在美国,核验个人财产的有力手段是税单。 你有多少财产?通过你的纳税情况就能计算出来。 唐纳德 特朗普稍早前,他被打死、他也不肯公布税单,就是怕别人知道他个人财产的真实状况。 在美国,有一个社会安全号码(Social Security number,SSN),是发给公民们、永久居民们、临时(工作)居民们的一组九位数字号码。 这个号码是惟一、终身的,比身份证号码还管用,简称美利坚合众国“社安号”。 你的个人赋税资料、拥有的个人财产(包括房产、股票、银行存款)、居住信息变动等,都必须与“社安号”挂钩,产生不可改变的个人档案记录。 你的医疗、教育和信用记录,都在这个“社安号”上。 没有“社安号”,你就会成为美利坚合众国黑户,变得寸步难行,办护照、驾照,进行银行业务,与他人合作等,都可能受限。 通过“社安号”,你的底线就可能被人查得一清、二楚。 美利坚合众国“社安号”通常是严格保密的。 要查唐纳德 特朗普的老底,通过他的“社安号”可以查个一清二楚。 他是美利坚 总统了,他的有些信息必须严格保密,普通人要查,难度很大。 美利坚合众国个人财产问题是特殊的问题。 如果唐纳德 特朗普的个人财产仍按原来的吹牛,按100亿美元做假账,几年后,他卸任总统,只有14亿美元,那么,由于做假账,会引发一系列法律问题。 例如,交税,你说100亿,却是按14亿交的,那问题就大了。 相反,如果你只有14亿,几年后,突然变成30亿、50亿,甚至100亿,那就明显有重大贪腐嫌疑了。 因此,惟一的方法是如实申报,不来虚假的。 有人说,唐纳德 特朗普是美国政坛的一个异数,还有人认为:他非常诚实,他率性而为。 唐纳德 特朗普这样的美利坚合众国政客并非个别,理查德·尼克松、赫泊特·胡佛、沃伦·哈定等,都是相当差劲的前总统们。 唐纳德 特朗普的诚实说,完全是一些人的精神幻觉。 一个人率性而为不代表诚实,而在于他比较无所顾忌。 他可以率性而为诚实,也可以率性而为地撒谎。 老子就是这么一个不讲规矩、不讲秩序,就是:这么一个翻手为云,覆手为雨的人,咋的? 美国的制度设计有些特别,最终,不论谁,多么邪怪,都无法沦为独夫。 美国制度原本对此就是重点防范,层层设防的。 陳斯紅 http://www.1000000000000.org http://www.9876543210123456789.org http://www.0123456789876543210.org president@cko.org

在美国,核验个人财产的有力手段是税单。

你有多少财产?通过你的纳税情况就能计算出来。
唐纳德 特朗普稍早前,他被打死、他也不肯公布税单,就是怕别人知道他个人财产的真实状况。

在美国,有一个社会安全号码(Social Security number,SSN),是发给公民们、永久居民们、临时(工作)居民们的一组九位数字号码。
这个号码是惟一、终身的,比身份证号码还管用,简称美利坚合众国“社安号”。
你的个人赋税资料、拥有的个人财产(包括房产、股票、银行存款)、居住信息变动等,都必须与“社安号”挂钩,产生不可改变的个人档案记录。
你的医疗、教育和信用记录,都在这个“社安号”上。
没有“社安号”,你就会成为美利坚合众国黑户,变得寸步难行,办护照、驾照,进行银行业务,与他人合作等,都可能受限。
通过“社安号”,你的底线就可能被人查得一清、二楚。
美利坚合众国“社安号”通常是严格保密的。
要查唐纳德 特朗普的老底,通过他的“社安号”可以查个一清二楚。

他是美利坚 总统了,他的有些信息必须严格保密,普通人要查,难度很大。
美利坚合众国个人财产问题是特殊的问题。
如果唐纳德 特朗普的个人财产仍按原来的吹牛,按100亿美元做假账,几年后,他卸任总统,只有14亿美元,那么,由于做假账,会引发一系列法律问题。
例如,交税,你说100亿,却是按14亿交的,那问题就大了。
相反,如果你只有14亿,几年后,突然变成30亿、50亿,甚至100亿,那就明显有重大贪腐嫌疑了。
因此,惟一的方法是如实申报,不来虚假的。
有人说,唐纳德 特朗普是美国政坛的一个异数,还有人认为:他非常诚实,他率性而为。

唐纳德 特朗普这样的美利坚合众国政客并非个别,理查德·尼克松、赫泊特·胡佛、沃伦·哈定等,都是相当差劲的前总统们。
唐纳德 特朗普的诚实说,完全是一些人的精神幻觉。
一个人率性而为不代表诚实,而在于他比较无所顾忌。
他可以率性而为诚实,也可以率性而为地撒谎。
老子就是这么一个不讲规矩、不讲秩序,就是:这么一个翻手为云,覆手为雨的人,咋的?
美国的制度设计有些特别,最终,不论谁,多么邪怪,都无法沦为独夫。
美国制度原本对此就是重点防范,层层设防的。

陳斯紅

http://www.1000000000000.org
http://www.9876543210123456789.org
http://www.0123456789876543210.org

president@cko.org

《在美国,核验个人财产的有力手段是税单。 你有多少财产?通过你的纳税情况就能计算出来。 唐纳德 特朗普稍早前,他被打死、他也不肯公布税单,就是怕别人知道他个人财产的真实状况。 在美国,有一个社会安全号码(Social Security number,SSN),是发给公民们、永久居民们、临时(工作)居民们的一组九位数字号码。 这个号码是惟一、终身的,比身份证号码还管用,简称美利坚合众国“社安号”。 你的个人赋税资料、拥有的个人财产(包括房产、股票、银行存款)、居住信息变动等,都必须与“社安号”挂钩,产生不可改变的个人档案记录。 你的医疗、教育和信用记录,都在这个“社安号”上。 没有“社安号”,你就会成为美利坚合众国黑户,变得寸步难行,办护照、驾照,进行银行业务,与他人合作等,都可能受限。 通过“社安号”,你的底线就可能被人查得一清、二楚。 美利坚合众国“社安号”通常是严格保密的。 要查唐纳德 特朗普的老底,通过他的“社安号”可以查个一清二楚。 他是美利坚 总统了,他的有些信息必须严格保密,普通人要查,难度很大。 美利坚合众国个人财产问题是特殊的问题。 如果唐纳德 特朗普的个人财产仍按原来的吹牛,按100亿美元做假账,几年后,他卸任总统,只有14亿美元,那么,由于做假账,会引发一系列法律问题。 例如,交税,你说100亿,却是按14亿交的,那问题就大了。 相反,如果你只有14亿,几年后,突然变成30亿、50亿,甚至100亿,那就明显有重大贪腐嫌疑了。 因此,惟一的方法是如实申报,不来虚假的。 有人说,唐纳德 特朗普是美国政坛的一个异数,还有人认为:他非常诚实,他率性而为。 唐纳德 特朗普这样的美利坚合众国政客并非个别,理查德·尼克松、赫泊特·胡佛、沃伦·哈定等,都是相当差劲的前总统们。 唐纳德 特朗普的诚实说,完全是一些人的精神幻觉。 一个人率性而为不代表诚实,而在于他比较无所顾忌。 他可以率性而为诚实,也可以率性而为地撒谎。 老子就是这么一个不讲规矩、不讲秩序,就是:这么一个翻手为云,覆手为雨的人,咋的? 美国的制度设计有些特别,最终,不论谁,多么邪怪,都无法沦为独夫。 美国制度原本对此就是重点防范,层层设防的。 陳斯紅 http://www.1000000000000.org http://www.9876543210123456789.org http://www.0123456789876543210.org president@cko.org》有一个想法

  1. 提醒一下,Soma是陷阱?下面这个帖子是有人考证之后写的。

    Soma是钓鱼软件?
    用它,你就傻了:你才退出了微信狼窝,又进了网奸虎穴。
    只有WhatsApp/Line/Skype/Telegram/Signal,才是洋人们开发的,不封群、不封号,不钓鱼。

    各位:谷歌搜索「CIA 监听 WhatsApp」,曰:没有任何一款App是绝对安全的,网络应用都可以抢先握手、抓包、监听。
    有报道, https://m.sohu.com/n/482874589/

    洋人公司在开办事处,都是某某公司、某某办事处。

    中资公司冒充外资的,会宣称:我们总部在美国。
    这是VIE架构。
    请参考1) https://wapbaike.baidu.com/item/VIE%E6%A8%A1%E5%BC%8F/7906826
    2) https://m.lagou.com/gongsi/22112.html

    说Soma是洋App的,傻眼了没?
    该开发团队就在吃果果招聘呢。

评论已关闭。