美国总统唐纳德 特朗普已授予美国中央情报局(CIA)新的权限,使其能够对可疑的武装分子进行无人机空袭。 报道表示,这一举动将改变前总统奥巴马政府时期限制CIA准军事作用的政策。 在奥巴马卸任之前,中情局和军方彼此合作的模式已经成为标准做法,即中情局运用无人机和其他情报资源确认恐怖主义嫌疑人的位置,然后军方实施具体打击行 动。美国官员称,这一合作模式的最佳范例当属2016年5月塔利班头目曼苏尔在无人机空袭中被击毙。

美国总统唐纳德 特朗普已授予美国中央情报局(CIA)新的权限,使其能够对可疑的武装分子进行无人机空袭。
报道表示,这一举动将改变前总统奥巴马政府时期限制CIA准军事作用的政策。
在奥巴马卸任之前,中情局和军方彼此合作的模式已经成为标准做法,即中情局运用无人机和其他情报资源确认恐怖主义嫌疑人的位置,然后军方实施具体打击行 动。美国官员称,这一合作模式的最佳范例当属2016年5月塔利班头目曼苏尔在无人机空袭中被击毙。

《美国总统唐纳德 特朗普已授予美国中央情报局(CIA)新的权限,使其能够对可疑的武装分子进行无人机空袭。 报道表示,这一举动将改变前总统奥巴马政府时期限制CIA准军事作用的政策。 在奥巴马卸任之前,中情局和军方彼此合作的模式已经成为标准做法,即中情局运用无人机和其他情报资源确认恐怖主义嫌疑人的位置,然后军方实施具体打击行 动。美国官员称,这一合作模式的最佳范例当属2016年5月塔利班头目曼苏尔在无人机空袭中被击毙。》有一个想法

  1. 特朗普拟在高球场会见习近平
    2017-03-

    马阿拉哥庄园鸟瞰
      北京时间3月14日消息。据CNN和路透社报道,美国总统特朗普(Donald Trump)暂定在4月与中国国家主席习近平在佛罗里达马阿拉哥(Mar-a-Lago)庄园会晤,举行两天的高峰会,这将是两位领导人首次会面。

      路透社引述Axios报道称,这次为期两天的会晤初步定在4月6-7日进行。

      中国外交部发言人华春莹14日在例行发布会上回应说:“中美双方都十分重视加强两国高层及各个级别的交往。目前双方正在就两国元首及各个级别的交往保持密切沟通。如果有进一步的消息,我们将会及时发布。”

      马阿拉哥庄园是特朗普常年的冬季度假地,仅十分钟车程外便是他的特朗普国家高尔夫俱乐部(Trump National Golf Club)。

      一旦成行,习近平将是特朗普在马阿拉哥庄园招待的第二位外国领导人。今年2月,日本首相安倍晋三在那里度过两天时间。安倍的访问行程包括与特朗普打了18洞的高尔夫、两次正式晚宴以及两位领导人的妻子访问当地的一个日本花园。

      据CNN报道,日本和美国领导人当时还即兴参加了正在马阿拉歌场地上举行的一场婚礼,其间特朗普告诉安倍,新娘和新郎是他旗下高尔夫俱乐部的长期成员,多年来向他支付了“不少会费”。

      CNN报道称,美国国务卿蒂勒森这个星期的亚洲之行将包括中国,届时他将确认习近平访问美国的细节。目前尚不确定两位领导人是否像安倍造访一样,打一场高尔夫。

      2013年,时任美国总统奥巴马曾在加利福尼亚州安纳伯格庄园招待了中国国家主席习近平,两人当时在庄园内的高尔夫球场上散步、交谈。

评论已关闭。