我与QQ彻底告别,软件卸载。再也不登录QQ。留下的只是最近一段激情岁月。 其实和QQ无关? 只是和限制自由的政府的抗争? 留下毫无意义,到一块新的园地,没有封号、删贴,不会封杀聊天群的所在,让我又满血出发了! 禽流感横行!企鹅难养!干脆卸载了!

我与QQ彻底告别,软件卸载。再也不登录QQ。留下的只是最近一段激情岁月。
其实和QQ无关?
只是和限制自由的政府的抗争?
留下毫无意义,到一块新的园地,没有封号、删贴,不会封杀聊天群的所在,让我又满血出发了!

禽流感横行!企鹅难养!干脆卸载了!

《我与QQ彻底告别,软件卸载。再也不登录QQ。留下的只是最近一段激情岁月。 其实和QQ无关? 只是和限制自由的政府的抗争? 留下毫无意义,到一块新的园地,没有封号、删贴,不会封杀聊天群的所在,让我又满血出发了! 禽流感横行!企鹅难养!干脆卸载了!》有一个想法

  1. 幺宁,女,1978年出生,汉族,中共党员,硕士研究生学历,二级检察官,正处级。
    曾任重庆市人民检察院检察员。
    中文名
    幺宁
    国籍
    中国
    民族
    汉族
    出生日期
    1978年出生
    职业
    重庆市人民检察院检察员
    毕业院校
    西南政法大学
    信仰
    中国共产党
    主要成就
    重庆市人民卫士
    新闻
    重庆女检察官幺宁辞职,曾担任多件“打黑”案公诉人
    人物履历 听语音
    1996年至2000年,在西南政法大学法律系法律专业学习,获法学学士学位;
    2002年至2005年,在西南政法大学公费定向读硕,获法学硕士学位;

    2005年获第三届“重庆市十佳公诉人”荣誉称号;
    2006年获第三届“全国十佳公诉人”称号;
    2008年,重庆人大任命幺宁为重庆市人民检察院第五分院检察员。
    2009年,一边读博士,一边参与众多打黑办案,在李庄案中以“嫖娼论“闻名全国。
    2010年,被重庆市委市政府授予“重庆市人民卫士”称号。
    2011年,升任重庆市人民检察院第五分院公诉一处处长。
    2012年,被评为全国三八红旗手。
    2012年3月23日,被免去重庆市人民检察院第五分院检察员职务。
    2012年3月23日,被任命为重庆市人民检察院检察员职务。
    辞职 听语音
    2017年3月,重庆市检察院相关人士证实,重庆女检察官幺宁确已经辞职。至于幺宁辞职的具体时间,具体去向,并未透露。[1]
    主要事迹 听语音
    重庆市人民检察院第五分院公诉一处副处长幺宁在重庆市“打黑除恶”专项斗争中表现突出。她带领全处办理涉黑案件9件共305人,占全市“打黑除恶”案件总数近一半。成功主办谢才萍等人组织、领导黑社会性质组织案,李庄辩护人伪造证据、妨害作证案,文强等人受贿、包庇纵容黑社会性质组织案等具有重大社会影响的案件。2010年,被市委、市政府授予“重庆市人民卫士”称号。2011年升任公诉一处处长。2012年3月23号被任命为中国共产党重庆市人民检察院检察员。

评论已关闭。