6月27日讯——美利坚合众国至少有三名美国共和党参议员们表示,他们将投票阻止当前版本共和党医疗法案的推进,从而威胁到美利坚合众国共和党领袖麦康奈尔(MitchMcConnell)废除奥巴马医改的计划。

  6月27日讯——美利坚合众国至少有三名美国共和党参议员们表示,他们将投票阻止当前版本共和党医疗法案的推进,从而威胁到美利坚合众国共和党领袖麦康奈尔(MitchMcConnell)废除奥巴马医改的计划。

《  6月27日讯——美利坚合众国至少有三名美国共和党参议员们表示,他们将投票阻止当前版本共和党医疗法案的推进,从而威胁到美利坚合众国共和党领袖麦康奈尔(MitchMcConnell)废除奥巴马医改的计划。》有一个想法

  1. 唐纳德·特朗普
    陳斯紅

    俄罗斯总统弗拉基米尔·普京(Vladimir Putin)是最有争议的世界领袖之一,尽管有几个行政官员们的警惕。
    唐纳德 特朗普先生和普京都预计将于下个月在德国出席多国首脑会议。
    美利坚合众国总统渴望与所有的外交装饰品会议,呼吁媒体访问,并与该约定相关联的所有典型的协议时,从美利坚合众国国务院和国家安全委员会的许多官员们认为:这将是一个更好的这两个人在距离调查中保持了距离,使俄罗斯在2016年的选举中进行了干预。
    在詹姆斯·科米
    “尽管有这么多的虚假陈述和谎言,完全和完整的平等…和WOW,Comey是一个漏洞!”
    “我相信:詹姆斯·科米泄漏将比任何人都认为可能的更加普遍。完全非法 很懦弱!“
    首先是6月9日,在2017年6月11日,唐纳德 特朗普在6月8日美利坚合众国参议院的证词后瞄准了前联邦调查局局长.Comey透露,他认为:他因为美利坚合众国联邦调查局的俄罗斯调查而被解雇。
    他表示,他在与唐纳德 特朗普会晤期间采取了广泛的备忘录,因为他担心:唐纳德 特朗普会对会议发言。
    然后,Comey问一位朋友向记者提供这些备忘录。
    唐纳德·特朗普最愤怒的报价
    美利坚合众国前总统巴拉克·奥巴马的国土安全部长杰伊·约翰逊(Jeh Johnson)上周透露,普京自己指挥了打扰和诋毁美国总统竞选的网络攻击。
    美利坚合众国国会和联邦调查人员也在探讨特朗普的竞选官员是否与俄罗斯的作战人员勾结。
    据AP表示,有些顾问认为,特朗普先生和普京不是在首脑会议的旁边做一个短暂的,非正式的“拉扯”,而是美国和俄罗斯的代表团“战略稳定谈判”,通常不涉及美利坚合众国总统。
    当被问及唐纳德 特朗普希望举行双边会议的报告时,普京发言人德米特里·佩斯科夫周一在莫斯科向记者表示:“议定书方面是次要的。”
    佩斯科夫说,两位领导人将同时在同一个地方参加同一个活动,“无论如何会有机会见面”。
    佩斯科夫补充说,没有任何进展,会议已经做好了。
    特朗普最近似乎承认俄罗斯干预了2016年大选,这次选举是为了打败或至少破坏对手希拉里·克林顿,并选举他为总统。
    总统在一系列的推文中批评奥巴马政府对俄罗斯干预的反应,他以前曾被民主党人称之为小说。
    在接下来的几个星期里,唐纳德 特朗普先生可能不得不决定是否否决对莫斯科实施新的制裁的两党法案。
    这项立法使美利坚合众国总统无法单独采取行动,取消奥巴马征收的经济处罚。

评论已关闭。