英国《独立报》3月15日报道说:特朗普表示,在一则音乐短片中,尝试刺杀他的饶舌歌手史努比 狗狗(Snoop Dogg)应该去坐牢。 美国著名饶舌歌手史努比 狗狗近日在发行的MV中,他扮演的人物用玩具枪射击假扮特朗普的人物。 MV中,这位“总统”的名字与唐纳德 特朗普本人很像,叫做“罗纳德 克朗普”(Ronald Klump)。 似乎为了折射特朗普限制移民的主张,MV中,这位总统主张要“驱逐所有的狗狗”。 特朗普3月15日通过推特怒怼这位歌手,他说,如果史努比 狗狗用手枪指向奥巴马并开枪,“你能想象会有多大的抗议声吗?他该去坐牢了!” 除了特朗普之外,也有其他人对史努比 狗狗的这则MV表示反对,其中,包括美国共和党参议员马可 鲁比奥。 美国《时代周刊》网站3月14日报道,虽然,2016年美国大选时,鲁比奥曾与特朗普竞争,并且不同意其在政策问题上的观点,但他并不赞成史努比狗狗在新的音乐短片里模拟“刺杀特朗普”的情景。 鲁比奥说:“史努比 狗狗不应该这样做。我们国家以前就有总统被暗杀,像这样的事情,真的应该小心。” 他补充说:“我认为:人们可以不赞同特朗普的政策,但这种事必须小心。当别有用心的人看到后,产生了不好的想法,你就真的遇到麻烦了。” 这位说唱歌手之前曾明确表示了他对特朗普的不满。

英国《独立报》3月15日报道说:特朗普表示,在一则音乐短片中,尝试刺杀他的饶舌歌手史努比 狗狗(Snoop Dogg)应该去坐牢。
美国著名饶舌歌手史努比 狗狗近日在发行的MV中,他扮演的人物用玩具枪射击假扮特朗普的人物。
MV中,这位“总统”的名字与唐纳德 特朗普本人很像,叫做“罗纳德 克朗普”(Ronald Klump)。
似乎为了折射特朗普限制移民的主张,MV中,这位总统主张要“驱逐所有的狗狗”。

特朗普3月15日通过推特怒怼这位歌手,他说,如果史努比 狗狗用手枪指向奥巴马并开枪,“你能想象会有多大的抗议声吗?他该去坐牢了!”

除了特朗普之外,也有其他人对史努比 狗狗的这则MV表示反对,其中,包括美国共和党参议员马可 鲁比奥。
美国《时代周刊》网站3月14日报道,虽然,2016年美国大选时,鲁比奥曾与特朗普竞争,并且不同意其在政策问题上的观点,但他并不赞成史努比狗狗在新的音乐短片里模拟“刺杀特朗普”的情景。
鲁比奥说:“史努比 狗狗不应该这样做。我们国家以前就有总统被暗杀,像这样的事情,真的应该小心。”
他补充说:“我认为:人们可以不赞同特朗普的政策,但这种事必须小心。当别有用心的人看到后,产生了不好的想法,你就真的遇到麻烦了。”
这位说唱歌手之前曾明确表示了他对特朗普的不满。

《英国《独立报》3月15日报道说:特朗普表示,在一则音乐短片中,尝试刺杀他的饶舌歌手史努比 狗狗(Snoop Dogg)应该去坐牢。 美国著名饶舌歌手史努比 狗狗近日在发行的MV中,他扮演的人物用玩具枪射击假扮特朗普的人物。 MV中,这位“总统”的名字与唐纳德 特朗普本人很像,叫做“罗纳德 克朗普”(Ronald Klump)。 似乎为了折射特朗普限制移民的主张,MV中,这位总统主张要“驱逐所有的狗狗”。 特朗普3月15日通过推特怒怼这位歌手,他说,如果史努比 狗狗用手枪指向奥巴马并开枪,“你能想象会有多大的抗议声吗?他该去坐牢了!” 除了特朗普之外,也有其他人对史努比 狗狗的这则MV表示反对,其中,包括美国共和党参议员马可 鲁比奥。 美国《时代周刊》网站3月14日报道,虽然,2016年美国大选时,鲁比奥曾与特朗普竞争,并且不同意其在政策问题上的观点,但他并不赞成史努比狗狗在新的音乐短片里模拟“刺杀特朗普”的情景。 鲁比奥说:“史努比 狗狗不应该这样做。我们国家以前就有总统被暗杀,像这样的事情,真的应该小心。” 他补充说:“我认为:人们可以不赞同特朗普的政策,但这种事必须小心。当别有用心的人看到后,产生了不好的想法,你就真的遇到麻烦了。” 这位说唱歌手之前曾明确表示了他对特朗普的不满。》有一个想法

  1. 国外媒体的报导,美国电信大厂ATT于15日宣布,于2016年10月间提出以854亿美元将购并媒体巨擘时代华纳(TimeWarner)的交易,日前已经获得了欧盟委员会批准,这意味着ATT收购时代华纳集团已经卖出迈出重大一步,接下来就要观察美国司法部对此是不是愿意放行。

    根据包括《路透社》在内的多家国外媒体报导,欧盟委员会对于 ATT 购并时代华纳一事表示,ATT 和时代华纳集团在欧洲地区内,各自并无交叉重叠的业务,因此不存在反垄断问题,所以决定通过其收购计划。受此消息激励,ATT 在 15 日在美股的股价一度最高来到每股 42.59 美元的价位,上涨1.19%。

    ATT 与竞争对手 Verizon 是美国两家大电信公司。但是,随着美国电信市场逐步饱和,利润率下降,ATT 开始了转型策略。透过收购时代华纳集团,ATT 将获得电视台、电影、娱乐等领域的大量媒体资产,未来将大举进入广告市场,广告将成为美国电信行业新的收入。

    2016 年 10 月,当 ATT 宣布此一钜资购并案之后,在美国舆论引发了哗然,消费者担心这两家产业龙头的整合将会造成市场垄断,导致价格攀升。而当时也正值美国总统大选期间,美国现任总统川普也指名道姓表示反对这一收购交易,他认为这将会扩大大企业手中已经很大的权力。

    然而当选总统之后,川普对于这一收购的态度发生了微妙的变化。不久前,ATT 高端主管在接受 CNBC 的采访时表示,该收购交易正在司法部的审核过程中,预计年底前完成,透露出川普可能将不阻挡此一购并案进行的想法。

    根据市场分析师指出,对于川普可能改变态度,原因在于川普在当选后开始推行支持企业商业活动、松绑监管措施的政策,大力鼓励美国和跨国公司在美国投资建厂,给美国人创造就业机会。而且,川普政府的内阁当中也包括了大量的前商业高层和华尔街重要人物,他们更倾向去采取支持企业活动的政策。

    媒体报导指出,如果收购顺利结束,全球民众熟知的 24 小时新闻频道 CNN、电影频道 HBO、华纳兄弟公司等优质资产,将隶属于新东家 ATT。

    事实上,在电信行业的转型中,ATT 的竞争对手 Verizon 都早一步展开。包括先后收购了美国过去的两大入口网站 AOL 和 Yahoo!。其中,Yahoo! 的收购价日前降低了 3.5 亿美元,最终以 45 亿美元成交。未来,Verizon 计划合并两家网站的资产,大举进入网络广告领域。

    在网络泡沫时期,时代华纳集团曾经和 AOL 进行合并,这成为有史以来最糟糕的合并案,最后两家公司还是分道扬镳。此外,时代华纳集团也对外转让和拆分的了有线电视网络、传统纸媒等发展前景不佳业务,目前已经成为一家拥有大量影视媒体资源的内容型公司。

评论已关闭。