2012,上海市尚有超過()萬平方米麵積、()萬戶居民的居住區域需改造。

2012,上海市尚有超過()萬平方米麵積、()萬戶居民的居住區域需改造。

2012,上海市普陀區尚有超過()萬平方米麵積、()萬戶居民的居住區域需改造。

2012,上海市楊浦區尚有超過()萬平方米麵積、()萬戶居民的居住區域需改造。

2012,上海市虹口尚有超過()萬平方米麵積、()萬戶居民的居住區域需改造。

2012,上海市閘北區尚有超過()萬平方米麵積、()萬戶居民的居住區域需改造。

2012,上海市黃浦區尚有超過()萬平方米麵積、()萬戶居民的居住區域需改造。
至“ 十一五”期末,區尚需改造的Ⅱ級舊里及以下房屋,約125萬平方米。

2012,上海市長寧區尚有超過()萬平方米麵積、()萬戶居民的居住區域需改造。

2012,上海市浦東新區尚有超過()萬平方米麵積、()萬戶居民的居住區域需改造。

2012,上海市嘉定區尚有超過()萬平方米麵積、()萬戶居民的居住區域需改造。

2012,上海市寶山區尚有超過()萬平方米麵積、()萬戶居民的居住區域需改造。

2012,上海市松江區尚有超過()萬平方米麵積、()萬戶居民的居住區域需改造。

2012,上海市南匯尚有超過()萬平方米麵積、()萬戶居民的居住區域需改造。

2012,上海市閔行尚有超過()萬平方米麵積、()萬戶居民的居住區域需改造。

2012,上海市青浦尚有超過()萬平方米麵積、()萬戶居民的居住區域需改造。

2012,上海市奉賢尚有超過()萬平方米麵積、()萬戶居民的居住區域需改造。

2012,上海市金山尚有超過()萬平方米麵積、()萬戶居民的居住區域需改造。

徐匯區是上海市區中較早基本完成舊區改造的區域之一

五年內-
上海盧灣、靜安、長寧、徐匯等區,基本完成成片地塊改造;
楊浦、虹口、閘北、普陀、黃浦等區,選擇群眾呼聲高的成片集中地塊,進行改造;
浦東新區基本完成中環線以內,二級舊里以下的房屋改造。

滬公佈今年保障房建設清單,2012年01月14日,今年,上海保障性住房的總體目標為:新開工建設和籌措1100萬平方米、16.58萬套,竣工9萬套(戶),以及可供應770萬平方米、11萬套。在14日召開的“上海市2012年住房保障工作會議”上,全市17個區(縣)政府與市政府簽訂了2012年住房保障工作“目標責任書”,明確了今年“四位一體”的住房保障體系推進指標與具體目標任務。
16.58萬套中,共有產權保障房(經濟適用住房)5.3萬套,動遷安置房(限價商品房)4.28萬套,並建設和籌措4萬套公共租賃住房,城市舊區改造完成2.5萬戶。
上海市住房保障領導小組副組長、市推進辦常務副主任、市房管局局長劉海生透露…
為確保上海動遷安置房今年開工4.28萬套的目標,上海市實際安排動遷安置房開工計劃約700萬平方米,具體安排為:寶山區、閔行區、浦東新區、青浦區、松江區、嘉定區、奉賢區、崇明縣、金山區、閘北區、楊浦區、長寧區、普陀區等區,縣。

2012,上海市尚有超过()万平方米面积、()万户居民的居住区域需改造。

2012,上海市普陀区尚有超过()万平方米面积、()万户居民的居住区域需改造。

2012,上海市杨浦区尚有超过()万平方米面积、()万户居民的居住区域需改造。

2012,上海市虹口尚有超过()万平方米面积、()万户居民的居住区域需改造。

2012,上海市闸北区尚有超过()万平方米面积、()万户居民的居住区域需改造。

2012,上海市黄浦区尚有超过()万平方米面积、()万户居民的居住区域需改造。
至“ 十一五”期末,区尚需改造的Ⅱ级旧里及以下房屋,约125万平方米。

2012,上海市长宁区尚有超过()万平方米面积、()万户居民的居住区域需改造。

2012,上海市浦东新区尚有超过()万平方米面积、()万户居民的居住区域需改造。

2012,上海市嘉定区尚有超过()万平方米面积、()万户居民的居住区域需改造。

2012,上海市宝山区尚有超过()万平方米面积、()万户居民的居住区域需改造。

2012,上海市松江区尚有超过()万平方米面积、()万户居民的居住区域需改造。

2012,上海市南汇尚有超过()万平方米面积、()万户居民的居住区域需改造。

2012,上海市闵行尚有超过()万平方米面积、()万户居民的居住区域需改造。

2012,上海市青浦尚有超过()万平方米面积、()万户居民的居住区域需改造。

2012,上海市奉贤尚有超过()万平方米面积、()万户居民的居住区域需改造。

2012,上海市金山尚有超过()万平方米面积、()万户居民的居住区域需改造。

徐汇区是上海市区中较早基本完成旧区改造的区域之一

五年内-
上海卢湾、静安、长宁、徐汇等区,基本完成成片地块改造;
杨浦、虹口、闸北、普陀、黄浦等区,选择群众呼声高的成片集中地块,进行改造;
浦东新区基本完成中环线以内,二级旧里以下的房屋改造。

沪公布今年保障房建设清单,2012年01月14日,今年,上海保障性住房的总体目标为:新开工建设和筹措1100万平方米、16.58万套,竣工9万套(户),以及可供应770万平方米、11万套。在14日召开的“上海市2012年住房保障工作会议”上,全市17个区(县)政府与市政府签订了2012年住房保障工作“目标责任书”,明确了今年“四位一体”的住房保障体系推进指标与具体目标任务。
16.58万套中,共有产权保障房(经济适用住房)5.3万套,动迁安置房(限价商品房)4.28万套,并建设和筹措4万套公共租赁住房,城市旧区改造完成2.5万户。
上海市住房保障领导小组副组长、市推进办常务副主任、市房管局局长刘海生透露…
为确保上海动迁安置房今年开工4.28万套的目标,上海市实际安排动迁安置房开工计划约700万平方米,具体安排为:宝山区、闵行区、浦东新区、青浦区、松江区、嘉定区、奉贤区、崇明县、金山区、闸北区、杨浦区、长宁区、普陀区等区,县。