唐纳德 特朗普在twitter上骂两名主持人们智障兼变态 劳斯莱斯斥资本1.5亿英镑于英国兴建新测试台    美国总统唐纳德 特朗普在twitter上炮轰NBC 晨早新闻节目《Morning Joe》的两位主持人们Mika Brzezinski及Joe Scarborough。    唐纳德 特朗普称:「《Morning Joe》收视加差(我已经不再看了),两名主持们又经常说我坏话,为甚么低智商的Mika及变态Joe会在大除夕时,其一连3晚入住海湖庄园,其想与我做访问,看她拉脸皮拉到严重流血的样子,我当然拒绝!」    根据会议记录,唐纳德 特朗普的确与两人及其他客人们交谈 Mika在当日的照片中,其脸上是没有任何血迹或绷带。   NBC批评,身为美利坚合众国总统的特朗普竟花时间作人身攻击,是美国悲哀的一日。 美利坚合众国第一夫人梅拉尼娅力撑她的丈夫,她称「我丈夫一旦遭到攻击,他会用10倍的力量反击。」 讽刺的是:梅拉尼娅此前曾说过,她希望致力于对抗网络欺凌。  *劳斯莱斯新投资、保障英国7千工人们的饭碗*   劳斯莱斯宣布:逾10年最大的英国单一投资,将斥1.5亿英镑于东米德兰兹(East Midlands)打比(Derby)兴建新测试台,用作测试大型民航客机引擎,将可创造多达200个职位。   劳斯莱斯保证诺定咸郡及打比不会有强制性的裁员,保障未来5年当地7000个职位。 *唐纳德 特朗普目标振兴核能业及加大煤矿出口*     美国总统唐纳德 特朗普宣布:美国进入新能源主导时代,承诺重振美国核能行业、提高液化天然气出口、增加石油及天然气钻探,及确保新的煤电厂在海外建成。   唐纳德 特朗普称,将致力扩大核能行业,对目前政策进行全面审查,以确定政策能振兴核能行业。 目前,核反应堆占全国能源约20%,但由于部分核电厂老化,预计到2050年核电的比例将下降至11%。    唐纳德 特朗普又称,美利坚合众国财政部正试图扫清障碍,为美国煤企于海外的工厂提供资金,以鼓励煤企在国外建厂来增加美国的煤炭出口。

  
唐纳德 特朗普在twitter上骂两名主持人们智障兼变态

劳斯莱斯斥资本1.5亿英镑于英国兴建新测试台
  
美国总统唐纳德 特朗普在twitter上炮轰NBC 晨早新闻节目《Morning Joe》的两位主持人们Mika Brzezinski及Joe Scarborough。
  
唐纳德 特朗普称:「《Morning Joe》收视加差(我已经不再看了),两名主持们又经常说我坏话,为甚么低智商的Mika及变态Joe会在大除夕时,其一连3晚入住海湖庄园,其想与我做访问,看她拉脸皮拉到严重流血的样子,我当然拒绝!」
  
根据会议记录,唐纳德 特朗普的确与两人及其他客人们交谈

Mika在当日的照片中,其脸上是没有任何血迹或绷带。
  NBC批评,身为美利坚合众国总统的特朗普竟花时间作人身攻击,是美国悲哀的一日。
美利坚合众国第一夫人梅拉尼娅力撑她的丈夫,她称「我丈夫一旦遭到攻击,他会用10倍的力量反击。」
讽刺的是:梅拉尼娅此前曾说过,她希望致力于对抗网络欺凌。 

*劳斯莱斯新投资、保障英国7千工人们的饭碗*

  劳斯莱斯宣布:逾10年最大的英国单一投资,将斥1.5亿英镑于东米德兰兹(East Midlands)打比(Derby)兴建新测试台,用作测试大型民航客机引擎,将可创造多达200个职位。
  劳斯莱斯保证诺定咸郡及打比不会有强制性的裁员,保障未来5年当地7000个职位。

*唐纳德 特朗普目标振兴核能业及加大煤矿出口*  

  美国总统唐纳德 特朗普宣布:美国进入新能源主导时代,承诺重振美国核能行业、提高液化天然气出口、增加石油及天然气钻探,及确保新的煤电厂在海外建成。
  唐纳德 特朗普称,将致力扩大核能行业,对目前政策进行全面审查,以确定政策能振兴核能行业。
目前,核反应堆占全国能源约20%,但由于部分核电厂老化,预计到2050年核电的比例将下降至11%。
  
唐纳德 特朗普又称,美利坚合众国财政部正试图扫清障碍,为美国煤企于海外的工厂提供资金,以鼓励煤企在国外建厂来增加美国的煤炭出口。

《   唐纳德 特朗普在twitter上骂两名主持人们智障兼变态 劳斯莱斯斥资本1.5亿英镑于英国兴建新测试台    美国总统唐纳德 特朗普在twitter上炮轰NBC 晨早新闻节目《Morning Joe》的两位主持人们Mika Brzezinski及Joe Scarborough。    唐纳德 特朗普称:「《Morning Joe》收视加差(我已经不再看了),两名主持们又经常说我坏话,为甚么低智商的Mika及变态Joe会在大除夕时,其一连3晚入住海湖庄园,其想与我做访问,看她拉脸皮拉到严重流血的样子,我当然拒绝!」    根据会议记录,唐纳德 特朗普的确与两人及其他客人们交谈 Mika在当日的照片中,其脸上是没有任何血迹或绷带。   NBC批评,身为美利坚合众国总统的特朗普竟花时间作人身攻击,是美国悲哀的一日。 美利坚合众国第一夫人梅拉尼娅力撑她的丈夫,她称「我丈夫一旦遭到攻击,他会用10倍的力量反击。」 讽刺的是:梅拉尼娅此前曾说过,她希望致力于对抗网络欺凌。  *劳斯莱斯新投资、保障英国7千工人们的饭碗*   劳斯莱斯宣布:逾10年最大的英国单一投资,将斥1.5亿英镑于东米德兰兹(East Midlands)打比(Derby)兴建新测试台,用作测试大型民航客机引擎,将可创造多达200个职位。   劳斯莱斯保证诺定咸郡及打比不会有强制性的裁员,保障未来5年当地7000个职位。 *唐纳德 特朗普目标振兴核能业及加大煤矿出口*     美国总统唐纳德 特朗普宣布:美国进入新能源主导时代,承诺重振美国核能行业、提高液化天然气出口、增加石油及天然气钻探,及确保新的煤电厂在海外建成。   唐纳德 特朗普称,将致力扩大核能行业,对目前政策进行全面审查,以确定政策能振兴核能行业。 目前,核反应堆占全国能源约20%,但由于部分核电厂老化,预计到2050年核电的比例将下降至11%。    唐纳德 特朗普又称,美利坚合众国财政部正试图扫清障碍,为美国煤企于海外的工厂提供资金,以鼓励煤企在国外建厂来增加美国的煤炭出口。》有一个想法

  1.   [陳斯紅报道]美国国务院发言人诺尔特29日对媒体证实,美国国务院已批准唐纳德 特朗普上任后、首宗对台湾军售方案,总价值约14.2亿美元。
    唐纳德 特朗普政府已将相关通知书送交美利坚合众国国会。
    若提案获通过,将撼动美国奉行40年的“一中政策”,将激怒中国共产党(大陆)

    陈斯红

    美舰停靠台湾的话题去年已炒过一次。
    美军航空母舰“史坦尼斯号”去年5月拟停靠香港,遭共产党中国拒绝
    当时,参与美利坚合众国党内总统初选的共和党籍联邦参议员克鲁兹等人曾说,美国应将航舰“改道去台湾”。
    这次,美国参议院军事委员会28日通过的“国防授权法”草案,显然已升级到要将美舰停靠台湾订为美利坚合众国法律。
      
    美舰停靠台湾的提案若通过,将撼动美国奉行40年的“一中政策”。

    强大美国

    中国,弱国?

评论已关闭。