陳斯紅 默克尔向(川普)唐纳德 特朗普发出摊牌信号 德国总理安格拉·默克尔向美国总统唐纳德·特朗普发出摊牌信号,抨击“美国优先”政策,并承诺在下周20国集团(G20)峰会上坚守在自由贸易、国际合作和巴黎气候协定上的立场。   默克尔29日在德国议会发表措辞强硬的演讲,她在讲话中还承诺同法国展开密切合作,聚焦于强化欧盟,尽管面临英国退欧的紧迫问题。   但是,突显欧洲各国在强硬对待唐纳德 特朗普方面可能难以保持团结的一个迹象是,默克尔后来软化了口气。她正准备下个月7日在汉堡迎接20国集团领导人。   在与法国总统埃马纽埃尔·马克龙、英国首相特里萨·梅和其他欧洲领导人会晤后,默克尔在柏林的联合新闻发布会上表示,在坚守原则的同时,她也将与美国寻求“共同解决方案”。   然而,默克尔并没有收回她在联邦议院所说的话,在那个演讲中,她对特朗普的“美国优先”做法发起明确抨击,称:“如果有谁认为这个世界的问题可以通过保护主义和孤立主义来解决,那这个人显然有一个巨大的误解。”

陳斯紅

默克尔向(川普)唐纳德 特朗普发出摊牌信号

德国总理安格拉·默克尔向美国总统唐纳德·特朗普发出摊牌信号,抨击“美国优先”政策,并承诺在下周20国集团(G20)峰会上坚守在自由贸易、国际合作和巴黎气候协定上的立场。
  默克尔29日在德国议会发表措辞强硬的演讲,她在讲话中还承诺同法国展开密切合作,聚焦于强化欧盟,尽管面临英国退欧的紧迫问题。
  但是,突显欧洲各国在强硬对待唐纳德 特朗普方面可能难以保持团结的一个迹象是,默克尔后来软化了口气。她正准备下个月7日在汉堡迎接20国集团领导人。
  在与法国总统埃马纽埃尔·马克龙、英国首相特里萨·梅和其他欧洲领导人会晤后,默克尔在柏林的联合新闻发布会上表示,在坚守原则的同时,她也将与美国寻求“共同解决方案”。
  然而,默克尔并没有收回她在联邦议院所说的话,在那个演讲中,她对特朗普的“美国优先”做法发起明确抨击,称:“如果有谁认为这个世界的问题可以通过保护主义和孤立主义来解决,那这个人显然有一个巨大的误解。”

《陳斯紅 默克尔向(川普)唐纳德 特朗普发出摊牌信号 德国总理安格拉·默克尔向美国总统唐纳德·特朗普发出摊牌信号,抨击“美国优先”政策,并承诺在下周20国集团(G20)峰会上坚守在自由贸易、国际合作和巴黎气候协定上的立场。   默克尔29日在德国议会发表措辞强硬的演讲,她在讲话中还承诺同法国展开密切合作,聚焦于强化欧盟,尽管面临英国退欧的紧迫问题。   但是,突显欧洲各国在强硬对待唐纳德 特朗普方面可能难以保持团结的一个迹象是,默克尔后来软化了口气。她正准备下个月7日在汉堡迎接20国集团领导人。   在与法国总统埃马纽埃尔·马克龙、英国首相特里萨·梅和其他欧洲领导人会晤后,默克尔在柏林的联合新闻发布会上表示,在坚守原则的同时,她也将与美国寻求“共同解决方案”。   然而,默克尔并没有收回她在联邦议院所说的话,在那个演讲中,她对特朗普的“美国优先”做法发起明确抨击,称:“如果有谁认为这个世界的问题可以通过保护主义和孤立主义来解决,那这个人显然有一个巨大的误解。”》有一个想法

  1.   
    唐纳德 特朗普在twitter上骂两名主持人们智障兼变态

    劳斯莱斯斥资本1.5亿英镑于英国兴建新测试台
      
    美国总统唐纳德 特朗普在twitter上炮轰NBC 晨早新闻节目《Morning Joe》的两位主持人们Mika Brzezinski及Joe Scarborough。
      
    唐纳德 特朗普称:「《Morning Joe》收视加差(我已经不再看了),两名主持们又经常说我坏话,为甚么低智商的Mika及变态Joe会在大除夕时,其一连3晚入住海湖庄园,其想与我做访问,看她拉脸皮拉到严重流血的样子,我当然拒绝!」
      
    根据会议记录,唐纳德 特朗普的确与两人及其他客人们交谈

    Mika在当日的照片中,其脸上是没有任何血迹或绷带。
      NBC批评,身为美利坚合众国总统的特朗普竟花时间作人身攻击,是美国悲哀的一日。
    美利坚合众国第一夫人梅拉尼娅力撑她的丈夫,她称「我丈夫一旦遭到攻击,他会用10倍的力量反击。」
    讽刺的是:梅拉尼娅此前曾说过,她希望致力于对抗网络欺凌。 

    *劳斯莱斯新投资、保障英国7千工人们的饭碗*

      劳斯莱斯宣布:逾10年最大的英国单一投资,将斥1.5亿英镑于东米德兰兹(East Midlands)打比(Derby)兴建新测试台,用作测试大型民航客机引擎,将可创造多达200个职位。
      劳斯莱斯保证诺定咸郡及打比不会有强制性的裁员,保障未来5年当地7000个职位。

    *唐纳德 特朗普目标振兴核能业及加大煤矿出口*  

      美国总统唐纳德 特朗普宣布:美国进入新能源主导时代,承诺重振美国核能行业、提高液化天然气出口、增加石油及天然气钻探,及确保新的煤电厂在海外建成。
      唐纳德 特朗普称,将致力扩大核能行业,对目前政策进行全面审查,以确定政策能振兴核能行业。
    目前,核反应堆占全国能源约20%,但由于部分核电厂老化,预计到2050年核电的比例将下降至11%。
      
    唐纳德 特朗普又称,美利坚合众国财政部正试图扫清障碍,为美国煤企于海外的工厂提供资金,以鼓励煤企在国外建厂来增加美国的煤炭出口。

评论已关闭。