北韩国外相李洙墉在美国纽约联合国总部出席会议时表示,实现朝鲜半岛南北统一的唯一方式是:按照邦联原则、两大体制共存; 其他方式都是不现实的。 俄罗斯之声报道称,李洙墉在纽约联合国第69次会议框架内的政治辩论中指出:“韩国应该放弃有关朝鲜半岛统一的不现实方案的言论和想法。统一的唯一可能方式是邦联,也就是南北体制共存。” 27日,李洙墉在联大发表讲话,他成为近15年来、在联合国大会一般性政治辩论会议上发言的首位北韩外相。 我美國跨國网络公司的网站们:www.1000000000000.org ;http://www.MillionairessParty.com ;www.BillionairesDesire.com ;庆祝三周年以上! www.BillionairesParty.com ;www.0123456789876543210.org ;www.9876543210123456789.org ;www.BillionairesGroup.com ;www.HelicoptersBuyers.com ;庆祝四周年,又三个月以上!http://billionairesdesire.blog..163.com ; email: 郵件一律拒收附件。文字,圖片,請發入郵件正文框內。 Gmail、hotmail、outlook等邮箱,在中国大陆已死亡! 1779642876@qq.com; (腾讯公司马化腾们做手脚太猖狂!)BillionairesDesire@163.com ;13901623260@163.com;George13901623260@163.com ; 几个163邮箱们经常不能发送邮件、上海)。Georgechen61@icloud.com(经常不能收到、不能发送:在中国上海)。 漢語意譯 – 跨國公司之名稱: 美國 – 西洋白人女子 西洋白人男子 金發碧眼的億萬富豪們帝國有限公司 多种经营、综合买卖商、日本境內就业服务商網址們。 U.S.A. – blonde billionaires empire Inc. 董事局主席:Mr. Geoorge S.Chen ; B.B.E.I.-本公司海外上市融资信息研究组(原TlPS-联合国技术信息试验系统中国国家分部温州中心站上海经济区协调处陈主任主持); B.B.E.I.- 本公司中国“阿甘正传”之阿甘(阿里巴巴& 马云)研究、帮助女性们(中、小、微型企业、公司、店铺、企业家、工厂主们)成功之每日信息组。 模仿阿里巴巴、马云,本人、本公司征召互联网事业新18名(女性、男性)罗汉们! 本公司B.B.E.I.- 上流社会之美女们、众美人&富豪们社交圈(琴、棋、书、诗、画、歌、宴、聊、游……)! 日本语翻译!(日文、日语)。

北韩国外相李洙墉在美国纽约联合国总部出席会议时表示,实现朝鲜半岛南北统一的唯一方式是:按照邦联原则、两大体制共存;
其他方式都是不现实的。

俄罗斯之声报道称,李洙墉在纽约联合国第69次会议框架内的政治辩论中指出:“韩国应该放弃有关朝鲜半岛统一的不现实方案的言论和想法。统一的唯一可能方式是邦联,也就是南北体制共存。”

27日,李洙墉在联大发表讲话,他成为近15年来、在联合国大会一般性政治辩论会议上发言的首位北韩外相。

我美國跨國网络公司的网站们:www.1000000000000.org ;http://www.MillionairessParty.com ;www.BillionairesDesire.com ;庆祝三周年以上! www.BillionairesParty.com ;www.0123456789876543210.org ;www.9876543210123456789.org ;www.BillionairesGroup.com ;www.HelicoptersBuyers.com ;庆祝四周年,又三个月以上!http://billionairesdesire.blog..163.com ; email: 郵件一律拒收附件。文字,圖片,請發入郵件正文框內。 Gmail、hotmail、outlook等邮箱,在中国大陆已死亡! 1779642876@qq.com; (腾讯公司马化腾们做手脚太猖狂!)BillionairesDesire@163.com ;13901623260@163.com;George13901623260@163.com ; 几个163邮箱们经常不能发送邮件、上海)。Georgechen61@icloud.com(经常不能收到、不能发送:在中国上海)。 漢語意譯 – 跨國公司之名稱: 美國 – 西洋白人女子 西洋白人男子 金發碧眼的億萬富豪們帝國有限公司 多种经营、综合买卖商、日本境內就业服务商網址們。 U.S.A. – blonde billionaires empire Inc. 董事局主席:Mr. Geoorge S.Chen ; B.B.E.I.-本公司海外上市融资信息研究组(原TlPS-联合国技术信息试验系统中国国家分部温州中心站上海经济区协调处陈主任主持); B.B.E.I.- 本公司中国“阿甘正传”之阿甘(阿里巴巴& 马云)研究、帮助女性们(中、小、微型企业、公司、店铺、企业家、工厂主们)成功之每日信息组。 模仿阿里巴巴、马云,本人、本公司征召互联网事业新18名(女性、男性)罗汉们! 本公司B.B.E.I.- 上流社会之美女们、众美人&富豪们社交圈(琴、棋、书、诗、画、歌、宴、聊、游……)! 日本语翻译!(日文、日语)。

《北韩国外相李洙墉在美国纽约联合国总部出席会议时表示,实现朝鲜半岛南北统一的唯一方式是:按照邦联原则、两大体制共存; 其他方式都是不现实的。 俄罗斯之声报道称,李洙墉在纽约联合国第69次会议框架内的政治辩论中指出:“韩国应该放弃有关朝鲜半岛统一的不现实方案的言论和想法。统一的唯一可能方式是邦联,也就是南北体制共存。” 27日,李洙墉在联大发表讲话,他成为近15年来、在联合国大会一般性政治辩论会议上发言的首位北韩外相。 我美國跨國网络公司的网站们:www.1000000000000.org ;http://www.MillionairessParty.com ;www.BillionairesDesire.com ;庆祝三周年以上! www.BillionairesParty.com ;www.0123456789876543210.org ;www.9876543210123456789.org ;www.BillionairesGroup.com ;www.HelicoptersBuyers.com ;庆祝四周年,又三个月以上!http://billionairesdesire.blog..163.com ; email: 郵件一律拒收附件。文字,圖片,請發入郵件正文框內。 Gmail、hotmail、outlook等邮箱,在中国大陆已死亡! 1779642876@qq.com; (腾讯公司马化腾们做手脚太猖狂!)BillionairesDesire@163.com ;13901623260@163.com;George13901623260@163.com ; 几个163邮箱们经常不能发送邮件、上海)。Georgechen61@icloud.com(经常不能收到、不能发送:在中国上海)。 漢語意譯 – 跨國公司之名稱: 美國 – 西洋白人女子 西洋白人男子 金發碧眼的億萬富豪們帝國有限公司 多种经营、综合买卖商、日本境內就业服务商網址們。 U.S.A. – blonde billionaires empire Inc. 董事局主席:Mr. Geoorge S.Chen ; B.B.E.I.-本公司海外上市融资信息研究组(原TlPS-联合国技术信息试验系统中国国家分部温州中心站上海经济区协调处陈主任主持); B.B.E.I.- 本公司中国“阿甘正传”之阿甘(阿里巴巴& 马云)研究、帮助女性们(中、小、微型企业、公司、店铺、企业家、工厂主们)成功之每日信息组。 模仿阿里巴巴、马云,本人、本公司征召互联网事业新18名(女性、男性)罗汉们! 本公司B.B.E.I.- 上流社会之美女们、众美人&富豪们社交圈(琴、棋、书、诗、画、歌、宴、聊、游……)! 日本语翻译!(日文、日语)。》有一个想法

  1. 为什么男人们都爱看美女呢?英国的科学家们揭开了其中的奥秘,研究发现,男性在凝视美女的面部或身体时,会触动大脑的“满足中枢”,这种快感相当于吃了美食或是赚了钱。 此外,男人每天凝望美女10分钟,相当于做30分钟有氧运动,还能使平均寿命可延长4~5年。所以,兄弟们,你们懂的嘛。

评论已关闭。