中国上海杨浦区旧区域-周家牌路,黄浦江畔,杨浦大桥下,棚户区居民欢迎!

中国上海杨浦区旧区域-周家牌路,黄浦江畔,杨浦大桥下,棚户区居民欢迎!
中國上海楊浦區舊區域-周家牌路,黃浦江畔,楊浦大橋下,棚戶區居民歡迎!

節後首個工作日,楊浦區各位領導走訪慰問有關單位,時間:2012年02月02日

農曆龍年的第一個工作日,1月29日,區委書記陳寅,區委副書記、區長金興明,區人大常委會主任魏偉明、區政協主席馬效華、區委副書記於秀芬等區四套班子領導們,分十二路,走訪,慰問相關委辦局、街道鎮和有關單位,送去新年祝福,與廣大基層幹部共話龍年發展。
  
陳寅一行,先後來到區建交委、定海路街道、區規土局、區舊改指揮部、區機關事務管理局等,了解舊區改造、濱江沿線開發建設等工程項目建設或運轉情況,向工作人員送上新年問候。區領導在走訪時,勉勵工作人員鼓足乾勁,加大力度,各級各部門一定要全力以赴,繼續貫徹行之有效的工作方法和機制,強化督查,確保項目建設順利推進,通過全年的努力,爭取讓更多的楊浦居民受益。

在定海路街道,陳寅等看望慰問了節後投入工作的街道工作人員,送上新年的祝福和殷切的期望,了解新一年的發展規劃。他說,街道要在做好常規工作的同時,不斷適應新形勢,認真謀劃發展,積極推動城區舊改工作,牢固樹立執政為民的服務意識和大局意識,為全區經濟社會發展作出新的貢獻。

节后首个工作日,杨浦区各位领导走访慰问有关单位 ,时间:2012年02月02日

  农历龙年的第一个工作日,1月29日,区委书记陈寅,区委副书记、区长金兴明,区人大常委会主任魏伟明、区政协主席马效华、区委副书记于秀芬等区四套班子领导们,分十二路,走访,慰问相关委办局、街道镇和有关单位,送去新年祝福,与广大基层干部共话龙年发展。
  
  陈寅一行,先后来到区建交委、定海路街道、区规土局、区旧改指挥部、区机关事务管理局等,了解旧区改造、滨江沿线开发建设等工程项目建设或运转情况,向工作人员送上新年问候。区领导在走访时,勉励工作人员鼓足干劲,加大力度,各级各部门一定要全力以赴,继续贯彻行之有效的工作方法和机制,强化督查,确保项目建设顺利推进,通过全年的努力,争取让更多的杨浦居民受益。

在定海路街道,陈寅等看望慰问了节后投入工作的街道工作人员,送上新年的祝福和殷切的期望,了解新一年的发展规划。他说,街道要在做好常规工作的同时,不断适应新形势,认真谋划发展,积极推动城区旧改工作,牢固树立执政为民的服务意识和大局意识,为全区经济社会发展作出新的贡献。