摘要:上周,特朗普总统顾问凯莉安娜·康韦(Kellyanne Conway)在接受采访时再次掰扯道,奥巴马在总统任期内利用各种手段来监视特朗普大楼,他们可以通过电话、电视机等进行监控,甚至于微波炉都能变身成为摄像头,最后还说道:“这就是现代化生活所必须面临的现实。” 这个言论一出立时引来众多网友评论和吐槽,也引起了部分微软员工的“严肃对待”。微软员工Larry Osterman自称“计算机安全怪才”在推文上分享了一张微波炉的照片,正如下方图片所示,微软员工站在微波炉前进行使用的时候,上面会有一张贴士告知所有人都应该小心。 安全贴士写道: 请不要在微波炉附近处理MBI或者HBI信息。微波炉内部的相机可能已经被第三方机构攻破。如果想要更多的信息,请联系隐私团队的凯莉安娜。 这个“贴士”看上去像是官方的,同微软Real Estate & Facilities发布的其他贴士相同,甚至使用了他们的颜色方案。在Odterman上传了这张图片之后,部分其他微软员工开始嘲笑康韦的安全策略。 微软员工取笑川普顾问“微波炉可变身摄像头”言论 北京时间3月14日,据TMZ报道,TNT著名评论员查尔斯-巴克利向来口无遮拦。近日,他在接受采访时猛批美国总统唐纳德-川普的一系列政策以及停止预测NCAA的传统。此外,巴克利重申他和骑士当家球星勒布朗-詹姆斯之间没有矛盾。   美国前总统奥巴马是一位铁杆篮球迷,他在任的八年里,每一年都会对NCAA进行预测。如今正值“疯狂三月”,但美国现任总统川普停止了预测NCAA结果的传统。对此,巴克利表示很不满。   “他(川普)当然应该延续(预测NCAA的传统)。”巴克利说道,“每一位总统都会预测,所以他也应该这么做。”   紧接着,巴克利开始猛批川普:“他发的那些推特很愚蠢,他颁布的穆斯林禁令很糟糕,他说要遣返那些无证移民的决定很糟糕,因为那些人都很好。”   当被问到与骑士当家球星詹姆斯之间的关系时,巴克利重申他俩没有矛盾:“我和勒布朗之间依然很酷,没事。”   近日,巴克利和UCLA新星、2017年NBA状元热门郎佐-鲍尔的父亲打起了口水战,但巴克利对郎佐-鲍尔依然很看好。   “噢,我不知道,你得等着看。”当被问到鲍尔是否将成为今年的NBA状元时,巴克利这样说道,“他是一位非常出色的球员,但是你得先知道哪支球队将获得状元签。” 默克尔提醒美国总统唐纳德 特朗普(川普)注意世界民主的价值。 默克尔说,任何“密切的合作”必须“以民主、自由、守法和人性尊严为基础,而无论种族、肤色、宗教、性别、性向或政治信仰为何。” 美利坚合众国 B.B.E.I.- 腾讯公司 微信 马化腾们、张小龙们 互联网犯罪 反人类罪行 反民主 反自由 反联合国规章 反人性 迫害良心犯们 政治犯们 独裁 专制 证据收集 办公室

摘要:上周,特朗普总统顾问凯莉安娜·康韦(Kellyanne Conway)在接受采访时再次掰扯道,奥巴马在总统任期内利用各种手段来监视特朗普大楼,他们可以通过电话、电视机等进行监控,甚至于微波炉都能变身成为摄像头,最后还说道:“这就是现代化生活所必须面临的现实。”

这个言论一出立时引来众多网友评论和吐槽,也引起了部分微软员工的“严肃对待”。微软员工Larry Osterman自称“计算机安全怪才”在推文上分享了一张微波炉的照片,正如下方图片所示,微软员工站在微波炉前进行使用的时候,上面会有一张贴士告知所有人都应该小心。

安全贴士写道:

请不要在微波炉附近处理MBI或者HBI信息。微波炉内部的相机可能已经被第三方机构攻破。如果想要更多的信息,请联系隐私团队的凯莉安娜。

这个“贴士”看上去像是官方的,同微软Real Estate & Facilities发布的其他贴士相同,甚至使用了他们的颜色方案。在Odterman上传了这张图片之后,部分其他微软员工开始嘲笑康韦的安全策略。

微软员工取笑川普顾问“微波炉可变身摄像头”言论

北京时间3月14日,据TMZ报道,TNT著名评论员查尔斯-巴克利向来口无遮拦。近日,他在接受采访时猛批美国总统唐纳德-川普的一系列政策以及停止预测NCAA的传统。此外,巴克利重申他和骑士当家球星勒布朗-詹姆斯之间没有矛盾。

  美国前总统奥巴马是一位铁杆篮球迷,他在任的八年里,每一年都会对NCAA进行预测。如今正值“疯狂三月”,但美国现任总统川普停止了预测NCAA结果的传统。对此,巴克利表示很不满。

  “他(川普)当然应该延续(预测NCAA的传统)。”巴克利说道,“每一位总统都会预测,所以他也应该这么做。”

  紧接着,巴克利开始猛批川普:“他发的那些推特很愚蠢,他颁布的穆斯林禁令很糟糕,他说要遣返那些无证移民的决定很糟糕,因为那些人都很好。”

  当被问到与骑士当家球星詹姆斯之间的关系时,巴克利重申他俩没有矛盾:“我和勒布朗之间依然很酷,没事。”

  近日,巴克利和UCLA新星、2017年NBA状元热门郎佐-鲍尔的父亲打起了口水战,但巴克利对郎佐-鲍尔依然很看好。

  “噢,我不知道,你得等着看。”当被问到鲍尔是否将成为今年的NBA状元时,巴克利这样说道,“他是一位非常出色的球员,但是你得先知道哪支球队将获得状元签。”

默克尔提醒美国总统唐纳德 特朗普(川普)注意世界民主的价值。

默克尔说,任何“密切的合作”必须“以民主、自由、守法和人性尊严为基础,而无论种族、肤色、宗教、性别、性向或政治信仰为何。”

美利坚合众国 B.B.E.I.- 腾讯公司 微信 马化腾们、张小龙们 互联网犯罪 反人类罪行 反民主 反自由 反联合国规章 反人性 迫害良心犯们 政治犯们 独裁 专制 证据收集 办公室