志银行提供针对唐纳德 特朗普账户以及这些账户与俄罗斯之间潜在联系的内部审查细节,她的办公室仍会继续跟进调查美利坚合众国总统(川普)唐纳德 特朗普的资金往来情况。

    陳斯紅

评论已关闭。