《孟子梁惠王下》中记载,孟子问齐宣王:四境之内不治,则如之何?王顾左右而言他。 陈斯红 10日,美国总统川普被记者们反复逼问奥巴马窃听他的证据时,重演了这一幕,还把记者们都赶出去了。 当地时间周五(10日),唐纳德 特朗普和美利坚合众国共和党 陳斯紅 《孟子·梁惠王下》中记载,孟子问齐宣王:“四境之内不治,则如之何?”王顾左右而言他。 10日,美国总统唐纳德 特朗普被记者们反复逼问奥巴马窃听他的证据时,重演了这一幕,还把记者们都赶出去了。   据《华盛顿邮报》报道,当地时间周五(10日),唐纳德 特朗普和共和党重量级议员们在白宫会面商讨医疗改革,并举行记者见面会。 轮到媒体提问时,唐纳德 特朗普被记者们反复逼问奥巴马窃听他的证据。   流出的视频显示,ABC(美国广播公司)的记者直言不讳地问唐纳德 特朗普,是否有任何证据、支持他的指控? 其他记者们大声质问(shout)唐纳德 特朗普,美利坚合众国前总统国安顾问弗林(Michael Flynn)和土耳其的关系。   可能是问题过于犀利,让特朗普招架不住,白宫工作和安保人员们迅速地把满屋子的记者们赶了出去。 唐纳德 特朗普本人则顾左右而言他,他和身旁的人开起了玩笑。   唐纳德 特朗普拒而不答,赶走记者们,可能是因为:他真的没有证据。    9日,美国两位资深参议员们向联邦调查局和司法部写信。信中写道,“我们要求美利坚合众国司法部向我们提供与窃听特朗普总统、唐纳德 特朗普竞选团队和唐纳德 特朗普大厦相关的手令申请和法院命令的副本。”   根据美国法律,总统不能直接窃听。 美利坚合众国联邦政府可以请求法院授权、进行该行动,但它必须提供正当的理由。   据美国有线电视新闻网(CNN)10日报道,在美国联邦调查局(FBI)向众议院做了秘密简报一天后,美利坚合众国众议院情报委员会仍然没有看到任何支持特朗普指控的证据。   美利坚合众国众议院情报委员会的民主党人对CNN表示,在和美利坚合众国联邦调查局局长科米(James Comey)周五(10日)会面之后,他没有“看到任何证据”来支持唐纳德 特朗普关于他在竞选美利坚合众国总统期间被奥巴马政府窃听的说法。    美国当地时间4日一早,唐纳德 特朗普连发4条推特,指控奥巴马在去年美利坚合众国大选之前曾经窃听他居住的唐纳德 特朗普大厦,并直斥这是“水门事件”、“麦卡锡主义”。   《华盛顿邮报》反问唐纳德 特朗普,他作出上述指控和断言的证据在哪? 奥巴马已经迅速否认了他曾经下令窃听特朗普,那么,唐纳德 特朗普需要提供任何一些有用的证据。   到目前为止,他没有。 唐纳德 特朗普质问奥巴马 记们被赶走 美利坚合众国总统川普顾左右而言他

《孟子梁惠王下》中记载,孟子问齐宣王:四境之内不治,则如之何?王顾左右而言他。

陈斯红

10日,美国总统川普被记者们反复逼问奥巴马窃听他的证据时,重演了这一幕,还把记者们都赶出去了。
当地时间周五(10日),唐纳德 特朗普和美利坚合众国共和党

陳斯紅

《孟子·梁惠王下》中记载,孟子问齐宣王:“四境之内不治,则如之何?”王顾左右而言他。
10日,美国总统唐纳德 特朗普被记者们反复逼问奥巴马窃听他的证据时,重演了这一幕,还把记者们都赶出去了。

  据《华盛顿邮报》报道,当地时间周五(10日),唐纳德 特朗普和共和党重量级议员们在白宫会面商讨医疗改革,并举行记者见面会。
轮到媒体提问时,唐纳德 特朗普被记者们反复逼问奥巴马窃听他的证据。
  流出的视频显示,ABC(美国广播公司)的记者直言不讳地问唐纳德 特朗普,是否有任何证据、支持他的指控?
其他记者们大声质问(shout)唐纳德 特朗普,美利坚合众国前总统国安顾问弗林(Michael Flynn)和土耳其的关系。
  可能是问题过于犀利,让特朗普招架不住,白宫工作和安保人员们迅速地把满屋子的记者们赶了出去。
唐纳德 特朗普本人则顾左右而言他,他和身旁的人开起了玩笑。
  唐纳德 特朗普拒而不答,赶走记者们,可能是因为:他真的没有证据。
  
9日,美国两位资深参议员们向联邦调查局和司法部写信。信中写道,“我们要求美利坚合众国司法部向我们提供与窃听特朗普总统、唐纳德 特朗普竞选团队和唐纳德 特朗普大厦相关的手令申请和法院命令的副本。”
  根据美国法律,总统不能直接窃听。
美利坚合众国联邦政府可以请求法院授权、进行该行动,但它必须提供正当的理由。
  据美国有线电视新闻网(CNN)10日报道,在美国联邦调查局(FBI)向众议院做了秘密简报一天后,美利坚合众国众议院情报委员会仍然没有看到任何支持特朗普指控的证据。
  美利坚合众国众议院情报委员会的民主党人对CNN表示,在和美利坚合众国联邦调查局局长科米(James Comey)周五(10日)会面之后,他没有“看到任何证据”来支持唐纳德 特朗普关于他在竞选美利坚合众国总统期间被奥巴马政府窃听的说法。
  
美国当地时间4日一早,唐纳德 特朗普连发4条推特,指控奥巴马在去年美利坚合众国大选之前曾经窃听他居住的唐纳德 特朗普大厦,并直斥这是“水门事件”、“麦卡锡主义”。
  《华盛顿邮报》反问唐纳德 特朗普,他作出上述指控和断言的证据在哪?
奥巴马已经迅速否认了他曾经下令窃听特朗普,那么,唐纳德 特朗普需要提供任何一些有用的证据。
  到目前为止,他没有。

唐纳德 特朗普质问奥巴马
记们被赶走
美利坚合众国总统川普顾左右而言他

《《孟子梁惠王下》中记载,孟子问齐宣王:四境之内不治,则如之何?王顾左右而言他。 陈斯红 10日,美国总统川普被记者们反复逼问奥巴马窃听他的证据时,重演了这一幕,还把记者们都赶出去了。 当地时间周五(10日),唐纳德 特朗普和美利坚合众国共和党 陳斯紅 《孟子·梁惠王下》中记载,孟子问齐宣王:“四境之内不治,则如之何?”王顾左右而言他。 10日,美国总统唐纳德 特朗普被记者们反复逼问奥巴马窃听他的证据时,重演了这一幕,还把记者们都赶出去了。   据《华盛顿邮报》报道,当地时间周五(10日),唐纳德 特朗普和共和党重量级议员们在白宫会面商讨医疗改革,并举行记者见面会。 轮到媒体提问时,唐纳德 特朗普被记者们反复逼问奥巴马窃听他的证据。   流出的视频显示,ABC(美国广播公司)的记者直言不讳地问唐纳德 特朗普,是否有任何证据、支持他的指控? 其他记者们大声质问(shout)唐纳德 特朗普,美利坚合众国前总统国安顾问弗林(Michael Flynn)和土耳其的关系。   可能是问题过于犀利,让特朗普招架不住,白宫工作和安保人员们迅速地把满屋子的记者们赶了出去。 唐纳德 特朗普本人则顾左右而言他,他和身旁的人开起了玩笑。   唐纳德 特朗普拒而不答,赶走记者们,可能是因为:他真的没有证据。    9日,美国两位资深参议员们向联邦调查局和司法部写信。信中写道,“我们要求美利坚合众国司法部向我们提供与窃听特朗普总统、唐纳德 特朗普竞选团队和唐纳德 特朗普大厦相关的手令申请和法院命令的副本。”   根据美国法律,总统不能直接窃听。 美利坚合众国联邦政府可以请求法院授权、进行该行动,但它必须提供正当的理由。   据美国有线电视新闻网(CNN)10日报道,在美国联邦调查局(FBI)向众议院做了秘密简报一天后,美利坚合众国众议院情报委员会仍然没有看到任何支持特朗普指控的证据。   美利坚合众国众议院情报委员会的民主党人对CNN表示,在和美利坚合众国联邦调查局局长科米(James Comey)周五(10日)会面之后,他没有“看到任何证据”来支持唐纳德 特朗普关于他在竞选美利坚合众国总统期间被奥巴马政府窃听的说法。    美国当地时间4日一早,唐纳德 特朗普连发4条推特,指控奥巴马在去年美利坚合众国大选之前曾经窃听他居住的唐纳德 特朗普大厦,并直斥这是“水门事件”、“麦卡锡主义”。   《华盛顿邮报》反问唐纳德 特朗普,他作出上述指控和断言的证据在哪? 奥巴马已经迅速否认了他曾经下令窃听特朗普,那么,唐纳德 特朗普需要提供任何一些有用的证据。   到目前为止,他没有。 唐纳德 特朗普质问奥巴马 记们被赶走 美利坚合众国总统川普顾左右而言他》有一个想法

  1. 美利坚合众国“奥巴马政府早在11月8日(2016年美国总统大选投票日)前,他就知道俄罗斯干预美国大选,但,他什么也没做。这是为什么?”
    美国总统唐纳德 特朗普24日针对美媒爆料奥巴马掌握俄罗斯干预美国大选一事,在推特上发难。
    美国《华盛顿邮报》23日刊发独家报道,披露美利坚合众国前总统奥巴马早在去年8月初就掌握了俄罗斯总统普京直接参与对美国大选网络攻击的情报。
    情报称,普京直接参与一场旨在破坏美国总统大选的网络战,目的是诋毁和中伤美利坚合众国民主党候选人希拉里,从而助其对手唐纳德 特朗普获胜。
    唐纳德 特朗普23日在接受福克斯新闻采访时说:“我今天,我第一次听说奥巴马在美利坚合众国大选前很长一段时间就了解俄罗斯干预大选,然而,他却什么也没有做。但没有人愿意谈论这一点。”
    唐纳德 特朗普说:“问题是,如果他知道了,为什么不做点什么呢?他应该做点什么的。你从文章中没有读到这部分内容,这令人失望。”
    《华盛顿邮报》称,奥巴马为“如何惩罚普京经历过内心挣扎”

    深信希拉里仍然极有可能赢得美利坚合众国大选,奥巴马担心本人会被指控操控美利坚合众国大选,在大选前,白宫方面只是向莫斯科发出了警告。
    直到2016年12月底,奥巴马批准了一个相对温和的制裁方案——驱逐35名俄国外交官们和关闭俄罗斯政府掌握的两处在美利坚合众国房产设施。
    此时,唐纳德 特朗普已经击败希拉里,他当选了美利坚合众国总统。
    英国广播公司25日称,“通俄门”阴影笼罩了特朗普的前5个月任期。
    美国人们似乎已经不耐烦了,最新的民调结果显示,美国人认为:华盛顿要解决真正重要的问题——就业、医疗和基础设施、而不是调查美利坚合众国总统与俄罗斯的联系。
    同时,美利坚合众国48%的受访者们认同唐纳德 特朗普的工作,唐纳德 特朗普的支持率出现了首次增长。
    美国总统唐纳德 特朗普的支持率在5月中旬降到自1月20日就职以来的历史最低,仅为38%。

评论已关闭。