陳斯紅:特朗普又在Twitter开炮:怼贝索斯和《华盛顿邮报》 新浪科技06-29 09:45 美国总统唐纳德·特朗普 北京时间6月29日上午消息,美国总统唐纳德·特朗普(Donald Trump)周三发表推文,指责亚马逊利用《华盛顿邮报》来逃避“互联网税”。    唐纳德 特朗普在推文中写道:“#亚马逊华盛顿邮报,有人把它称作亚马逊不缴互联网税(他们应该缴)的守护者,它是假新闻!”    从没听说有人将《华盛顿邮报》称作“亚马逊不缴互联网税的守护者”,也从没听说过所谓的“互联网税”。 他们认为,唐纳德 特朗普所说的“互联网税”指的可能是消费税,但亚马逊已经开始向消费者们代收这一税种。   关键在于,唐纳德 特朗普为何在此时发表这样一条推文? 他显然是在攻击亚马逊CEO杰夫·贝索斯(Jeff Bezos)旗下的《华盛顿邮报》,但为什么是在周三?   有一种猜测认为,这位美利坚合众国总统在周二受到了冒犯,因为《华盛顿邮报》撰文批评唐纳德 特朗普旗下的高尔夫度假村在墙上悬挂了一份用唐纳德 特朗普做封面的《时代》周刊。 但这却是一份伪造的《时代》周刊封面。 有人或许会将此归入“假新闻”的行列。   《华盛顿邮报》、亚马逊和白宫均未对此置评。    贝索斯曾经与其他科技领袖们共同参加了特朗普的峰会。 唐纳德 特朗普 周三的这条推文让人怀疑他们之间的关系是否再度紧张。   此举可能令贝索斯感到不安,因为他目前正在带领亚马逊收购全食超市,而此举有可能引发反垄断调查。

陳斯紅:特朗普又在Twitter开炮:怼贝索斯和《华盛顿邮报》
新浪科技06-29 09:45

美国总统唐纳德·特朗普

北京时间6月29日上午消息,美国总统唐纳德·特朗普(Donald Trump)周三发表推文,指责亚马逊利用《华盛顿邮报》来逃避“互联网税”。
  
唐纳德 特朗普在推文中写道:“#亚马逊华盛顿邮报,有人把它称作亚马逊不缴互联网税(他们应该缴)的守护者,它是假新闻!”
  
从没听说有人将《华盛顿邮报》称作“亚马逊不缴互联网税的守护者”,也从没听说过所谓的“互联网税”。
他们认为,唐纳德 特朗普所说的“互联网税”指的可能是消费税,但亚马逊已经开始向消费者们代收这一税种。
  关键在于,唐纳德 特朗普为何在此时发表这样一条推文?
他显然是在攻击亚马逊CEO杰夫·贝索斯(Jeff Bezos)旗下的《华盛顿邮报》,但为什么是在周三?
  有一种猜测认为,这位美利坚合众国总统在周二受到了冒犯,因为《华盛顿邮报》撰文批评唐纳德 特朗普旗下的高尔夫度假村在墙上悬挂了一份用唐纳德 特朗普做封面的《时代》周刊。
但这却是一份伪造的《时代》周刊封面。
有人或许会将此归入“假新闻”的行列。

  《华盛顿邮报》、亚马逊和白宫均未对此置评。
  
贝索斯曾经与其他科技领袖们共同参加了特朗普的峰会。
唐纳德 特朗普 周三的这条推文让人怀疑他们之间的关系是否再度紧张。
  此举可能令贝索斯感到不安,因为他目前正在带领亚马逊收购全食超市,而此举有可能引发反垄断调查。

《陳斯紅:特朗普又在Twitter开炮:怼贝索斯和《华盛顿邮报》 新浪科技06-29 09:45 美国总统唐纳德·特朗普 北京时间6月29日上午消息,美国总统唐纳德·特朗普(Donald Trump)周三发表推文,指责亚马逊利用《华盛顿邮报》来逃避“互联网税”。    唐纳德 特朗普在推文中写道:“#亚马逊华盛顿邮报,有人把它称作亚马逊不缴互联网税(他们应该缴)的守护者,它是假新闻!”    从没听说有人将《华盛顿邮报》称作“亚马逊不缴互联网税的守护者”,也从没听说过所谓的“互联网税”。 他们认为,唐纳德 特朗普所说的“互联网税”指的可能是消费税,但亚马逊已经开始向消费者们代收这一税种。   关键在于,唐纳德 特朗普为何在此时发表这样一条推文? 他显然是在攻击亚马逊CEO杰夫·贝索斯(Jeff Bezos)旗下的《华盛顿邮报》,但为什么是在周三?   有一种猜测认为,这位美利坚合众国总统在周二受到了冒犯,因为《华盛顿邮报》撰文批评唐纳德 特朗普旗下的高尔夫度假村在墙上悬挂了一份用唐纳德 特朗普做封面的《时代》周刊。 但这却是一份伪造的《时代》周刊封面。 有人或许会将此归入“假新闻”的行列。   《华盛顿邮报》、亚马逊和白宫均未对此置评。    贝索斯曾经与其他科技领袖们共同参加了特朗普的峰会。 唐纳德 特朗普 周三的这条推文让人怀疑他们之间的关系是否再度紧张。   此举可能令贝索斯感到不安,因为他目前正在带领亚马逊收购全食超市,而此举有可能引发反垄断调查。》有一个想法

  1.   (唐纳德 特朗普:要为美利坚合众国占领全球能源市场而努力!)
      
    美国总统唐纳德·特朗普27日夸赞自己的“能源改革”举措让美国更快实现“能源净出口”目标
    他誓言:要让美国在全球能源市场独占鳌头。
      2017年6月26日,在美国华盛顿白宫,美国总统唐纳德 特朗普在与印度总理莫迪发表联合声明时讲话。

    (陳斯紅)

      “我们将齐心协力,开展一场新的能源革命,一场赞扬 在美国土地生产美国货”的革命。”唐纳德 特朗普夸耀说,美利坚合众国政府采取一系列举措以提升能源产量、清除阻碍“美国占领全球能源市场”政策规定,目前,美国距离成为能源净出口国“就差一点儿”。
      美国能源部1月发布的报告称,按现有速度,美国2026年前就能实现能源净出口。
    白宫27日的说法是,这个目标可能在2020年就能实现。
      今年4月,唐纳德 特朗普签署行政令,扩大美国在北冰洋和大西洋的油气开采规模,推翻了美利坚合众国前任总统贝拉克·奥巴马颁布的相关环保禁令。
    他誓言:复苏衰退多年的美国煤炭产业。
    6月1日,他宣布:美国退出促进国际社会应对气候变化的《巴黎气候协定》。
    美利坚合众国能源部统计,今年头5个月,由于页岩气价格上升,
    美利坚合众国煤炭开采量提高19%。
      当天在白宫,美利坚合众国能源部长里克·佩里附和总统说,政府相信官员们将努力推动向全球市场出口石油、天然气、煤炭等传统能源,同时向海外推销核电和风能、太阳能等可再生和清洁能源,为实现“美国的能源统治地位”铺路。
    佩里强调:“我们要做的事之一,就是让核电重新流行起来。”
      
    陈斯红:白宫本周进入“能源主题周”,唐纳德 特朗普先是与到访的印度总理纳伦德拉·莫迪会晤,商谈向印度出口天然气
    接下来,唐纳德 特朗普准备与各州州长和北美土著部落首领开会,并于29日在能源部发表演讲,动员上下推动能源出口。

评论已关闭。