国外媒体的报导,美国电信大厂ATT于15日宣布,于2016年10月间提出以854亿美元将购并媒体巨擘时代华纳(TimeWarner)的交易,日前已经获得了欧盟委员会批准,这意味着ATT收购时代华纳集团已经卖出迈出重大一步,接下来就要观察美国司法部对此是不是愿意放行。 根据包括《路透社》在内的多家国外媒体报导,欧盟委员会对于 ATT 购并时代华纳一事表示,ATT 和时代华纳集团在欧洲地区内,各自并无交叉重叠的业务,因此不存在反垄断问题,所以决定通过其收购计划。受此消息激励,ATT 在 15 日在美股的股价一度最高来到每股 42.59 美元的价位,上涨1.19%。 ATT 与竞争对手 Verizon 是美国两家大电信公司。但是,随着美国电信市场逐步饱和,利润率下降,ATT 开始了转型策略。透过收购时代华纳集团,ATT 将获得电视台、电影、娱乐等领域的大量媒体资产,未来将大举进入广告市场,广告将成为美国电信行业新的收入。 2016 年 10 月,当 ATT 宣布此一钜资购并案之后,在美国舆论引发了哗然,消费者担心这两家产业龙头的整合将会造成市场垄断,导致价格攀升。而当时也正值美国总统大选期间,美国现任总统川普也指名道姓表示反对这一收购交易,他认为这将会扩大大企业手中已经很大的权力。 然而当选总统之后,川普对于这一收购的态度发生了微妙的变化。不久前,ATT 高端主管在接受 CNBC 的采访时表示,该收购交易正在司法部的审核过程中,预计年底前完成,透露出川普可能将不阻挡此一购并案进行的想法。 根据市场分析师指出,对于川普可能改变态度,原因在于川普在当选后开始推行支持企业商业活动、松绑监管措施的政策,大力鼓励美国和跨国公司在美国投资建厂,给美国人创造就业机会。而且,川普政府的内阁当中也包括了大量的前商业高层和华尔街重要人物,他们更倾向去采取支持企业活动的政策。 媒体报导指出,如果收购顺利结束,全球民众熟知的 24 小时新闻频道 CNN、电影频道 HBO、华纳兄弟公司等优质资产,将隶属于新东家 ATT。 事实上,在电信行业的转型中,ATT 的竞争对手 Verizon 都早一步展开。包括先后收购了美国过去的两大入口网站 AOL 和 Yahoo!。其中,Yahoo! 的收购价日前降低了 3.5 亿美元,最终以 45 亿美元成交。未来,Verizon 计划合并两家网站的资产,大举进入网络广告领域。 在网络泡沫时期,时代华纳集团曾经和 AOL 进行合并,这成为有史以来最糟糕的合并案,最后两家公司还是分道扬镳。此外,时代华纳集团也对外转让和拆分的了有线电视网络、传统纸媒等发展前景不佳业务,目前已经成为一家拥有大量影视媒体资源的内容型公司。

国外媒体的报导,美国电信大厂ATT于15日宣布,于2016年10月间提出以854亿美元将购并媒体巨擘时代华纳(TimeWarner)的交易,日前已经获得了欧盟委员会批准,这意味着ATT收购时代华纳集团已经卖出迈出重大一步,接下来就要观察美国司法部对此是不是愿意放行。

根据包括《路透社》在内的多家国外媒体报导,欧盟委员会对于 ATT 购并时代华纳一事表示,ATT 和时代华纳集团在欧洲地区内,各自并无交叉重叠的业务,因此不存在反垄断问题,所以决定通过其收购计划。受此消息激励,ATT 在 15 日在美股的股价一度最高来到每股 42.59 美元的价位,上涨1.19%。

ATT 与竞争对手 Verizon 是美国两家大电信公司。但是,随着美国电信市场逐步饱和,利润率下降,ATT 开始了转型策略。透过收购时代华纳集团,ATT 将获得电视台、电影、娱乐等领域的大量媒体资产,未来将大举进入广告市场,广告将成为美国电信行业新的收入。

2016 年 10 月,当 ATT 宣布此一钜资购并案之后,在美国舆论引发了哗然,消费者担心这两家产业龙头的整合将会造成市场垄断,导致价格攀升。而当时也正值美国总统大选期间,美国现任总统川普也指名道姓表示反对这一收购交易,他认为这将会扩大大企业手中已经很大的权力。

然而当选总统之后,川普对于这一收购的态度发生了微妙的变化。不久前,ATT 高端主管在接受 CNBC 的采访时表示,该收购交易正在司法部的审核过程中,预计年底前完成,透露出川普可能将不阻挡此一购并案进行的想法。

根据市场分析师指出,对于川普可能改变态度,原因在于川普在当选后开始推行支持企业商业活动、松绑监管措施的政策,大力鼓励美国和跨国公司在美国投资建厂,给美国人创造就业机会。而且,川普政府的内阁当中也包括了大量的前商业高层和华尔街重要人物,他们更倾向去采取支持企业活动的政策。

媒体报导指出,如果收购顺利结束,全球民众熟知的 24 小时新闻频道 CNN、电影频道 HBO、华纳兄弟公司等优质资产,将隶属于新东家 ATT。

事实上,在电信行业的转型中,ATT 的竞争对手 Verizon 都早一步展开。包括先后收购了美国过去的两大入口网站 AOL 和 Yahoo!。其中,Yahoo! 的收购价日前降低了 3.5 亿美元,最终以 45 亿美元成交。未来,Verizon 计划合并两家网站的资产,大举进入网络广告领域。

在网络泡沫时期,时代华纳集团曾经和 AOL 进行合并,这成为有史以来最糟糕的合并案,最后两家公司还是分道扬镳。此外,时代华纳集团也对外转让和拆分的了有线电视网络、传统纸媒等发展前景不佳业务,目前已经成为一家拥有大量影视媒体资源的内容型公司。

《国外媒体的报导,美国电信大厂ATT于15日宣布,于2016年10月间提出以854亿美元将购并媒体巨擘时代华纳(TimeWarner)的交易,日前已经获得了欧盟委员会批准,这意味着ATT收购时代华纳集团已经卖出迈出重大一步,接下来就要观察美国司法部对此是不是愿意放行。 根据包括《路透社》在内的多家国外媒体报导,欧盟委员会对于 ATT 购并时代华纳一事表示,ATT 和时代华纳集团在欧洲地区内,各自并无交叉重叠的业务,因此不存在反垄断问题,所以决定通过其收购计划。受此消息激励,ATT 在 15 日在美股的股价一度最高来到每股 42.59 美元的价位,上涨1.19%。 ATT 与竞争对手 Verizon 是美国两家大电信公司。但是,随着美国电信市场逐步饱和,利润率下降,ATT 开始了转型策略。透过收购时代华纳集团,ATT 将获得电视台、电影、娱乐等领域的大量媒体资产,未来将大举进入广告市场,广告将成为美国电信行业新的收入。 2016 年 10 月,当 ATT 宣布此一钜资购并案之后,在美国舆论引发了哗然,消费者担心这两家产业龙头的整合将会造成市场垄断,导致价格攀升。而当时也正值美国总统大选期间,美国现任总统川普也指名道姓表示反对这一收购交易,他认为这将会扩大大企业手中已经很大的权力。 然而当选总统之后,川普对于这一收购的态度发生了微妙的变化。不久前,ATT 高端主管在接受 CNBC 的采访时表示,该收购交易正在司法部的审核过程中,预计年底前完成,透露出川普可能将不阻挡此一购并案进行的想法。 根据市场分析师指出,对于川普可能改变态度,原因在于川普在当选后开始推行支持企业商业活动、松绑监管措施的政策,大力鼓励美国和跨国公司在美国投资建厂,给美国人创造就业机会。而且,川普政府的内阁当中也包括了大量的前商业高层和华尔街重要人物,他们更倾向去采取支持企业活动的政策。 媒体报导指出,如果收购顺利结束,全球民众熟知的 24 小时新闻频道 CNN、电影频道 HBO、华纳兄弟公司等优质资产,将隶属于新东家 ATT。 事实上,在电信行业的转型中,ATT 的竞争对手 Verizon 都早一步展开。包括先后收购了美国过去的两大入口网站 AOL 和 Yahoo!。其中,Yahoo! 的收购价日前降低了 3.5 亿美元,最终以 45 亿美元成交。未来,Verizon 计划合并两家网站的资产,大举进入网络广告领域。 在网络泡沫时期,时代华纳集团曾经和 AOL 进行合并,这成为有史以来最糟糕的合并案,最后两家公司还是分道扬镳。此外,时代华纳集团也对外转让和拆分的了有线电视网络、传统纸媒等发展前景不佳业务,目前已经成为一家拥有大量影视媒体资源的内容型公司。》有一个想法

  1. 支持特朗普(川普)总统 美利坚合众国创建世界工厂区 建议

    接受美国的建筑费用 有些高;
    美利坚合众国建筑工人们的最低工资:2000美元以上;
    在建厂手续方面,美国政府要求的认证和许可较多,且程序严格:
    这些许可,涉及空气排放许可、国家及州污染物排放许可、暴雨污染防止计划、联邦水源清洁行动计划审批、湿地保护与影响许可和建筑许等,乃至前期的文化资源调查等等。

    我美國跨國网络公司的网站们:

    http://www.1000000000000.org ( 1后面 有12 个零);

    各个网站价值?自我评估(欧元):8888,8888,8888,8888,8888,8888 亿元 ;

    http://www.9876543210123456789.org ;每年维护费 一万美金以上

    http://www.helicoptersbuyers.com ;每年维护费 一万美元以上
    http://www.billionairesdesire.com ;每年维护费 一万美元以上
    http://www.MillionairessParty.com ;每年维护费 一万美金以上
    http://www.BillionairesDesire.com ;四周年以上。每年维护费 一万美元以上
    http://www.BillionairesParty.com ;每年维护费 一万美金以上
    http://www.0123456789876543210.org ;每年维护费 一万美金以上
    http://www.BillionairesGroup.com ;每年维护费一万美元以上
    http://www.HelicoptersBuyers.com ;五周年以上。每年维护费一万美金以上
    http://billionairesdesire.blog.163.com ;网易 无耻!

    email: 郵件拒收附件。文字,圖片,請發入郵件正文框內。
    president@cko.org

    漢語意譯 – 跨國公司之名稱: 美國 – 西洋白人女子 西洋白人男子 金發碧眼的億萬富豪們帝國有限公司 多种经营(各国药妆业、世界各地篮球教练员、外语(英语、法语等)助教员事业家社交圈、上流社会社交圈
    世界各地就业(劳务输出)服务商網址們。
    上流社会各界事业家们社交圈

    U.S.A. – blonde billionaires empire Inc.
    董事局主席:Mr. Geoorge S.Chen( 陳氏) ;
    本B.B.E.I.-陈主席 恭喜特朗普总统(美利坚合众国川普总统);

    B.B.E.I.(陳贇中) 陈赟中 篮球学堂 少年儿童 世界事业(英语、法语)负责人:yun zhong CHEN Mr.
    邮箱:851086116@qq.com ;
    B.B.E.I.~中華義門陳氏宗親們 華盛顿 白宫大区域周边 中華民族聚居区 创建 & 基督教 摩门教 事業家們署:
    董事长、总经理 陈氏 斯红 (兼任 中国石家庄佛教协会 慈济医院副院长 兼招商引资部长;兼任 日本国 大阪华人不动产株式会社海外投资部部长;兼任 东京都 三信不动产株式会社 池袋东口店铺 海外投资客户们拓展部长;陳斯紅兼任(Donald Trump、Donald John Trump、Donald J.Trump、Trump) 川普总统-Chinese faith advisory board 粉丝团社交圈 群主);支持美利坚合众国总统号召:将世界工厂们建立在美利坚合众国!
    手机号 0086-13020153923;18621911261;
    陈氏(本人)Mormon ,Chinese ,China

    B.B.E.I.~人性摩门教会,暨人性摩门教徒们世界大会 机构
    B.B.E.I.特拉華州注册多年的公司~ 陈氏宗亲们会(陳氏宗親們會)

评论已关闭。