乌鲁木齐红光山展馆举办的2014新疆秋季国际车展中,一位近乎上半身赤裸的车模在车展上出现!在新疆国际会展中心的2号展厅,“第一裸模”的潘春春车模披着长发,下半身穿纱裙,上半身近乎全裸(赤膊为什么只是男人特权?),她用2片乳贴遮挡住女性重要部位。此车模出场后,在台上走了2圈台步,在展示车前、她摆了若干姿势,在短短的几分钟内,该展位前迅速聚集了近百位观展市民们。

乌鲁木齐红光山展馆举办的2014新疆秋季国际车展中,一位近乎上半身赤裸的车模在车展上出现!在新疆国际会展中心的2号展厅,“第一裸模”的潘春春车模披着长发,下半身穿纱裙,上半身近乎全裸(赤膊为什么只是男人特权?),她用2片乳贴遮挡住女性重要部位。此车模出场后,在台上走了2圈台步,在展示车前、她摆了若干姿势,在短短的几分钟内,该展位前迅速聚集了近百位观展市民们。

《乌鲁木齐红光山展馆举办的2014新疆秋季国际车展中,一位近乎上半身赤裸的车模在车展上出现!在新疆国际会展中心的2号展厅,“第一裸模”的潘春春车模披着长发,下半身穿纱裙,上半身近乎全裸(赤膊为什么只是男人特权?),她用2片乳贴遮挡住女性重要部位。此车模出场后,在台上走了2圈台步,在展示车前、她摆了若干姿势,在短短的几分钟内,该展位前迅速聚集了近百位观展市民们。》有一个想法

  1. 泰国修订外商经营法、 将给予公司时间,以适应之!

    2014年11月。泰国坚称,修订外商经营法将不会影响合资公司。

    因为:泰国当局会给予这类公司足够时间顺应变化。

    泰国商业部属下的招商局总监蓬潘告诉《曼谷邮报》,政府提议修订外商经营法(Foreign Business Act)是为了要提升泰国外资公司的营运,确保这些公司的经营符合国际标准。

    各外国使馆最近收到的一份内部文件称,泰国政府计划:修订外商经营法,以杜绝外国公司把大多数股权交给泰国代理人,避开外资拥有权的限制条例。

    但,实际上,外资却持有大部分投票权的情况。

    修订案重点将是,如果一家公司的外资只有49%股权,但,外资却掌控该公司发展方向及董事部,那有关公司仍会被界定为“外国公司”。

    蓬潘说:“我们注重的是:提高泰国各现有公司营运水平,同时,确保那些计划在我国投资的外商之营商水平能够配合当今全球贸易惯例,以为了在2015年、实现亚细安经济一体化做好准备。”

    泰国商会服务副主席蓬辛表示,泰国商会支持政府修法。“如果我们能够控制外资的泰国代理人人数,本地企业将会大大受惠。此一改革,也将有助于打击商界的腐败现象。”

    蓬辛估计,随着政府修法,挂着泰国公司招牌,但实际上,由外资掌控的公司将会消失。

    她披露,受修法影响的工业,包括电子商务、电信、物流和科技有关的业务,以及已获得批准,但尚未开始运作的外国企业。

    她说,政府在修法的当儿,也会取消对一些工业的限制,例如,银行业、保险业和股票经纪等。此外,在新法律下,外资不再需要事先寻求外商委员会的批准。

    泰国:

    新外商经营法会加以确保某些只属于泰国人经营的领域行业,如餐饮业、食品店及导游。

    因为,泰国当局发现:这些领域或行业都是由外资的泰国代理人经营,尤其是在一些著名旅游胜地如清迈、普吉岛素叻他尼等。

    我美國跨國网络公司的网站们:www.1000000000000.org ;http://www.MillionairessParty.com ;www.BillionairesDesire.com ;庆祝三周年以上!
    http://www.BillionairesParty.com ;www.0123456789876543210.org ;www.9876543210123456789.org ;www.BillionairesGroup.com ;www.HelicoptersBuyers.com ;庆祝四周年,又三个月以上!http://billionairesdesire.blog.163.com ; email: 郵件一律拒收附件。文字,圖片,請發入郵件正文框內。1779642876@qq.com;BillionairesDesire@163.com ;13901623260@163.com;George13901623260@163.com ;
    漢語意譯 – 跨國公司之名稱: 美國 – 西洋白人女子 西洋白人男子 金發碧眼的億萬富豪們帝國有限公司 多种经营、综合买卖商、(精雕细琢手工制作)红木家具买卖商、日本境內就业服务商網址們。
    U.S.A. – blonde billionaires empire Inc.
    董事局主席:Mr. Geoorge S.Chen ;
    日本语翻译:郁俊玮!(日文、日语)。

评论已关闭。