今年年初,楊浦區提出啟動動遷6000戶的目標,現在,時間已經到2011年的8月份,今年的時間,已經過了一大半了,區長對於今年這個目標的實現,還有信心嗎?到目前為止,2011年,楊浦區沒有啟動一塊新動遷基地,就意味著,今年新動遷戶是0.

今年年初,楊浦區提出啟動動遷6000戶的目標,現在,時間已經到2011年的8月份,今年的時間,已經過了一大半了,區長對於今年這個目標的實現,還有信心嗎?到目前為止,2011年,楊浦區沒有啟動一塊新動遷基地,就意味著,今年新動遷戶是0.
不知道區長怎麼評論政府的工作?如果今年舊區改造任務沒有辦法完成,是不是…嗎?謝謝
對楊浦舊改工作關心。今年的舊改動遷工作,區委、區政府領導十分重視,上半年,完成了3000餘戶。近期,重點做好新政策對接,停滯基地激活和老基地收尾。同時,紮實最好房屋徵收基地的準備。 2011年8月

區委、區政府十分重視大橋街道的舊區改造工作,大橋街道的大部分成片兩級舊里以下房屋,已列入“十二五”舊區改造計劃範圍。將按照計劃,逐步實施和推進大橋街道地區舊區改造工作。

老工業區,近幾年,區加大了舊區改造的力度,還有近200萬的二級舊里住房,近60萬不成套舊房屋,還有近700萬平方米保障型、改善型舊住房。今後三年,60萬平方米不成套房屋將逐年改獨用,舊區改造和房屋綜合整治將繼續推進,通過政府和楊浦百姓共同努力,楊浦的居住條件將不斷得到改善。

楊浦尚存的二級以下舊里,是全市最多的一個區,因此,每年的舊改任務,就比較重。區委、區政府提出舊改工作,遵循“盡力而為、量力而行、又好又快”原則,加快推進。舊改的根本目的,在於解決居民的居住生活困難,加速基礎設施建設和改善城市功能。舊改過程中,遇到的困難不少,如,資金、房源,以及由於舊改居民意願和期許不一致,而影響進程等,政府將繼續規範行為、公開透明、誠信務實地把民生大事辦好,全力完成今年的舊改任務。

今年年初,杨浦区提出启动动迁6000户的目标,现在,时间已经到2011年的8月份,今年的时间,已经过了一大半了,区长对于今年这个目标的实现,还有信心吗?到目前为止,2011年,杨浦区没有启动一块新动迁基地,就意味着,今年新动迁户是0.
不知道区长怎么评论政府的工作?如果今年旧区改造任务没有办法完成,是不是…吗?谢谢
对杨浦旧改工作关心。今年的旧改动迁工作,区委、区政府领导十分重视,上半年,完成了3000余户。近期,重点做好新政策对接,停滞基地激活和老基地收尾。同时,扎实最好房屋征收基地的准备。2011年8月

区委、区政府十分重视大桥街道的旧区改造工作,大桥街道的大部分成片两级旧里以下房屋,已列入“十二五”旧区改造计划范围。将按照计划,逐步实施和推进大桥街道地区旧区改造工作。

老工业区,近几年,区加大了旧区改造的力度,还有近200万的二级旧里住房,近60万不成套旧房屋,还有近700万平方米保障型、改善型旧住房。今后三年,60万平方米不成套房屋将逐年改独用,旧区改造和房屋综合整治将继续推进,通过政府和杨浦百姓共同努力,杨浦的居住条件将不断得到改善。

杨浦尚存的二级以下旧里,是全市最多的一个区,因此,每年的旧改任务,就比较重。区委、区政府提出旧改工作,遵循“尽力而为、量力而行、又好又快”原则,加快推进。旧改的根本目的,在于解决居民的居住生活困难,加速基础设施建设和改善城市功能。旧改过程中,遇到的困难不少,如,资金、房源,以及由于旧改居民意愿和期许不一致,而影响进程等,政府将继续规范行为、公开透明、诚信务实地把民生大事办好,全力完成今年的旧改任务。