洪博培父亲的山间大宅, 时间:2012-03-11 23:21:42 来源: 华尔街日报

洪博培父亲的山间大宅, 时间:2012-03-11 23:21:42 来源: 华尔街日报
这座山间隐居大宅,坐落在犹他州帕克市鹿鸣谷(Deer Valley)滑雪度假村区域,面积约2,040平方米,可住下44人,要价,折合人民币,约3.12亿元。业主是亿万富翁亨茨曼(Jon Huntsman Sr.),前美国驻华大使洪博培的父亲
据公开记录显示,化工集团亨茨曼公司(Huntsman Corp.)的创始人兼执行主席-亨茨曼在上世纪80年代末,通过一个股份有限公司,买下了这处占地超过24公顷的房产。为了融入周围群山的景色,该住宅使用了从黄石国家公园附近回收来的木材。
这座住宅的建造,耗时三年。亨茨曼说:“当时,我身家数十亿美元,因此,我想建一座全美国最独一无二的住宅。这座住宅,现在看起来,依然和初建成时一样,没什么变化。”
亨茨曼估计,他投入了一亿多美元,来修建和装饰这座住宅。并补充道,他每年花费100万美元,对其进行维护。
这座住宅最初是为他的九个孩子建的,其中,包括前犹他州州长、共和党总统参选人洪博培(Jon Huntsman Jr.)及其家人。这些年来,他们很少使用这座住宅。
这座住宅有12间卧室,其中,包括两个上下铺宿舍,每间各设10个铺位。
亨茨曼说,这座住宅曾款待过多位国家领导人,其中,包括英国前首相玛格丽特·撒切尔(Margaret Thatcher)。住宅内,有一个带石砌壁炉的大客厅和一个可容20人就坐的正式餐厅。
该房产带多个车库,其中,包括一个22车位的车库,里面停有亨茨曼收藏的法拉利、奔驰、保时捷等汽车。
亨茨曼和他的妻子凯伦(Karen),现在,主要住在爱达荷州,他们正在那里建一个度假村。
该房产,于2009年4月,通过另一家经纪公司上市,要价5,500万美元,当时,待售面积近26公顷。后来,价格降至4,280万美元,面积减至约24公顷。
自2011年3月起,该房产由苏富比顶级国际房地产公司(Summit Sotheby’s International Realty)经纪人本森(Paul Benson)代理,要价4,950万美元(折合人民币,约3.12亿元),待售面积约25公顷。亨茨曼不打算降价,“我不缺钱。事实是,这座住宅和这个地方都很漂亮。”

Huntsman father’s house in the mountains, time :2012-03-11 23:21:42 Source: Wall Street Journal
The mansion, this mountain retreat is located in Deer Valley, Park City, Utah Deer Valley Ski Resort area, an area of ​​about 2,040 square meters, can stay 44 people, asking price, equivalent to about 312 million yuan. The owner is the father of billionaire Huntsman (Jon of Huntsman Sr.), former U.S. Ambassador Jon Huntsman
According to public records, the founder and Executive Chairman of the Chemical Group Huntsman Corporation (of Huntsman Corp.) – Huntsman in the late 1980s, through a Corporation, bought this place, covering over 24 hectares, real estate. In order to integrate into the surrounding mountains, the residential use from Yellowstone National Park, near the recycling timber.
The house construction took three years. Huntsman said: “At that time, I have a net worth of billions of dollars, so I want to build one of America’s most unique residential. The house, now it seems, is still built in the early when nothing changes.”
Huntsman estimates that he invested more than $ 100 million to the construction and decoration of this housing. And added that he spent $ 1,000,000 a year, and its maintenance.
The house was originally built for his nine children, of which, including the former governor of Utah, Republican presidential candidate Jon Huntsman (Jon of Huntsman Jr.) and its family. Over the years, they rarely use this housing.
The house has 12 bedrooms, of which includes two dormitory bunk beds per room, each with 10 shops.
Huntsman said, The house has hospitality too many state leaders, including former British Prime Minister Margaret Thatcher (Margaret Thatcher). Residence, a large living room with stone fireplace and formal dining room can accommodate 20 people seated.
The property with more than one garage, which include a 22-car garage, which stop the Huntsman collection of Ferrari, Mercedes, Porsche and other car.
Huntsman and his wife, Karen (Karen), now mainly live in Idaho, where they are to build a resort.
The property in April 2009, listed through another brokerage firm asking price of $ 55 million, the sale area nearly 26 hectares. Later, the price fell to $ 42.8 million, reduced to about 24 hectares area.
Since March 2011, the property by the top international real estate company Sotheby’s (Summit Sotheby’s International Realty) Benson, Paul Benson, agent, broker, asking price $ 49.5 million (equivalent to RMB 312 million yuan) for sale an area of ​​about 25 hectares. Huntsman does not intend to cut, “I’m not short of money. The fact is that The house and this place is very beautiful.”

《洪博培父亲的山间大宅, 时间:2012-03-11 23:21:42 来源: 华尔街日报》有2个想法

  1. 上海长江大桥,起于隧道长兴岛登陆点,沿地面横穿长兴岛,由长兴岛东北部,跨越长江口北港水域,至崇明岛陈家镇,与崇启通道工程相接,全长16.63公里,其中,道路6.66公里,桥梁9.97公里,大桥设计为双向六车道,初步设计桥面外侧,预留给轨道交通线路。上海长江大桥工程是上海到崇明越江通道南隧北桥的重要组成部分之一。由中国铁建中铁二十四局集团等单位建设。
    上海长江大桥跨江段10公里,全桥长16.5公里,其设计方案为技术成熟的斜拉桥桥型,按双向6车道设计,时速为每小时100公里。这座长江大桥的主塔造型,不同于杨浦大桥的倒Y型,也不同于徐浦大桥的A字型,更不同于南浦大桥的H型,而是形如“人”字,平直的桥面,从腰际穿过。因此,作为今后的“长江门户第一桥”,秀丽而大气的景观,将是上海长江大桥的特色之一。   
    全称,应该是上海长江遂桥,起点浦东5号沟,上海长江隧道,起自浦东新区五号沟,穿越长江南港水域,于长兴岛西南方登陆,接上海长江大桥。全长8.95公里,为双层结构,上层为道路,设计为双向六车道,设计时速80公里。下层为轨道交通线路预留。   
    上海长江大桥   上海长江大桥,起自崇明县长兴岛西南方上海长江隧道登陆处,沿地面横穿长兴岛,由长兴岛东北部,跨越长江口北港水域,至崇明岛陈家镇,与崇启通道工程相接,全长16.63公里,其中,道路6.66公里,桥梁9.97公里,大桥设计为双向六车道,初步设计,桥面外侧,预留给轨道交通线路。   
    连接崇明岛和长兴岛的上海长江大桥,主通航孔跨径达到730米,这一标准,超过了上海已建的任何一座大桥,比东海大桥主通航孔,还大300多米,在国内,仅次于苏通大桥和香港的昂船洲大桥,在世界上,位居第五。据介绍,这一跨度,能满足规模3万吨的集装箱货轮及5万吨的散装货轮的双向通航要求。   
    2007年11月28日,上海长江大桥主塔顺利封顶。上海长江大桥是上海长江隧桥工程的主体工程之一。根据目前的施工总体进度安排,上海长江大桥,于2008年6月,实现全桥结构贯通。   
    2009年10月23日,从空中拍摄的横跨长兴岛和崇明岛的上海长江大桥。该桥是世界上最大的公轨合建斜拉桥,其桥面,预留了轨道空间,将来有条件开通城市轨道交通。   
    世界上规模最大的隧桥结合工程——上海长江隧桥
    2009年10月31日18时,正式通车。从上海浦东,通往中国第三大岛崇明岛的长江隧桥工程,采用“南隧北桥”(预留轨道交通线)的建设方案,南起浦东五号沟、经长兴岛,北止崇明陈家镇,全长25.5公里,其中,长江隧道长约8.9公里,长江大桥长约10.3公里。
    世界之最
      隧桥规模世界最大。上海长江隧桥总长度达25.5公里,由全球最大直径隧道和世界最大公路轨道合建斜拉桥组成,堪称目前世界规模最大的隧桥结合工程。 盾构一次性推进距离最长。在上海长江隧道建设中,两台超大型盾构一次连续掘进7.5公里,不设中间检修井,施工中,轴线偏差在正负75毫米标准以内,在世界上绝无仅有。 盾构直径最大。上海长江隧道盾构直径达15.43米,是世界直径最大的盾构,其横断面面积近180平方米,建筑面积可相当于一般民用建筑的4室2厅。 隧道埋设最深。上海长江隧道最深处,在水下55米,江底隧道无渗漏,打破日本东京湾公路隧道埋深50米的纪录。 “人”字形单塔设计。上海长江大桥主塔“人”字形单塔结构,寓意着天人合一的理念,此种设计,从未有人做过。 最大的分离式全漂浮体系斜拉桥。上海长江大桥主通航孔,为跨径730米的分离式全漂浮体系斜拉桥,是世界上已建成的同类桥梁中最大的。 最大的公路轨道同平面大桥。国外不乏轨道交通同公路交通分层运行的例子,但上海长江大桥上,轨道交通与双向6车道的公路交通,同平面“并驾齐驱”,这在世界上属于首例。 隧道空间利用率高。上海长江隧道上层为烟道层,用于紧急情况下,排烟通道,中间为单向三车道高速公路车道层,下层是轨道交通空间、22万伏电缆通道及人员疏散通道,是世界上隧道空间利用率高的大型隧道。
    开通意义
      从崇明45分钟到Shanghai市区,等待了1300年   
    素有“长江门户,东海瀛洲”之称的崇明,是中国第三大岛
    自有人居住的近1300年来,水路是唯一通向大陆的交通路径,这成为崇明发展的最大制约。 上海长江大桥
    “受天气影响不能过江,是常有的事,而在节假日,又因为人太多,早上8点的船,6点就要去排队,更别说有什么急事,需要赶到市区。”身为崇明人的上海建工基础公司的陈礼忠,曾是长江大桥B6标项目总工,他深有感触地说,“遇到恶劣天气,崇明与外界的交通全部中断,无奈、孤独的感觉,油然而生,不少崇明人都有此经历,以至于常常会想宁愿住在金山、奉贤等离市区远一点的地方,因为交通有保障。”   
    上海长江隧桥的建成,使崇明有了第一条与外界联系的陆路通道,其中,长江隧道更是能做到风雨无阻全年通行。上海长江隧桥工程起自浦东五号沟,与郊环线相接,经长兴岛,止于崇明陈家镇,接陈海公路,全长约25.5公里。其中,长江隧道长约8.9公里,长江大桥长约10.3公里,长兴岛和崇明岛接线道路共长约6.3公里。全线按照六车道高速公路设计,桥梁计算行车速度采用100公里/小时,隧道计算行车速度采用80公里/小时,从市区最快45分钟左右,就可到崇明。
    建设历程
      1993年,正式提出工程设想。   1994年,完成《长江口越江通道工程重大技术问题前期研究报告》。   2001-2003年,开展了河势、水文、航运、风险等专题内容的研究。   2005年9月,上海长江大桥开工。   2006年6月,该桥第一片箱梁的预制完成。   2007年6月,由大桥局承建的大桥非通航孔70米预应力混凝土箱梁预制、运输、架设工程全部完工,大桥进入上部结构施工阶段。   2007年11月28日,上海长江大桥主塔顺利封顶。   2008年5月,实现了与大桥江中段的提前合龙。   2008年6月27日,上海长江隧桥工程实现全线贯通。   2009年10月31日18时,正式通车。
    设计
    设计理念
      上海长江大桥工程是上海到崇明越江通道南隧北桥的重要组成部分之一,连接长兴岛和崇明岛,全长16.5公里,其中越江桥梁长约10公里,需预留2条轨道交通线。全线按双向6车道设计,时速为每小时100公里。由上海市政工程设计研究总院设计。 从空中拍摄的后期施工的上海长江大桥
    上海长江大桥   上海长江大桥是新世纪开始设计建设的,到2009年,建成,恰逢中国改革开放30周年,因此,具有鲜明的时代特征;大桥连接的生态宝岛-崇明岛,桥梁本身应该承载更多的生态与环保要求;越江桥梁长达10公里并预留轨道交通,是一座世界级的公轨合建长大桥梁工程;大桥建在万里长江的入海口,堪称万里长江第一桥。   上海市政工程设计研究总院的设计团队,首先确立了把它建成一个可持续发展工程的理念,并定下了如下目标:建成一座真正具有百年使用寿命的桥、一座便于养护维修并具有全寿命经济性的桥、一座技术先进并且造价经济的桥,一座不仅交通功能完善而且能够充分表现美学价值的桥。   基于这一创新理念,上海长江大桥集中了多项创新技术——主航道桥主跨730米世界最大跨度的公轨两用斜拉桥,采用了新型分离式钢箱梁;主航道桥两侧高墩区,各有700米桥梁,采用主跨105米的大跨度,连续组合箱梁桥,在国内属于首次大规模应用,采用的整孔预制吊装方案,属于新的工程实践;制定了大跨度桥梁和各类长联桥梁列车行车安全和技术标准等。10余项专题研究中的3项,经过鉴定达到了国际先进水平、部分达到国际领先水平。
    设计要求
      设计时考虑到将来大桥所处北港水域可能的通航需求,大桥主通航孔按照通行5万吨级轮船设计,采用了跨度730米的斜拉桥,这一跨度超过了上海已建的任何一座大桥,列国内第三、世界第五,同时也是世界上公路交通与轨道交通同在一个桥面上的公轨合一的大桥。在桥面两侧,也已预留了4.15米宽的轨道交通通道。将来大桥上的轨道交通列车可能是3条铁轨,中间一条为列车受电用。   
    上海市政工程设计研究总院副总工程师卢永成介绍,大桥在很多方面,都达到了国内最高水平:      
    上海长江大桥景观照明,主要包括全桥两侧照明、主通航孔斜拉桥照明、斜拉索照明和桥面横隔板照明等部分。在最引人关注的桥体灯光方面,为了突出夜晚大桥的轮廓,在全桥东面临大海一侧采用蓝色LED光源,西面靠长江一侧采用黄色LED光源,以此来展现“江海之界”这个总体照明的设计主题。而主塔采用独特的“人”字形,为突出高达212米的主塔建筑构造而采用“双塔奇光”的创意构思,用冷光源投光灯投射照亮塔身,使塔身外侧一面通体洁白透亮。   
    雾灯   大桥上首次安装雾灯,共计1038个,两侧每隔30米布置1个雾灯,使雾天也可通行车辆。雾灯采用的是超高亮度LED作光源,具有明显的节能效果。   
    防撞   大桥护栏采用了自主研发的防撞等级,能承受集装箱卡车桩基的钢-混凝土组合结构。这种栏杆不仅能抵抗车辆的撞击,同时也有缓冲作用,对车内的人也起到一定的保护作用。   
    抗震   主通航孔斜拉桥按3000年一遇的防震标准设计,非通航孔段按1500年一遇的防震标准设计。   
    防腐   由于大桥地处长江入海口,咸淡水交替,在防腐措施上,大桥下部的钢管桩采用了外加电力的阴极保护措施,而乳白色的栏杆则是采用了氟碳漆涂装。   
    配套设施   
    每个收费口都设置了车辆称重系统,超载车辆将无法驶入长江隧桥。在长兴岛的控制中心内,54块显示屏构成了一个100多平方米的超大监控屏幕,而大屏幕又可以灵活切换成许多小屏幕,大桥上的500多个监控探头将大桥上每一个角落里的情况尽收眼底。此外还增加了自动视频监测,一旦发现车辆违规行驶,都会自动报警。
    技术创新
      上海长江大桥是新世纪开始设计建设的,由于长江口特殊的水文地质条件和崇明岛生态岛的定位要求,设计团队通过13项相关技术的研究,六大方面实现了技术创新。   公轨共面桥梁设计   大跨度连续组合箱梁桥   大跨度全漂浮斜拉桥的设计   预制墩身接高   填砂路基   防灾减灾
    设计师 邵长宇   
    邵长宇 1963年生,安徽怀远人,1984年,毕业于上海同济大学,现任上海市政工程设计研究总院 总工程师。1995年,被评为铁道部青年科技拔尖人才,1997年,成为全路最年轻的教授级高级工程师,1999年,被评为国家级中青年科技专家。   
    基本资料   
    名:邵长宇   
    性别:男   
    出生年月:1963.05   
    参加工作时间:1984.08   
    专业职称:教授级高级工程师   
    从事专业:桥梁工程   
    工作单位:上海市政工程设计研究总院   
    主要获奖项目   
    1、“大跨预应力钢筋混凝土斜拉桥建造技术”获1997年国家科技进步一等奖;   2、“芜湖长江大桥(正桥)”获2003年国家优秀工程设计金质奖;   
    主持的主要项目   
    1、主持国家重点工程芜湖长江大桥的设计工作;   
    2、主持了万州长江铁路大桥、武汉天兴洲公铁两用大桥、高速铁路南京长江大桥的设计;   
    主要的论文和著作   
    1、《采用PC箱梁与钢桁组合加劲梁的三塔斜拉桥方案构思与分析研究》(EI)《中国铁道科学》 2003年;   
    2、《大跨连续组合箱梁桥的概念设计》 《桥梁建设》2008年;
    特色
    世界级长大公轨合建桥
      连接崇明岛和长兴岛的上海长江大桥主通航孔跨径达到730米,这一跨度超过了上海已建的任何一座大桥。上海长江大桥主通航孔以730米的跨度,已然摘取了世界级长大公轨合建桥之冠。   
    上海长江大桥公路与城市轨道交通一体化跨江大桥建设,面临诸如规范的空白、箱梁悬臂布置轨道线、桥梁规模与跨度等方面的难题,必须从技术上面对一项又一项的第一次。市政院技术团队通过科技攻关,成功解决了预留轨道交通设计参数、预留位置、结构的适应性、车桥耦合振动的舒适性、安全性等关键技术问题,填补了多项技术空白,为我国大型公路与轨道交通一体化桥梁的建设积累了宝贵的经验。   “万里长江第一桥”的设计理念,市政院设计团队的设计师们几乎不约而同地发出同样的看法:上海长江大桥尽管有世界级长大公轨合建桥之誉,但在设计之初并没有刻意去追求世界纪录的突破,而是着力于追求桥梁内在品质的提升。
    人字形主塔
      “人”字形主塔体现力与美的完美结合   
    桥梁建设在实现它的交通功能的同时,也要考虑发挥它更多的美学价值,上海长江大桥位居长江入海口,堪称万里长江第一桥,如何使桥梁的景观成为上海的一个新地标,经过上海市政院建筑师和工程师的充分沟通,设计团队最后选择了上212米高的“人”字形桥塔,据称,这在以往的桥梁上还没有使用过。   
    工程人员介绍,这种“人”字形桥塔也体现了中国传统文化天人合一的理念,流畅的桥面从主塔腰际穿过,简洁流畅受力合理的塔形,则体现了力与美的完美结合。
    上海长江大桥全线还有一个“S”形弯,这种桥梁的线型布置,既考虑了对水流的影响最小,又与整座桥梁功能要求的线型结合起来,使得它在造型优美的同时还满足了环保上的要求。

    香港在2003年,推出资本投资者入境计划(俗称投资移民),至2010年,申请人在港投资1000万元指定项目,可申请香港永久居留权
    中国内地居民受制于外汇管制,过去,曾有内地富豪透过取得西非小国冈比亚(Gambia)的永久居留权,以便合乎申请,成投资移民来港的资格。
    截至去年底,香港入境处共接获19,984宗资本投资者入境计划申请,当中,逾1.6万宗,为中国籍,已取得外国永久性居民身分人士,正式批准个案,达1.1万宗。

    阳澄湖 上海人的后花园

    香港立法会保安事务委员会主席-涂谨申

      

  2. 洪博培父亲的山间大宅, 时间:2012-03-11 23:21:42 来源: 华尔街日报
    这座山间隐居大宅,坐落在犹他州帕克市鹿鸣谷(Deer Valley)滑雪度假村区域,面积约2,040平方米,可住下44人,要价,折合人民币,约3.12亿元。业主是亿万富翁亨茨曼(Jon Huntsman Sr.),前美国驻华大使洪博培的父亲
    据公开记录显示,化工集团亨茨曼公司(Huntsman Corp.)的创始人兼执行主席-亨茨曼在上世纪80年代末,通过一个股份有限公司,买下了这处占地超过24公顷的房产。为了融入周围群山的景色,该住宅使用了从黄石国家公园附近回收来的木材。
    这座住宅的建造,耗时三年。亨茨曼说:“当时,我身家数十亿美元,因此,我想建一座全美国最独一无二的住宅。这座住宅,现在看起来,依然和初建成时一样,没什么变化。”
    亨茨曼估计,他投入了一亿多美元,来修建和装饰这座住宅。并补充道,他每年花费100万美元,对其进行维护。
    这座住宅最初是为他的九个孩子建的,其中,包括前犹他州州长、共和党总统参选人洪博培(Jon Huntsman Jr.)及其家人。这些年来,他们很少使用这座住宅。
    这座住宅有12间卧室,其中,包括两个上下铺宿舍,每间各设10个铺位。
    亨茨曼说,这座住宅曾款待过多位国家领导人,其中,包括英国前首相玛格丽特·撒切尔(Margaret Thatcher)。住宅内,有一个带石砌壁炉的大客厅和一个可容20人就坐的正式餐厅。
    该房产带多个车库,其中,包括一个22车位的车库,里面停有亨茨曼收藏的法拉利、奔驰、保时捷等汽车。
    亨茨曼和他的妻子凯伦(Karen),现在,主要住在爱达荷州,他们正在那里建一个度假村。
    该房产,于2009年4月,通过另一家经纪公司上市,要价5,500万美元,当时,待售面积近26公顷。后来,价格降至4,280万美元,面积减至约24公顷。
    自2011年3月起,该房产由苏富比顶级国际房地产公司(Summit Sotheby’s International Realty)经纪人本森(Paul Benson)代理,要价4,950万美元(折合人民币,约3.12亿元),待售面积约25公顷。亨茨曼不打算降价,“我不缺钱。事实是,这座住宅和这个地方都很漂亮。”

    Huntsman father’s house in the mountains, time :2012-03-11 23:21:42 Source: Wall Street Journal
    The mansion, this mountain retreat is located in Deer Valley, Park City, Utah Deer Valley Ski Resort area, an area of ​​about 2,040 square meters, can stay 44 people, asking price, equivalent to about 312 million yuan. The owner is the father of billionaire Huntsman (Jon of Huntsman Sr.), former U.S. Ambassador Jon Huntsman
    According to public records, the founder and Executive Chairman of the Chemical Group Huntsman Corporation (of Huntsman Corp.) – Huntsman in the late 1980s, through a Corporation, bought this place, covering over 24 hectares, real estate. In order to integrate into the surrounding mountains, the residential use from Yellowstone National Park, near the recycling timber.
    The house construction took three years. Huntsman said: “At that time, I have a net worth of billions of dollars, so I want to build one of America’s most unique residential. The house, now it seems, is still built in the early when nothing changes.”
    Huntsman estimates that he invested more than $ 100 million to the construction and decoration of this housing. And added that he spent $ 1,000,000 a year, and its maintenance.
    The house was originally built for his nine children, of which, including the former governor of Utah, Republican presidential candidate Jon Huntsman (Jon of Huntsman Jr.) and its family. Over the years, they rarely use this housing.
    The house has 12 bedrooms, of which includes two dormitory bunk beds per room, each with 10 shops.
    Huntsman said, The house has hospitality too many state leaders, including former British Prime Minister Margaret Thatcher (Margaret Thatcher). Residence, a large living room with stone fireplace and formal dining room can accommodate 20 people seated.
    The property with more than one garage, which include a 22-car garage, which stop the Huntsman collection of Ferrari, Mercedes, Porsche and other car.
    Huntsman and his wife, Karen (Karen), now mainly live in Idaho, where they are to build a resort.
    The property in April 2009, listed through another brokerage firm asking price of $ 55 million, the sale area nearly 26 hectares. Later, the price fell to $ 42.8 million, reduced to about 24 hectares area.
    Since March 2011, the property by the top international real estate company Sotheby’s (Summit Sotheby’s International Realty) Benson, Paul Benson, agent, broker, asking price $ 49.5 million (equivalent to RMB 312 million yuan) for sale an area of ​​about 25 hectares. Huntsman does not intend to cut, “I’m not short of money. The fact is that The house and this place is very beautiful.”

评论已关闭。