WV的香港电话打通后,等待了约十五分钟!费用由打电话人负担、没有免费400、或800电话号码! WV 邮件香港:或者收到文不对题回答; 或者,电话香港答复:五个工作日给回复。 本周记

WV的香港电话打通后,等待了约十五分钟!费用由打电话人负担、没有免费400、或800电话号码!
WV 邮件香港:或者收到文不对题回答;
或者,电话香港答复:五个工作日给回复。
本周记

《WV的香港电话打通后,等待了约十五分钟!费用由打电话人负担、没有免费400、或800电话号码! WV 邮件香港:或者收到文不对题回答; 或者,电话香港答复:五个工作日给回复。 本周记》有一个想法

  1. 转发XX的微信:昨天去吃饭,朋友说起点菜,有道菜叫:女人四十…
    菜上来一看,是一盘豆腐渣…

    今天吃饭,看着菜单、不知道点什么好?突然,看到有个菜名“男人四十”,也不贵,想了想,女人四十是(豆腐渣)。
    想看看:男人四十是什么?
    于是,就点了…….
    服务员上菜道:“男人四十、请慢用!”
    定睛一看,奶奶个熊的……花心大萝卜![偷笑][偷笑][偷笑]

评论已关闭。