五間大學校長下午現身金鐘,了解學生留守集會的情況,並譴責昨晚在旺角發生的暴力事件。 理工大學校長唐偉章、浸會大學校長陳新滋、科技大學校長陳繁昌、嶺南大學鄭國漢、教育學院校長張仁良下午到了金鐘,希望了解學生的情況。他們觀察了物資站,亦不斷呼籲現場學生切記小心安全。 陳繁昌表示,自己本來在美國奔喪,但佔中事件後就提早回港,昨天已約見學生會了解佔領運動情況,今天到現場探學生,見到大家很和平,他很感動。他又說,昨天旺角衝突中有兩名科大學生頭部受傷,當時有派教職員前往協助,目前學生已經出院,他叮囑同學要注意安全。 理大校長唐偉章則視察理大學生所設的物資站,有學生向他表示明白學業有所拖延,但沒有辦法,唐偉章回應稱,學生的安全與健康最重要,他擔心金鐘會發生與旺角類似的衝突,並指相信政府已聽到學生的訴求,主張學生與政府對話解決問題。 嶺大校長鄭國漢關注早前金鐘下大雨對學生的影響;而浸大校長陳新滋則說,校長們都譴責旺角發生暴力事件,稍後會商討是否到旺角及銅鑼灣區了解情況。

五間大學校長下午現身金鐘,了解學生留守集會的情況,並譴責昨晚在旺角發生的暴力事件。
理工大學校長唐偉章、浸會大學校長陳新滋、科技大學校長陳繁昌、嶺南大學鄭國漢、教育學院校長張仁良下午到了金鐘,希望了解學生的情況。他們觀察了物資站,亦不斷呼籲現場學生切記小心安全。
陳繁昌表示,自己本來在美國奔喪,但佔中事件後就提早回港,昨天已約見學生會了解佔領運動情況,今天到現場探學生,見到大家很和平,他很感動。他又說,昨天旺角衝突中有兩名科大學生頭部受傷,當時有派教職員前往協助,目前學生已經出院,他叮囑同學要注意安全。
理大校長唐偉章則視察理大學生所設的物資站,有學生向他表示明白學業有所拖延,但沒有辦法,唐偉章回應稱,學生的安全與健康最重要,他擔心金鐘會發生與旺角類似的衝突,並指相信政府已聽到學生的訴求,主張學生與政府對話解決問題。
嶺大校長鄭國漢關注早前金鐘下大雨對學生的影響;而浸大校長陳新滋則說,校長們都譴責旺角發生暴力事件,稍後會商討是否到旺角及銅鑼灣區了解情況。

《五間大學校長下午現身金鐘,了解學生留守集會的情況,並譴責昨晚在旺角發生的暴力事件。 理工大學校長唐偉章、浸會大學校長陳新滋、科技大學校長陳繁昌、嶺南大學鄭國漢、教育學院校長張仁良下午到了金鐘,希望了解學生的情況。他們觀察了物資站,亦不斷呼籲現場學生切記小心安全。 陳繁昌表示,自己本來在美國奔喪,但佔中事件後就提早回港,昨天已約見學生會了解佔領運動情況,今天到現場探學生,見到大家很和平,他很感動。他又說,昨天旺角衝突中有兩名科大學生頭部受傷,當時有派教職員前往協助,目前學生已經出院,他叮囑同學要注意安全。 理大校長唐偉章則視察理大學生所設的物資站,有學生向他表示明白學業有所拖延,但沒有辦法,唐偉章回應稱,學生的安全與健康最重要,他擔心金鐘會發生與旺角類似的衝突,並指相信政府已聽到學生的訴求,主張學生與政府對話解決問題。 嶺大校長鄭國漢關注早前金鐘下大雨對學生的影響;而浸大校長陳新滋則說,校長們都譴責旺角發生暴力事件,稍後會商討是否到旺角及銅鑼灣區了解情況。》有一个想法

  1. 3日,2014巴黎国际车展迎来媒体开放日第二天暨对专业人士开放首日,法国总统奥朗德,经济、工业和数字经济部长马克龙以及法国政府负责交通事务的国务秘书维达利一行人们、于9时,到访车展的1号展厅、进行参观。

    以汽车零部件制造商为主的参展商们举行了新闻发布会,全球首创的新技术,让人眼前一亮。

    法国总统出席巴黎国际车展是一项传统。

    奥朗德一行在1个半小时中,参观了大约10个展台,其中,包括雪铁龙、标致、雷诺、尼桑、道达尔、法雷奥、米其林等品牌。

    奥朗德与参展商的就此次新品发布、展览情况亲切交谈,进行了几次试驾,随后和专业人士举行了大约半小时的闭门会谈。

    奥朗德在参观结束之际,面对媒体们、他发表了简短讲话。

    他指出,与2年前、上届巴黎车展举办时的情形不同,法国汽车工业“已经复兴而且正重新出发”。

    法国汽车工业当时曾身处危机之中,法国政府需要实施社会救助计划,应对一些汽车企业们关门倒闭、汽车行业市场困难重重的局面。

    二年以来,在国家和企业家的共同努力下,带来了资金,刺激了市场。

    奥朗德表示:法国的汽车工业正经历着全面的技术革新,强调法国将能够在全球电动汽车和低耗能汽车领域起示范作用。

    现场展示的超低耗能样车中,最吸引人的莫过于法国雷诺集团推出的这款每百公里油耗仅为1升的EOLAB概念车。

    法国标致雪铁龙集团表示:将研发每百公里消耗2升汽油的节能汽车。

    奥朗德借此提及:购买零碳排放汽车的消费者将享受福利优惠,以促进法国该类型汽车的发展。

    当天,一些汽车零部件制造商们举行了新闻发布会,法雷奥集团的展台聚集了很旺的人气。

    作为世界领先的汽车零部件供应商之一,法雷奥为世界知名汽车厂提供配套,在汽车节能减排和电子新能源等方面有着独特的经验与技术优势。

    该集团此次参展带来的四项技术均为全球首创,将在未来几年内、逐渐投入运用,其中,叫做InBlue的智能手机电子锁的技术最受关注。

    舍弃实体车锁,通过网络连接将手机变为汽车电子锁的载体,远程控制汽车窗户的开关、汽车的启动等多项操作,而且可以查询如停放位置、所剩油量等和汽车有关的数据。

    为方便共享车辆,可将电子锁所发送给自己的朋友,对方便能对汽车进行以上操作。

    从法雷奥、2014年上半年、销售纪录来看,中国市场同比增长36%。

    集团总裁阿申布华什表示,法雷奥将愈发重视中国市场的需求,这4项新技术、有望在中国市场投放。

    创立于1898年的巴黎车展是世界上第一个车展,是世界五大车展之一。

    从1976年起,巴黎车展每两年、举办一届。

    本届车展在10月2-3日,首先对媒体和专业人士开放;

    4-19日,对公众开展。

    我美國跨國网络公司的网站们:www.1000000000000.org;http://www.MillionairessParty.com;www.BillionairesDesire.com ;庆祝三周年以上! http://www.BillionairesParty.com;www.0123456789876543210.org;www.9876543210123456789.org;www.BillionairesGroup.com;www.HelicoptersBuyers.com ;庆祝四周年,又三个月以上!http://billionairesdesire.blog..163.com; email: 郵件一律拒收附件。文字,圖片,請發入郵件正文框內。 Gmail、hotmail、outlook等邮箱,在中国大陆已死亡! 1779642876@qq.com; (腾讯公司马化腾们做手脚太猖狂!)BillionairesDesire@163.com;13901623260@163.com;George13901623260@163.com ; 几个163邮箱们经常不能发送邮件、上海)。Georgechen61@icloud.com(经常不能收到、不能发送:在中国上海)。 漢語意譯 – 跨國公司之名稱: 美國 – 西洋白人女子 西洋白人男子 金發碧眼的億萬富豪們帝國有限公司 多种经营、综合买卖商、日本境內就业(35岁以下、建筑工人、懂日常生活用日本语)服务商網址們。 U.S.A. – blonde billionaires empire Inc. 董事局主席:Mr. Geoorge S.Chen ; B.B.E.I.-本公司海外上市融资信息研究组(原TlPS-联合国技术信息试验系统中国国家分部温州中心站上海经济区协调处陈主任主持); B.B.E.I.- 本公司中国“阿甘正传”之阿甘(阿里巴巴& 马云)研究、帮助女性们(中、小、微型企业、公司、店铺、企业家、工厂主们)成功之每日信息组。 模仿阿里巴巴、马云,本人、本公司征召互联网事业新18名(女性、男性)罗汉们! 本公司B.B.E.I.- 上流社会之美女们、众美人&富豪们社交圈(琴、棋、书、诗、画、歌、宴、聊、游……)! 本集团公司之(B.B.E.I.) – 世界品牌研究、推广组。 本B.B.E.I.公司之世界Shopping Mall推广、嫁接合作开发组。 本跨国(B.B.E.I.)网络公司之法兰西互联网it巨头们社交圈。 本跨国公司之B.B.E.I.-世界各地不动产业务代理商!

评论已关闭。