(美国18名议员们致函唐纳德 特朗普要在萨德问题上对文在寅施压) 美国18名参议员们向唐纳德 特朗普发出公开信,要求他在29日-30日举行的韩国与美利坚合众国峰会上和韩国总统文在寅寻求促进部署“萨德”的解决办法。 据韩国《朝鲜日报》6月27日报道,这可以理解为,“萨德”延期部署争议等引发了韩国与美利坚合众国同盟弱化的忧虑,在此情况下,美国议员们借助给唐纳德 特朗普写信的形式,其实,是在向文在寅传达他们自己的要求。 美国参议员科里·加德纳(共和党)当地时间23日透露,他自己和参议员鲍勃·梅南德斯(民主党)等朝野18名议员们发出了 包含该内容的公开信。 曾参与美利坚合众国共和党总统候选人竞选的泰德·科鲁兹和马可·卢比奥等巨头级议员们,也参与到写公开信的行列里来。 他们在信中写道:“美利坚合众国唐纳德 特朗普总统和韩国文在寅总统应该探索方法,以促进完美部署‘萨德’的程序研究工作”,“我们要求唐纳德 特朗普总统再次向文在寅总统强调‘部署萨德是同盟的决定,是保护美军和韩国人的措施’”。 此外,文在寅26日在青瓦台和前任驻美国大使们举行了午餐恳谈会,他说:“(在韩国与美利坚合众国峰会上)我不会迷恋于获得对具体事宜的成果,我将和唐纳德 特朗普总统积累友爱和信赖”,“我计划:以此为基础,夯实强化韩国与美利坚合众国同盟的基础”。 青瓦台发言人朴洙贤透露,当天的与会者们就“萨德”问题表示:“唐纳德 特朗普总统如果就‘萨德’事宜发言,最好在能表明同感的程度上给予答复。” 陳斯紅 6月24日,在韩国首尔市中心,韩国民众高举反对部署“萨德”的标语参加游行。

(美国18名议员们致函唐纳德 特朗普要在萨德问题上对文在寅施压)

美国18名参议员们向唐纳德 特朗普发出公开信,要求他在29日-30日举行的韩国与美利坚合众国峰会上和韩国总统文在寅寻求促进部署“萨德”的解决办法。
据韩国《朝鲜日报》6月27日报道,这可以理解为,“萨德”延期部署争议等引发了韩国与美利坚合众国同盟弱化的忧虑,在此情况下,美国议员们借助给唐纳德 特朗普写信的形式,其实,是在向文在寅传达他们自己的要求。
美国参议员科里·加德纳(共和党)当地时间23日透露,他自己和参议员鲍勃·梅南德斯(民主党)等朝野18名议员们发出了 包含该内容的公开信。
曾参与美利坚合众国共和党总统候选人竞选的泰德·科鲁兹和马可·卢比奥等巨头级议员们,也参与到写公开信的行列里来。
他们在信中写道:“美利坚合众国唐纳德 特朗普总统和韩国文在寅总统应该探索方法,以促进完美部署‘萨德’的程序研究工作”,“我们要求唐纳德 特朗普总统再次向文在寅总统强调‘部署萨德是同盟的决定,是保护美军和韩国人的措施’”。
此外,文在寅26日在青瓦台和前任驻美国大使们举行了午餐恳谈会,他说:“(在韩国与美利坚合众国峰会上)我不会迷恋于获得对具体事宜的成果,我将和唐纳德 特朗普总统积累友爱和信赖”,“我计划:以此为基础,夯实强化韩国与美利坚合众国同盟的基础”。
青瓦台发言人朴洙贤透露,当天的与会者们就“萨德”问题表示:“唐纳德 特朗普总统如果就‘萨德’事宜发言,最好在能表明同感的程度上给予答复。”

陳斯紅

6月24日,在韩国首尔市中心,韩国民众高举反对部署“萨德”的标语参加游行。

《(美国18名议员们致函唐纳德 特朗普要在萨德问题上对文在寅施压) 美国18名参议员们向唐纳德 特朗普发出公开信,要求他在29日-30日举行的韩国与美利坚合众国峰会上和韩国总统文在寅寻求促进部署“萨德”的解决办法。 据韩国《朝鲜日报》6月27日报道,这可以理解为,“萨德”延期部署争议等引发了韩国与美利坚合众国同盟弱化的忧虑,在此情况下,美国议员们借助给唐纳德 特朗普写信的形式,其实,是在向文在寅传达他们自己的要求。 美国参议员科里·加德纳(共和党)当地时间23日透露,他自己和参议员鲍勃·梅南德斯(民主党)等朝野18名议员们发出了 包含该内容的公开信。 曾参与美利坚合众国共和党总统候选人竞选的泰德·科鲁兹和马可·卢比奥等巨头级议员们,也参与到写公开信的行列里来。 他们在信中写道:“美利坚合众国唐纳德 特朗普总统和韩国文在寅总统应该探索方法,以促进完美部署‘萨德’的程序研究工作”,“我们要求唐纳德 特朗普总统再次向文在寅总统强调‘部署萨德是同盟的决定,是保护美军和韩国人的措施’”。 此外,文在寅26日在青瓦台和前任驻美国大使们举行了午餐恳谈会,他说:“(在韩国与美利坚合众国峰会上)我不会迷恋于获得对具体事宜的成果,我将和唐纳德 特朗普总统积累友爱和信赖”,“我计划:以此为基础,夯实强化韩国与美利坚合众国同盟的基础”。 青瓦台发言人朴洙贤透露,当天的与会者们就“萨德”问题表示:“唐纳德 特朗普总统如果就‘萨德’事宜发言,最好在能表明同感的程度上给予答复。” 陳斯紅 6月24日,在韩国首尔市中心,韩国民众高举反对部署“萨德”的标语参加游行。》有一个想法

  1. 美国参议院共和党领导人26日公布修改后的废除奥巴马健保法新法案,并准备进一步改动,以争取获得上星期对最初草案表示反对的本党议员们的支持。
    最新版本试图推销上星期四所公布草案中缺少的鼓励连续保险。
    新措施的目的是:鼓励美利坚合众国人们在出现紧急状况之前、买保险。
    当地时间2月28日,美国总统唐纳德 特朗普在国会发表重要政策演讲,这是唐纳德 特朗普就职以来的首次国会演讲,备受外界关注。
    他谈到了移民改革、税收改革和医保改革等广为关注的问题。
    陳斯紅

    美利坚合众国共和党领导人及其盟友正在尽力缓和对其法案的批评,投票日程很可能为参议员们阅读最终版本仅留下两天时间。
    美利坚合众国参议员约翰逊(Ron Johnson)26日在节目中说,新法案没有为降低保险费做出足够努力,而在投票之前,美利坚合众国参议院共和党领袖麦康诺(Mitch McConnell)应当留出更多时间。
    对于这个星期就要被迫投票时他会如何决定问题,约翰逊说,他不会让该法案失败–声称自己没有说过反对。
    到目前,还没有赞成。
    面对各种怨言,麦康诺的目标仍然是在7月4日休会之前完成立法,因此,美利坚合众国共和党依旧期望本周投票。
    此前,表示:有可能下月投票,美利坚合众国共和党党鞭康宁(John Cornyn)说,“我们必须这个星期投票,以便赶在明年保费宣布两位数上涨之前 。”
    据悉,美利坚合众国共和党领导层多数人相信,如果在休会时悬而未决会导致更多反对票并伤害美利坚合众国共和党的势头。

    美国总统唐纳德 特朗普表示,如果法案这个星期不通过,美利坚合众国共和党可能导致保险市场崩溃。
    除了美利坚合众国共和党的问题之外,全美国最大的医生行业组织–美国医疗协会–宣布反对共和党的法案,因为它违背“首先不害人”的标准。
    该协会支持奥巴马健保法。

    美利坚合众国共和党部分参议员们反对最初草案,其中,美利坚合众国温和派议员们批评它进一步限制联邦医疗补助(Medicaid)开支,而美利坚合众国保守派则因为它废除奥巴马健保法不够彻底而反对。
    据悉,修改后的美利坚合众国参议院法案包括六个月的“锁定期”,没有保险的人要等待保险生效。“锁定期”适用于没有保险超过63天的人们。
    人们在那个时期不用交纳保险费。
    福克斯新闻(Fox News) 提到,新惩罚措施将从2019年生效。
    这一建议代表着美利坚合众国共和党对奥巴马健保法个人条款的替代,那一条款非常不受欢迎,却对保险市场存活很关键。
    美利坚合众国众议院版本也要废除奥巴马健保法中、美利坚合众国个人必须买保险的条款,却允许保险公司对美利坚合众国没有保险的人投保时增加收费30%以上。
    美利坚合众国参议院共和党人说,新修改是“技术性修正”,而不是对某些党内不支持者的妥协。
    福克斯新闻提到,上个星期,美利坚合众国5名参议员们反对麦康诺提出的草案。
    赫勒表示反对之前,参议员保罗(Rand Paul)、克鲁兹(Ted Cruz)、麦克·李(Mike Lee)和约翰逊(Ron Johnson)已经表示反对。
    美利坚合众国参议院需要50人投赞成票,加上 美利坚合众国副总统潘斯(Mike Pence)打破僵局的一票,该法案才能获得通过。
    此外,美利坚合众国国会预算办公室(CBO)宣布26日将公布分析结果,这可能影响很多美利坚合众国共和党人的立场。
    它的分析可能显示继续保险条款会降低失去保险的人数。

    陳斯紅

评论已关闭。