据美国《华盛顿邮报》报道,“废除奥巴马医保”是特朗普在竞选阶段喊得最响的政策口号之一,他宣誓就职之后很快推出一份名为《美国医保法案》的替代性方案。然而,这版“特朗普医保”不但遭到民主党人的抵制,也招致部分共和党人的批评,被指换汤不换药。其中,来自国会众议院自由党团会议的反对声音最为响亮,他们认为这份替代性方案的出台根本不足以废除“奥巴马医保”。 于是,20日上午特朗普召集这部分持反对意见的共和党众议员举行闭门会谈,他一方面向议员们描绘美好的愿景,承诺如果新版医保法案得以通过他们一定会成功连任,另一方面又厉声警告,他不会轻易放过投反对票的人。 会谈中,特朗普把国会众议院自由党团会议的主席马克·梅多斯单独拎出来训诫了一番。“我会报复你的,但我知道我不需要这么做,因为我知道你一定会投赞成票,”特朗普说,“坦白来说,失败是不可接受的。” 虽然在外人听来特朗普所言似乎是赤裸裸的恐吓和威胁,但梅多斯却说这是“善意的玩笑话”。“他(特朗普)想要让法案得以顺利通过,”国会参议员戴维·珀杜是特朗普的坚定支持者,“我不认为这是威胁,这只是对现实情况的阐述。” 报道称,特朗普在20日上午的闭门会谈上还警告称,如果《美国医保法案》没能在众议院投票通过,这不仅会危及他本人的立法议程,也会对各位共和党众议员的政治前程产生负面影响。而特朗普对梅多斯的一番恶语相向,则从一个侧面反映出这位上任不久的总统急于获取一场重大立法胜利,他想要通过推翻前任总统奥巴马的一项主要执政成就来兑现自己的竞选承诺。 《华盛顿邮报》指出,鉴于全部民主党众议员均已言明会投出反对票,特朗普最多只能失去21名共和党众议员的支持。然而,截至目前却有超过24名共和党众议员表示坚决反对“特朗普医保”或是表态可能会投票反对。 有几名共和党知情人士私下透露,如果特朗普及其支持者没法确保新版医保法案顺利通过的话,他们可能会选择推迟众议院投票。其中一名知情人士说,共和党领导层有信心会拿到足够多的赞成票,但也在考虑其他可选方案。“白宫参与进来了,(共和党)领导层参与进来了,所有人都在一起努力。不过,这里毕竟是众议院,没法确保一切按照预期进行,”这名知情人士透露,众议院投票或许会推迟到周五甚至周末。 医保向来是美国国内政策的焦点问题,也是两党政治攻防前沿。奥巴马任内推行的医疗改革被认为是民主党核心政绩之一,支持者认为其在过去几年中将超过2000万民众新纳入医保范围。但特朗普及共和党人批评奥巴马强制公民购买医保,保险费用不断上升,中小企业不堪重负,更导致联邦赤字膨胀。

据美国《华盛顿邮报》报道,“废除奥巴马医保”是特朗普在竞选阶段喊得最响的政策口号之一,他宣誓就职之后很快推出一份名为《美国医保法案》的替代性方案。然而,这版“特朗普医保”不但遭到民主党人的抵制,也招致部分共和党人的批评,被指换汤不换药。其中,来自国会众议院自由党团会议的反对声音最为响亮,他们认为这份替代性方案的出台根本不足以废除“奥巴马医保”。
于是,20日上午特朗普召集这部分持反对意见的共和党众议员举行闭门会谈,他一方面向议员们描绘美好的愿景,承诺如果新版医保法案得以通过他们一定会成功连任,另一方面又厉声警告,他不会轻易放过投反对票的人。
会谈中,特朗普把国会众议院自由党团会议的主席马克·梅多斯单独拎出来训诫了一番。“我会报复你的,但我知道我不需要这么做,因为我知道你一定会投赞成票,”特朗普说,“坦白来说,失败是不可接受的。”
虽然在外人听来特朗普所言似乎是赤裸裸的恐吓和威胁,但梅多斯却说这是“善意的玩笑话”。“他(特朗普)想要让法案得以顺利通过,”国会参议员戴维·珀杜是特朗普的坚定支持者,“我不认为这是威胁,这只是对现实情况的阐述。”
报道称,特朗普在20日上午的闭门会谈上还警告称,如果《美国医保法案》没能在众议院投票通过,这不仅会危及他本人的立法议程,也会对各位共和党众议员的政治前程产生负面影响。而特朗普对梅多斯的一番恶语相向,则从一个侧面反映出这位上任不久的总统急于获取一场重大立法胜利,他想要通过推翻前任总统奥巴马的一项主要执政成就来兑现自己的竞选承诺。
《华盛顿邮报》指出,鉴于全部民主党众议员均已言明会投出反对票,特朗普最多只能失去21名共和党众议员的支持。然而,截至目前却有超过24名共和党众议员表示坚决反对“特朗普医保”或是表态可能会投票反对。
有几名共和党知情人士私下透露,如果特朗普及其支持者没法确保新版医保法案顺利通过的话,他们可能会选择推迟众议院投票。其中一名知情人士说,共和党领导层有信心会拿到足够多的赞成票,但也在考虑其他可选方案。“白宫参与进来了,(共和党)领导层参与进来了,所有人都在一起努力。不过,这里毕竟是众议院,没法确保一切按照预期进行,”这名知情人士透露,众议院投票或许会推迟到周五甚至周末。
医保向来是美国国内政策的焦点问题,也是两党政治攻防前沿。奥巴马任内推行的医疗改革被认为是民主党核心政绩之一,支持者认为其在过去几年中将超过2000万民众新纳入医保范围。但特朗普及共和党人批评奥巴马强制公民购买医保,保险费用不断上升,中小企业不堪重负,更导致联邦赤字膨胀。

《据美国《华盛顿邮报》报道,“废除奥巴马医保”是特朗普在竞选阶段喊得最响的政策口号之一,他宣誓就职之后很快推出一份名为《美国医保法案》的替代性方案。然而,这版“特朗普医保”不但遭到民主党人的抵制,也招致部分共和党人的批评,被指换汤不换药。其中,来自国会众议院自由党团会议的反对声音最为响亮,他们认为这份替代性方案的出台根本不足以废除“奥巴马医保”。 于是,20日上午特朗普召集这部分持反对意见的共和党众议员举行闭门会谈,他一方面向议员们描绘美好的愿景,承诺如果新版医保法案得以通过他们一定会成功连任,另一方面又厉声警告,他不会轻易放过投反对票的人。 会谈中,特朗普把国会众议院自由党团会议的主席马克·梅多斯单独拎出来训诫了一番。“我会报复你的,但我知道我不需要这么做,因为我知道你一定会投赞成票,”特朗普说,“坦白来说,失败是不可接受的。” 虽然在外人听来特朗普所言似乎是赤裸裸的恐吓和威胁,但梅多斯却说这是“善意的玩笑话”。“他(特朗普)想要让法案得以顺利通过,”国会参议员戴维·珀杜是特朗普的坚定支持者,“我不认为这是威胁,这只是对现实情况的阐述。” 报道称,特朗普在20日上午的闭门会谈上还警告称,如果《美国医保法案》没能在众议院投票通过,这不仅会危及他本人的立法议程,也会对各位共和党众议员的政治前程产生负面影响。而特朗普对梅多斯的一番恶语相向,则从一个侧面反映出这位上任不久的总统急于获取一场重大立法胜利,他想要通过推翻前任总统奥巴马的一项主要执政成就来兑现自己的竞选承诺。 《华盛顿邮报》指出,鉴于全部民主党众议员均已言明会投出反对票,特朗普最多只能失去21名共和党众议员的支持。然而,截至目前却有超过24名共和党众议员表示坚决反对“特朗普医保”或是表态可能会投票反对。 有几名共和党知情人士私下透露,如果特朗普及其支持者没法确保新版医保法案顺利通过的话,他们可能会选择推迟众议院投票。其中一名知情人士说,共和党领导层有信心会拿到足够多的赞成票,但也在考虑其他可选方案。“白宫参与进来了,(共和党)领导层参与进来了,所有人都在一起努力。不过,这里毕竟是众议院,没法确保一切按照预期进行,”这名知情人士透露,众议院投票或许会推迟到周五甚至周末。 医保向来是美国国内政策的焦点问题,也是两党政治攻防前沿。奥巴马任内推行的医疗改革被认为是民主党核心政绩之一,支持者认为其在过去几年中将超过2000万民众新纳入医保范围。但特朗普及共和党人批评奥巴马强制公民购买医保,保险费用不断上升,中小企业不堪重负,更导致联邦赤字膨胀。》有一个想法

  1. 微信账号被封后里面的钱怎么办 ?
    微信被封永久,零钱怎么取出来?

    最近,蛮横的微信在胡作非为过程中,封禁了很多善良用户们的账号,这些付出很多的用户们一般是玩发巨额红包,或者微商们的,在微信钱包里的零钱还是有不少的,账号被封禁,导致的零钱损失该怎么办呢?
    最近微信官方团队给出了解决的方法,如果你的微信账号被封永久了尝试下面的方法取出零钱。

    微信账号被封后,里面的钱怎么办?
    用户登录微信,系统提示弹出→选择【确定】→展示财产提取指引,点击【退出】→返回登录界面,点击登录→登录成功→【轻触“我”→“钱包”】→用户根据自己的财产情况进行提现或转移操作。
    值得一说的是,目前为止:
    1.永久封停帐号,提取流程可以完全满足;
    2.限时解封帐号(诸如封号7天,15天,30天),在该账号限时解封时,尚不支持零钱提取,但该服务已于4月底上线。
    3.临时封号(用户任何时候都可以申请解封),目前,提取零钱还没有满足此项服务,会尽快上线。

评论已关闭。