中华民族律师唐荆陵母亲大人永垂不朽!

中华民族律师唐荆陵母亲大人永垂不朽!

《中华民族律师唐荆陵母亲大人永垂不朽!》有一个想法

  1. 中华民族人们一定都会幸福的!
    年少时的你、是不是也是这样想的!?
    哪怕没有漂亮的容颜,没有傲人的成绩,没有完美的身材,没有优越的家境。
    但,大家就是相信、固执的相信:大家、人们、自己可以幸福。
    因为:年少的骄傲和这些东西没有任何关系!
    想要真实的做着自己,想要让自己一辈子都幸福,这么简单单纯的愿望,于任何人而言,都是最初的,最美好的期盼!
    所以,不要因为时间的流逝,就放弃这个念头!
    要相信,真的相信,人们、大家、你们、我们,一定是可以幸福的!

    来自网友刘莹琳原创文字、改编!

    我美國跨國网络公司的网站们: 1000000000000.org ; http://www.MillionairessParty.comhttp://www.BillionairesDesire.com ;庆祝三周年! http://www.BillionairesParty.com ; 0123456789876543210.org ; 9876543210123456789.org ; http://www.BillionairesGroup.comhttp://www.HelicoptersBuyers.com ;庆祝四周年,又三个月! http://billionairesdesire.blog..163.com ; email: 郵件一律拒收附件。文字,圖片,請發入郵件正文框內。 Gmail、hotmail、outlook等邮箱,在中国大陆已死亡! 1779642876@qq.com; (腾讯公司马化腾们做手脚太猖狂!) BillionairesDesire@163.com ; 13901623260@163.com; George13901623260@163.com ; 几个163邮箱们经常不能发送邮件、上海)。 Georgechen61@icloud.com(经常不能收到、不能发送:在中国上海)。 漢語意譯 – 跨國公司之名稱: 美國 – 西洋白人女子 西洋白人男子 金發碧眼的億萬富豪們帝國有限公司 多种经营、综合买卖商、日本境內就业服务商網址們。 U.S.A. – blonde billionaires empire Inc. 董事局主席:Mr. Geoorge S.Chen ; B.B.E.I.-本公司海外上市融资信息研究组(原TlPS-联合国技术信息试验系统中国国家分部温州中心站上海经济区协调处陈主任主持); B.B.E.I.- 本公司中国“阿甘正传”之阿甘(阿里巴巴& 马云)研究、帮助女性们(中、小、微型企业、公司、店铺、企业家、工厂主们)成功之每日信息组。 模仿阿里巴巴、马云,本人、本公司征召互联网事业新18名(女性、男性)罗汉们! 日本语翻译!(日文、日语)。

评论已关闭。