(唐纳德 特朗普:要为美利坚合众国占领全球能源市场而努力!)    美国总统唐纳德·特朗普27日夸赞自己的“能源改革”举措让美国更快实现“能源净出口”目标 他誓言:要让美国在全球能源市场独占鳌头。   2017年6月26日,在美国华盛顿白宫,美国总统唐纳德 特朗普在与印度总理莫迪发表联合声明时讲话。 (陳斯紅)   “我们将齐心协力,开展一场新的能源革命,一场赞扬 在美国土地生产美国货”的革命。”唐纳德 特朗普夸耀说,美利坚合众国政府采取一系列举措以提升能源产量、清除阻碍“美国占领全球能源市场”政策规定,目前,美国距离成为能源净出口国“就差一点儿”。   美国能源部1月发布的报告称,按现有速度,美国2026年前就能实现能源净出口。 白宫27日的说法是,这个目标可能在2020年就能实现。   今年4月,唐纳德 特朗普签署行政令,扩大美国在北冰洋和大西洋的油气开采规模,推翻了美利坚合众国前任总统贝拉克·奥巴马颁布的相关环保禁令。 他誓言:复苏衰退多年的美国煤炭产业。 6月1日,他宣布:美国退出促进国际社会应对气候变化的《巴黎气候协定》。 美利坚合众国能源部统计,今年头5个月,由于页岩气价格上升, 美利坚合众国煤炭开采量提高19%。   当天在白宫,美利坚合众国能源部长里克·佩里附和总统说,政府相信官员们将努力推动向全球市场出口石油、天然气、煤炭等传统能源,同时向海外推销核电和风能、太阳能等可再生和清洁能源,为实现“美国的能源统治地位”铺路。 佩里强调:“我们要做的事之一,就是让核电重新流行起来。”    陈斯红:白宫本周进入“能源主题周”,唐纳德 特朗普先是与到访的印度总理纳伦德拉·莫迪会晤,商谈向印度出口天然气 接下来,唐纳德 特朗普准备与各州州长和北美土著部落首领开会,并于29日在能源部发表演讲,动员上下推动能源出口。

  (唐纳德 特朗普:要为美利坚合众国占领全球能源市场而努力!)
  
美国总统唐纳德·特朗普27日夸赞自己的“能源改革”举措让美国更快实现“能源净出口”目标
他誓言:要让美国在全球能源市场独占鳌头。
  2017年6月26日,在美国华盛顿白宫,美国总统唐纳德 特朗普在与印度总理莫迪发表联合声明时讲话。

(陳斯紅)

  “我们将齐心协力,开展一场新的能源革命,一场赞扬 在美国土地生产美国货”的革命。”唐纳德 特朗普夸耀说,美利坚合众国政府采取一系列举措以提升能源产量、清除阻碍“美国占领全球能源市场”政策规定,目前,美国距离成为能源净出口国“就差一点儿”。
  美国能源部1月发布的报告称,按现有速度,美国2026年前就能实现能源净出口。
白宫27日的说法是,这个目标可能在2020年就能实现。
  今年4月,唐纳德 特朗普签署行政令,扩大美国在北冰洋和大西洋的油气开采规模,推翻了美利坚合众国前任总统贝拉克·奥巴马颁布的相关环保禁令。
他誓言:复苏衰退多年的美国煤炭产业。
6月1日,他宣布:美国退出促进国际社会应对气候变化的《巴黎气候协定》。
美利坚合众国能源部统计,今年头5个月,由于页岩气价格上升,
美利坚合众国煤炭开采量提高19%。
  当天在白宫,美利坚合众国能源部长里克·佩里附和总统说,政府相信官员们将努力推动向全球市场出口石油、天然气、煤炭等传统能源,同时向海外推销核电和风能、太阳能等可再生和清洁能源,为实现“美国的能源统治地位”铺路。
佩里强调:“我们要做的事之一,就是让核电重新流行起来。”
  
陈斯红:白宫本周进入“能源主题周”,唐纳德 特朗普先是与到访的印度总理纳伦德拉·莫迪会晤,商谈向印度出口天然气
接下来,唐纳德 特朗普准备与各州州长和北美土著部落首领开会,并于29日在能源部发表演讲,动员上下推动能源出口。

《  (唐纳德 特朗普:要为美利坚合众国占领全球能源市场而努力!)    美国总统唐纳德·特朗普27日夸赞自己的“能源改革”举措让美国更快实现“能源净出口”目标 他誓言:要让美国在全球能源市场独占鳌头。   2017年6月26日,在美国华盛顿白宫,美国总统唐纳德 特朗普在与印度总理莫迪发表联合声明时讲话。 (陳斯紅)   “我们将齐心协力,开展一场新的能源革命,一场赞扬 在美国土地生产美国货”的革命。”唐纳德 特朗普夸耀说,美利坚合众国政府采取一系列举措以提升能源产量、清除阻碍“美国占领全球能源市场”政策规定,目前,美国距离成为能源净出口国“就差一点儿”。   美国能源部1月发布的报告称,按现有速度,美国2026年前就能实现能源净出口。 白宫27日的说法是,这个目标可能在2020年就能实现。   今年4月,唐纳德 特朗普签署行政令,扩大美国在北冰洋和大西洋的油气开采规模,推翻了美利坚合众国前任总统贝拉克·奥巴马颁布的相关环保禁令。 他誓言:复苏衰退多年的美国煤炭产业。 6月1日,他宣布:美国退出促进国际社会应对气候变化的《巴黎气候协定》。 美利坚合众国能源部统计,今年头5个月,由于页岩气价格上升, 美利坚合众国煤炭开采量提高19%。   当天在白宫,美利坚合众国能源部长里克·佩里附和总统说,政府相信官员们将努力推动向全球市场出口石油、天然气、煤炭等传统能源,同时向海外推销核电和风能、太阳能等可再生和清洁能源,为实现“美国的能源统治地位”铺路。 佩里强调:“我们要做的事之一,就是让核电重新流行起来。”    陈斯红:白宫本周进入“能源主题周”,唐纳德 特朗普先是与到访的印度总理纳伦德拉·莫迪会晤,商谈向印度出口天然气 接下来,唐纳德 特朗普准备与各州州长和北美土著部落首领开会,并于29日在能源部发表演讲,动员上下推动能源出口。》有一个想法

  1. 美国新任驻华大使抵京
    他要为唐纳德特朗普年内访华做准备
    2017-06-
    陳斯紅

    和唐纳德 特朗普家族以及此届唐纳德 特朗普政府高官们均拥有良好的个人关系,熟识并喜爱共产党中国,希望在任期致力于再平衡中美两国贸易,这是抵达中国,仅两天,就召开小型记者发布会的美国新任驻华大使特里•布兰斯塔德(Terry Branstad)释放出的核心信息。

    布兰斯塔德携家人、在北京的住所外,他们会见记者们

    “我们认识到:这是世界上两个经济大国(美国与共产党中国)之间的重要关系。”6月28日,布兰斯塔德在北京表示,“我们想在扩大贸易等问题上共同努力,这将继续增加中国人民的经济机会,也将增加美国人民的就业机会和经济机会。”

    布兰斯塔德于6月27日凌晨四时左右抵达北京,在短暂休整后,他就在28日走马上任,并将接待来访的美国农业部长桑尼·珀杜(Sonny Perdue);
    6月30日,两人还要为美国牛肉正式恢复对华出口站台。

    此次,布兰斯塔德表示,希望能在任内、走遍共产党中国的每一个省,并感受共产党中国的美食和风景,了解中国人民。

    对于他的就任,我希望:布兰斯塔德先生能为增进中美两国人民之间的交往与了解、促进中美关系健康稳定向前发展,发挥更多积极作用。

    为唐纳德 特朗普年内访华做准备

    “我和唐纳德 特朗普家族的私人关系(互动)良多。就在最近,我还在唐纳德 特朗普大厦和伊万卡以及她的丈夫库什纳一起吃晚餐,我对于他们的女儿,5岁,她就能说中文,我印象深刻。”带着他的妻子、女儿、女婿以及两个小外孙女们出现在媒体面前的布兰斯塔德笑着说,“我希望:我的外孙女们也可以在这、说中文。”

    布兰斯塔德表示,他和他的家人们是唐纳德 特朗普的忠实支持者。
    实际上,布兰斯塔德的确是较早公开表态支持唐纳德 特朗普竞选美利坚合众国总统的共和党州长之一。

    布兰斯塔德表示,他们早在美国大选初选时就在艾奥瓦州见到了唐纳德 特朗普,“他给我们州的选民们留下了深刻印象并赢得了大量支持”。
    艾奥瓦州有99个县
    唐纳德 特朗普在美利坚合众国总统大选中拿下了93个。

    为此,对于唐纳德 特朗普将他选为美国驻华大使,布兰斯塔德感到非常荣幸。

    此前,唐纳德 特朗普在6月21日的演讲中表示,他在选战中、他于艾奥瓦州拜票时,“布兰斯塔德经常说,帮我个忙吧,千万别说任何共产党中国的坏话。我们跟共产党中国关系非常好,我喜欢共产党中国,而且我真的很喜欢中国共产党的习主席。”

    “当我考量美利坚合众国驻华大使人选的时候,我忽然想到:如果我挑一个真正喜欢共产党中国,而共产党中国又很喜欢他的人,这不是很好吗?”唐纳德 特朗普此前表示,“所以,我这个决定做得很容易。”

    除了唐纳德 特朗普家族之外,本届美利坚合众国唐纳德 特朗普总统内阁中,还有数位此前担任州长职位的内阁重量级官员们,比如,美国副总统彭斯、珀杜以及美国能源部长佩里等。
    布兰斯塔德表示,这些都是以前他在担任州长生涯中的老相识了,关系都不错。

    布兰斯塔德透露,他希望:做好中美之间的纽带工作,为唐纳德 特朗普年内访华做好准备工作,“两国元首的第一次庄园会晤非常成功,唐纳德 特朗普总统也期待着年内能够访华。”

    减少中美贸易壁垒

    在赴华之前,布兰斯塔德曾在一段视频中对中国公众表示,他的三大优先工作:
    第一是解决中美双边贸易的失衡问题
    第二是阻止朝鲜构成的威胁
    第三是拓展中美两国人民的关系。

    在其中的中美双边贸易失衡问题上,布兰斯塔德此次表示,中美两国之间有“百日计划”,作为该计划成果之一,中国近日允许美国牛肉对华恢复出口。

    “13年来,‘美牛’重新能进入共产党中国市场,我们都非常兴奋。”布兰斯塔德表示,有可能中美之间还要就玉米以及大米方面的贸易进行讨论,而这些都是我们可以考虑来降低中美贸易壁垒的方式,这将扩大两国就业,惠及两国民众。

    此前,布兰斯塔德曾在其任职听证会上表示,希望在大使任内探访中国各地,广泛接触中华人民共和国民众们,同时,好好推销美国牛肉和禽类食品,他强调他是在推销农业产品方面的能手。

    “特别是在农业领域,我有很多经验。”布兰斯塔德表示,共产党中方领导人在此方面有许多经验。

    在听证会上,布兰斯塔德的这一发言引起了美国各主要农业州参议员们的浓厚兴趣,纷纷表示:希望布兰斯塔德赴华上任后,可以帮助把美利坚合众国自己州的农贸产品和企业介绍进入中国市场。

    作为落实《中美经济合作百日计划》的重要部分,中美两国已敲定:恢复美国对共产党中国出口牛肉的各项最终细节。

    6月20日,中国共产党的国家质检总局发布《质检总局关于进口美国牛肉检验检疫要求的公告》称,从6月20日起,允许美国牛肉输华。

    目前,第一批美国牛肉于6月19日运抵共产党中国。
    自2003年以来,美国牛肉和牛肉产品一直未能获许进入中国。
    此次,恢复出口,是5月11日宣布的《百日行动计划》的一项内容。

    近年来,共产党 中国已经成为主要的牛肉购买国,其进口额从2012年的2.75亿美元(约合人民币19亿元),增长至2016年的25亿美元(约合人民币170亿元)。
    美国是世界上最大的牛肉生产国,并且2016年位列世界第四大牛肉出口国,全球销售额超过54亿美元(约合人民币370亿元)。

    布兰斯塔德此次还许下愿望,他表示要“去中华人民共和国的每一个省,真正地与这个伟大国家的人民见面,让他们知道:我们是他们的朋友,我们想和中国人民共同努力创造一个更美好的世界”。

    布兰斯塔德表示,他的女儿将在北京一所国际学校执教

    他的一个外孙女期待:在今年8月去上海的迪士尼乐园过生日。

    5月22日,美国国会参议院以82票赞成、13票反对的表决结果,批准艾奥瓦州州长布兰斯塔德出任新任美国驻华大使。
    他担任艾奥瓦州州长累计22年,是美国历史上任职时间最长的州长。

    陳斯紅

    美国新任驻华大使抵京
    他要为美利坚合众国总统唐纳德 特朗普年内访华做准备

评论已关闭。