“维基揭秘”网站创始人朱利安·阿桑奇25日在社交媒体推特上发文,称美国民主党“注定要失败”,并给出诸多理由。   其中第一项是,美国民主党建制派将全党的舆论攻势集中在“歇斯底里”攻击俄罗斯方面,抛出去年美国总统选举“我们没输,只是俄罗斯赢了”的论调。   阿桑奇认为,如果他们不这样做的话,去年在党内初选中输给希拉里·克林顿的伯尼·桑德斯本可以决定民主党的群众基础及该党与媒体的关系。而那些持此种论调的民主党建制派精英会因选举不利、陷入意识形态僵局而被问责。   此外,阿桑奇称:“过去8年间,民主党的选票在每一层级都垮了,无论是城市、州、国会还是总统选举中。”   第二个理由是,民主党一直指认的“美国总统唐纳德·特朗普与俄罗斯勾结”的论调进入了“政治死胡同”。   他认为,尽管动用大量资源、调查了一年之久,民主党参议员今年3月调阅美国中央情报局秘密文件时也不得不承认,根本没有所谓勾结的证据。   其他理由包括:民主党已与“安全界和媒体界大亨”深度融合,给民众以民主党人“为根深蒂固的权力精英代言”的印象等。   在狠批民主党的同时,阿桑奇不忘指出美国共和党及特朗普政府在兑现竞选承诺、消除不平等、发展经济等诸多方面的不足。不过,他同时称,由于民主党建制派太执着于“通俄”论调,且与特朗普出台政策背后的利益集团多有纠葛,他们很难将对手的不足化为己方优势。   最后,阿桑奇甚至断言,现在的美利坚合众国民主党精英人士们没有任何放权迹象,为保证政党存续,那些支持民主党的群众不妨转而成立(www.1000000000000.org; http://www.9876543210123456789.org; http://www.0123456789876543210.org)美利坚合众国新党,就像法国总统埃马纽埃尔·马克龙做的那样。    澳大利亚人 阿桑奇在位于伦敦的厄瓜多尔驻英国大使馆发表了上述文章。 过去5年,他一直待在那里,以免被引渡至美国。

  “维基揭秘”网站创始人朱利安·阿桑奇25日在社交媒体推特上发文,称美国民主党“注定要失败”,并给出诸多理由。
  其中第一项是,美国民主党建制派将全党的舆论攻势集中在“歇斯底里”攻击俄罗斯方面,抛出去年美国总统选举“我们没输,只是俄罗斯赢了”的论调。
  阿桑奇认为,如果他们不这样做的话,去年在党内初选中输给希拉里·克林顿的伯尼·桑德斯本可以决定民主党的群众基础及该党与媒体的关系。而那些持此种论调的民主党建制派精英会因选举不利、陷入意识形态僵局而被问责。
  此外,阿桑奇称:“过去8年间,民主党的选票在每一层级都垮了,无论是城市、州、国会还是总统选举中。”
  第二个理由是,民主党一直指认的“美国总统唐纳德·特朗普与俄罗斯勾结”的论调进入了“政治死胡同”。
  他认为,尽管动用大量资源、调查了一年之久,民主党参议员今年3月调阅美国中央情报局秘密文件时也不得不承认,根本没有所谓勾结的证据。
  其他理由包括:民主党已与“安全界和媒体界大亨”深度融合,给民众以民主党人“为根深蒂固的权力精英代言”的印象等。
  在狠批民主党的同时,阿桑奇不忘指出美国共和党及特朗普政府在兑现竞选承诺、消除不平等、发展经济等诸多方面的不足。不过,他同时称,由于民主党建制派太执着于“通俄”论调,且与特朗普出台政策背后的利益集团多有纠葛,他们很难将对手的不足化为己方优势。
  最后,阿桑奇甚至断言,现在的美利坚合众国民主党精英人士们没有任何放权迹象,为保证政党存续,那些支持民主党的群众不妨转而成立(www.1000000000000.org;
http://www.9876543210123456789.org;
http://www.0123456789876543210.org)美利坚合众国新党,就像法国总统埃马纽埃尔·马克龙做的那样。
  
澳大利亚人 阿桑奇在位于伦敦的厄瓜多尔驻英国大使馆发表了上述文章。
过去5年,他一直待在那里,以免被引渡至美国。

《  “维基揭秘”网站创始人朱利安·阿桑奇25日在社交媒体推特上发文,称美国民主党“注定要失败”,并给出诸多理由。   其中第一项是,美国民主党建制派将全党的舆论攻势集中在“歇斯底里”攻击俄罗斯方面,抛出去年美国总统选举“我们没输,只是俄罗斯赢了”的论调。   阿桑奇认为,如果他们不这样做的话,去年在党内初选中输给希拉里·克林顿的伯尼·桑德斯本可以决定民主党的群众基础及该党与媒体的关系。而那些持此种论调的民主党建制派精英会因选举不利、陷入意识形态僵局而被问责。   此外,阿桑奇称:“过去8年间,民主党的选票在每一层级都垮了,无论是城市、州、国会还是总统选举中。”   第二个理由是,民主党一直指认的“美国总统唐纳德·特朗普与俄罗斯勾结”的论调进入了“政治死胡同”。   他认为,尽管动用大量资源、调查了一年之久,民主党参议员今年3月调阅美国中央情报局秘密文件时也不得不承认,根本没有所谓勾结的证据。   其他理由包括:民主党已与“安全界和媒体界大亨”深度融合,给民众以民主党人“为根深蒂固的权力精英代言”的印象等。   在狠批民主党的同时,阿桑奇不忘指出美国共和党及特朗普政府在兑现竞选承诺、消除不平等、发展经济等诸多方面的不足。不过,他同时称,由于民主党建制派太执着于“通俄”论调,且与特朗普出台政策背后的利益集团多有纠葛,他们很难将对手的不足化为己方优势。   最后,阿桑奇甚至断言,现在的美利坚合众国民主党精英人士们没有任何放权迹象,为保证政党存续,那些支持民主党的群众不妨转而成立(www.1000000000000.org; http://www.9876543210123456789.org; http://www.0123456789876543210.org)美利坚合众国新党,就像法国总统埃马纽埃尔·马克龙做的那样。    澳大利亚人 阿桑奇在位于伦敦的厄瓜多尔驻英国大使馆发表了上述文章。 过去5年,他一直待在那里,以免被引渡至美国。》有一个想法

  1. 陈斯红

    美国民主党四战、皆输
    唐纳德 特朗普基本盘不离、不弃

    美国媒体报道,唐纳德 特朗普总统上任五个月了,他的民众赞成率一直在40%上下徘徊,这对美利坚合众国一位新总统来说,算是低的。
    唐纳德 特朗普的核心支持者们基本上对他不离、不弃,唐纳德 特朗普最近在爱奥华州举行的竞选式的集会就吸引了大批人群。
    唐纳德 特朗普上任后,在四场国会特别选举中,美利坚合众国民主党人连战、连败。
    在唐纳德 特朗普6月21日在爱奥华州举行集会的一天前,美利坚合众国共和党众议员候选人凯伦·汉德尔在佐治亚州的特别选举中,她给唐纳德 特朗普总统送来了捷报。
    她当选美利坚合众国众议员后、她鸣谢说:“特别要感谢美利坚合众国的总统。”
    美利坚合众国民主党人们全力投入该州选战,本指望高涨的反川普情绪能让他们拿下这场选举,结果,却铩羽而归。
    自从唐纳德 特朗普宣誓就职以来,美利坚合众国民主党人已经输掉了四场特别选举。
    埃默里大学的分析人士安德拉·吉莱斯皮说,现在,也许是美利坚合众国一些民主党人们深刻反思的时候了。
    她说:“不过,我觉得:美利坚合众国民主党还有更大的困惑,那就是:试图调和中间派与进步派基本盘。所以,我预计,美利坚合众国民主党内部正在进行某种艰难的对话。”

    陳斯紅

评论已关闭。