预计:今年,中国国庆节假期(10月1日~7日)来韩国旅游的中国游客们将比去年同期多出4万名,达到16万名。 这几天内,将有相当于京畿道义王市人口数量(15万9000余名)的中国游客们来韩国旅游。   今年,韩国不像往年一样只有流通、住宿、旅行等民间企业们为迎接中国游客们做足了准备,政府、地方政府也纷纷集中力量迎接中国游客。因为中国游客的威力正日渐增加,不仅可以左右百货商店的销售额,甚至可以影响韩国部分地区的经济。

预计:今年,中国国庆节假期(10月1日~7日)来韩国旅游的中国游客们将比去年同期多出4万名,达到16万名。 这几天内,将有相当于京畿道义王市人口数量(15万9000余名)的中国游客们来韩国旅游。   今年,韩国不像往年一样只有流通、住宿、旅行等民间企业们为迎接中国游客们做足了准备,政府、地方政府也纷纷集中力量迎接中国游客。因为中国游客的威力正日渐增加,不仅可以左右百货商店的销售额,甚至可以影响韩国部分地区的经济。

《预计:今年,中国国庆节假期(10月1日~7日)来韩国旅游的中国游客们将比去年同期多出4万名,达到16万名。 这几天内,将有相当于京畿道义王市人口数量(15万9000余名)的中国游客们来韩国旅游。   今年,韩国不像往年一样只有流通、住宿、旅行等民间企业们为迎接中国游客们做足了准备,政府、地方政府也纷纷集中力量迎接中国游客。因为中国游客的威力正日渐增加,不仅可以左右百货商店的销售额,甚至可以影响韩国部分地区的经济。》有一个想法

  1. 炫酷的灯光下,一名身高1米84的东北小伙子走上舞台,他向观众们介绍“全球首款三端加密手机”的各项性能和参数。

    近日,瓦戈科技公司在上海电影博物馆发布了一款新国产手机——Vargo手机。

    http://www.vargo.com.cn

    它以信息安全为主要特色,在产品问世前、已获得5万部订单,用户们是政府机构们和银行们等大企业们。

    这个东北小伙叫傅兆伟,他来沪创业已有14年。

    令人有些惊讶的是,他担任首席执行官的瓦戈科技公司核心团队,只有20多人。

    如今,公司已得到千万元风险投资,天使轮估值超过1亿元。

    技术支撑安全手机:

    苹果手机“后门”曝光、好莱坞演员们艳照流出……

    今年,手机信息安全问题引起高度关注。

    对这个问题,4年前,傅兆伟就开始思考,并萌生了开发安全手机的想法。

    研制一部手机?谈何容易。

    傅兆伟开始招兵、买马,招聘手机和信息安全技术人才们。

    通过朋友圈介绍,他找到了一批硅谷的知名专家们,他可通过电子邮件、即时通讯软件,向他们请教各种难题。

    “手机‘真不是人做的’,对我们20多人的核心团队来说,更是这样。”傅兆伟感叹。

    为了在竞争激烈的市场上、占有一席之地,这个1979年出生的年轻人常常一天只睡5小时,“就像踏上了一条长跑跑道,一时半会儿、他根本停不下来”。

    经过4年艰苦研发,Vargo手机终于问世。

     “全封闭”三端加密:

    在瓦戈科技公司,人们看到了在测试阶段的样机。

    它与其它安卓手机有许多不同。

    在拨号键盘里,有一个红色的“安全通话”键。

    用户按键后,语音通话,即可经移动运营商的数据通道,加密、传输。

    据介绍,通讯通道一般是不加密的,可以被“GSM中间人攻击”方式窃听。

    加密通话,即便被假基站截获,也只是一串密文。

    唯有合法通话者,才能解密,收听到正常语音。

    与语音通话一样,Vargo手机发送的短信,全部加密。

    瓦戈科技技术总监王琨介绍,Vargo手机实现了三端(手机端、传输链路、服务器端)加密,形成一个在网络环境下、全封闭的通信系统。“据我们所知,这套手机安全解决方案,是全球唯一的。”

    在手机端,公司为用户们开设了瓦戈账号,并将它与手机号、SIM卡关联,存储在手机里的所有数据都加密。

    这样一来,SIM卡从手机里取出,插入另一部手机后、将无法读取。

    当用户手机遗失或被窃后,他人在不知锁屏密码、瓦戈账号的情况下,也无法读取数据。

    在传输链路端,手机向云中心每次传输数据的密钥都不同,防止骇客利用恶意WiFi窃取手机用户的信息。

    在服务器端,瓦戈科技为云中心服务器设计了多把密钥。

    类似于古代城门的安全制度,服务器的多把密钥由多人掌控,他们必须同时输入密钥,才能获得管理权限,消除了某个管理者窃取服务器数据的可能性。

    三端加密能否确保手机的信息安全?

    傅兆伟觉得,在中国国产手机操作系统尚未推广应用的情况下,这种手机已达到安全最大化。

    专家们点评:

    敏锐发现市场“蓝海”:

    北京凤凰财富投资管理有限公司合伙人徐峥:

    瓦戈科技初期得到千万元风投,估值过亿元,是投资界的合理判断。

    因为:许多手机用户们,特别是公职人员们、大企业工作人员们对手机信息安全有强烈需求。

    傅兆伟在4年前、他就敏锐地发现了这个需求,并带领团队、走上研发之路。

    这使瓦戈科技在安全手机细分市场上,具有先发优势。

    傅兆伟做事很执著、专注,而且,他投身创业的时间比较长,拥有一支有实力的技术团队。

    所以,他能用4年时间、研制出新品牌手机。

    目前,中国国产手机市场风起云涌,是创新创业的热门领域。

    小米、酷派与苹果、三星竞争,争夺普通消费者手机市场。

    刚刚诞生于上海的Vargo手机,瞄准的是“B2B”行业定制市场,目标客户是政府机构们和大企业们。

    找到这片“蓝海”,对初创企业来说,是很有利的。

    东北小伙来沪创业、其获千万元风险投资 !
    产品问世前、已获得5万部订单!

    Domain Name: http://www.vargo.com.cn

    ROID: 20130813s10011s83231622-cn
    Domain Status: ok
    Registrant ID: hc-262462439-cn
    Registrant: 瓦戈科技(上海)有限公司
    Email:

    David@vargo.com.cn

    Registrant Contact Email: @vargo.com.cn
    Sponsoring Registrar: 北京万网志成科技有限公司
    Name Server: dns17.hichina.com
    Name Server: dns18.hichina.com
    Registration Date: 2013-08-13 01:15:42
    Expiration Date: 2015-08-13 01:15:42
    DNSSEC: unsigned

    related domain names

    我美國跨國网络公司的网站们:http://yxs.im/B0BRV1;http://yxs.im/Uk7Uc1;http://yxs.im/iP3O43 ;庆祝三周年以上!http://yxs.im/5rLHA0;http://yxs.im/QzIRz1;http://yxs.im/1csK12;www.HelicoptersBuyers.com ;庆祝四周年,又三个月以上!http://billionairesdesire.blog..163.com; email: 郵件一律拒收附件。文字,圖片,請發入郵件正文框內。 Gmail、hotmail、outlook等邮箱,在中国大陆已死亡! 1779642876@qq.com; (腾讯公司马化腾们做手脚太猖狂!)BillionairesDesire@163.com;13901623260@163.com;George13901623260@163.com ; 几个163邮箱们经常不能发送邮件、上海)。Georgechen61@icloud.com(经常不能收到、不能发送:在中国上海)。 漢語意譯 – 跨國公司之名稱: 美國 – 西洋白人女子 西洋白人男子 金發碧眼的億萬富豪們帝國有限公司 多种经营、综合买卖商、日本境內就业(35岁以下、建筑工人、懂日常生活用日本语)服务商網址們。 U.S.A. – blonde billionaires empire Inc. 董事局主席:Mr. Geoorge S.Chen ; B.B.E.I.-本公司海外上市融资信息研究组(原TlPS-联合国技术信息试验系统中国国家分部温州中心站上海经济区协调处陈主任主持); B.B.E.I.- 本公司中国“阿甘正传”之阿甘(阿里巴巴& 马云)研究、帮助女性们(中、小、微型企业、公司、店铺、企业家、工厂主们)成功之每日信息组。 模仿阿里巴巴、马云,本人、本公司征召互联网事业新18名(女性、男性)罗汉们! 本公司B.B.E.I.- 上流社会之美女们、众美人&富豪们社交圈(琴、棋、书、诗、画、歌、宴、聊、游……)! 本集团公司之(B.B.E.I.) – 世界品牌研究、推广组。 本B.B.E.I.公司之世界Shopping Mall推广、嫁接合作开发组。 本跨国(B.B.E.I.)网络公司之法兰西互联网it巨头们社交圈。 本跨国公司之B.B.E.I.-世界各地不动产业务代理商! 东京旅行团、东京旅游团:满16人出团! 法国巴黎旅行团、法兰西旅游团:满十六人出团! 中国山东临沂国际旅行社上海分公司蒋副总经理(府村路上)。

评论已关闭。