默克尔 姓  名:默克尔 性  别:女 工作单位:德国 职  务:总理 国  籍:德国 出生日期:1954年07月17日 毕业院校:莱比锡大学 所学专业:物理学 最高学历:博士 所属行业:政府官员 爱  好:足球 简介:安格拉-默克尔(Angela Merkel),一位来自德国东部的女博士(物理),在德国统一后,她迅速“崛起” 在短短的15年中,她一举成为德国历史上的第一位女总理。 默克尔主张市场为主轴的跨大西洋联盟; 她跟布什关系不错; 她跟普京关系一般; 她反对土耳其加入欧盟; 她支持欧盟改革。 默克尔在对华关系上,她坚持:要在价值观外交与经济外交之间,寻求很好的结合。 她常因为中华民族人权和西藏等问题,造成中德关系的紧张。 教育经历 1973年—1978年 莱比锡大学 物理学 博士 描述:默克尔从小就显露出在科学方面的天赋。 1973年,她以优异成绩,进入莱比锡大学 1973年至1978年,在原民主德国莱比锡大学攻读物理学。 1978年至1990年,在原民主德国科学院物理化学中心研究所工作 1986年,获得物理学博士学位。 工作经历 2005年11月 ,至今 德国 总理 2005年11月22日,在德国联邦议院总理选举中当选新一届联邦总理,成为德国历史上 第一位女总理,并继续担任基民盟主席。 2009年10月28日,连任德国总理。 #默克尔任德国总理后,她大力修复因前任施罗德政府强烈反对伊拉克战争而陷入低谷的德美关系,使两国关系显著升温; 在对俄国关系方面,默克尔刻意淡化施罗德与俄国前总统普京确立的德俄战略伙伴关系。 # 默克尔工作认真勤奋,沉稳务实,成绩骄人。 因此,她在德国政坛素有“铁娘子”之称。

默克尔
姓  名:默克尔
性  别:女
工作单位:德国
职  务:总理
国  籍:德国
出生日期:1954年07月17日
毕业院校:莱比锡大学
所学专业:物理学
最高学历:博士
所属行业:政府官员
爱  好:足球
简介:安格拉-默克尔(Angela Merkel),一位来自德国东部的女博士(物理),在德国统一后,她迅速“崛起”
在短短的15年中,她一举成为德国历史上的第一位女总理。
默克尔主张市场为主轴的跨大西洋联盟;
她跟布什关系不错;
她跟普京关系一般;
她反对土耳其加入欧盟;
她支持欧盟改革。
默克尔在对华关系上,她坚持:要在价值观外交与经济外交之间,寻求很好的结合。
她常因为中华民族人权和西藏等问题,造成中德关系的紧张。

教育经历
1973年—1978年 莱比锡大学 物理学 博士

描述:默克尔从小就显露出在科学方面的天赋。
1973年,她以优异成绩,进入莱比锡大学
1973年至1978年,在原民主德国莱比锡大学攻读物理学。
1978年至1990年,在原民主德国科学院物理化学中心研究所工作
1986年,获得物理学博士学位。

工作经历

2005年11月 ,至今 德国 总理

2005年11月22日,在德国联邦议院总理选举中当选新一届联邦总理,成为德国历史上 第一位女总理,并继续担任基民盟主席。
2009年10月28日,连任德国总理。
#默克尔任德国总理后,她大力修复因前任施罗德政府强烈反对伊拉克战争而陷入低谷的德美关系,使两国关系显著升温;
在对俄国关系方面,默克尔刻意淡化施罗德与俄国前总统普京确立的德俄战略伙伴关系。
# 默克尔工作认真勤奋,沉稳务实,成绩骄人。
因此,她在德国政坛素有“铁娘子”之称。

《默克尔 姓  名:默克尔 性  别:女 工作单位:德国 职  务:总理 国  籍:德国 出生日期:1954年07月17日 毕业院校:莱比锡大学 所学专业:物理学 最高学历:博士 所属行业:政府官员 爱  好:足球 简介:安格拉-默克尔(Angela Merkel),一位来自德国东部的女博士(物理),在德国统一后,她迅速“崛起” 在短短的15年中,她一举成为德国历史上的第一位女总理。 默克尔主张市场为主轴的跨大西洋联盟; 她跟布什关系不错; 她跟普京关系一般; 她反对土耳其加入欧盟; 她支持欧盟改革。 默克尔在对华关系上,她坚持:要在价值观外交与经济外交之间,寻求很好的结合。 她常因为中华民族人权和西藏等问题,造成中德关系的紧张。 教育经历 1973年—1978年 莱比锡大学 物理学 博士 描述:默克尔从小就显露出在科学方面的天赋。 1973年,她以优异成绩,进入莱比锡大学 1973年至1978年,在原民主德国莱比锡大学攻读物理学。 1978年至1990年,在原民主德国科学院物理化学中心研究所工作 1986年,获得物理学博士学位。 工作经历 2005年11月 ,至今 德国 总理 2005年11月22日,在德国联邦议院总理选举中当选新一届联邦总理,成为德国历史上 第一位女总理,并继续担任基民盟主席。 2009年10月28日,连任德国总理。 #默克尔任德国总理后,她大力修复因前任施罗德政府强烈反对伊拉克战争而陷入低谷的德美关系,使两国关系显著升温; 在对俄国关系方面,默克尔刻意淡化施罗德与俄国前总统普京确立的德俄战略伙伴关系。 # 默克尔工作认真勤奋,沉稳务实,成绩骄人。 因此,她在德国政坛素有“铁娘子”之称。》有一个想法

  1. 张小龙(Allan Zhang),1969年12月3日出生于湖南邵东,Foxmail、微信创始人,腾讯公司高级执行副总裁。毕业于华中科技大学电信系,毕业后在广州从事软件开发工作。1997年1月,张小龙开发的FoxMail1.0beta(英文版)面世,并在winsite上公布;2000年4月18日,张小龙把Foxmail卖给博大公司,任该公司副总裁;2005年3月16日,腾讯收购Foxmail软件,张小龙加盟腾讯公司,担任广州研发部总经理;2011年8月2日,张小龙任腾讯公司高级副总裁;2012年8月,张小龙负责的腾讯微信推出4.2版本,他被誉为“微信之父”;2012年底,张小龙被《华尔街日报》中文版评选为“2012中国创新人物奖”科技类得主;2014年5月6日,张小龙担任微信事业群总裁(高级执行副总裁级别),领导微信事业群工作。
    中文名 张小龙
    外文名 Allan Zhang
    国籍 中国
    民族 汉族
    出生地 湖南邵阳洞口
    出生日期 1969年12月3日
    职业 腾讯公司高级执行副总裁
    毕业院校 华中科技大学
    主要成就 开发Foxmail、微信
    收起

评论已关闭。