雅虎连同谷歌、苹果等8家美国互联网科技公司们在去年底组成“改革政府监控”联盟,多次要求美国政府和国会对现有的监控行动作出改变。 谷歌首席执行官拉里·佩奇说,用户们数据安全至关重要,政府通过秘密的、缺少独立监督的数据收集行动、破坏了用户们的数据安全。 该联盟要求美国政府和国会修正监控法律,确保政府此类行为是负责、并且透明的,重塑公民信心。

雅虎连同谷歌、苹果等8家美国互联网科技公司们在去年底组成“改革政府监控”联盟,多次要求美国政府和国会对现有的监控行动作出改变。
谷歌首席执行官拉里·佩奇说,用户们数据安全至关重要,政府通过秘密的、缺少独立监督的数据收集行动、破坏了用户们的数据安全。
该联盟要求美国政府和国会修正监控法律,确保政府此类行为是负责、并且透明的,重塑公民信心。

《雅虎连同谷歌、苹果等8家美国互联网科技公司们在去年底组成“改革政府监控”联盟,多次要求美国政府和国会对现有的监控行动作出改变。 谷歌首席执行官拉里·佩奇说,用户们数据安全至关重要,政府通过秘密的、缺少独立监督的数据收集行动、破坏了用户们的数据安全。 该联盟要求美国政府和国会修正监控法律,确保政府此类行为是负责、并且透明的,重塑公民信心。》有一个想法

  1. 美国好莱坞黑人女明星丹尼尔·沃茨(Daniele Watts)星期天爆料,她自己在洛杉矶街上和她的白人丈夫接吻,她被路过的两名警察们当成是卖淫妓女,在光天化日下、她直接被上手铐、被押上警车。

    丹尼尔·沃茨因为和白人丈夫布莱恩·鲁卡斯(Brian Lucas)在街头接吻,被两名警察盘查,因为拒出示证件就被上铐。(鲁卡斯脸书图)

    女明星丹尼尔·沃茨(Daniele Watts)被拘留之后,眼泪直流。

    因饰演《被解放的姜戈》(Django Unchained,又译《绝杀令》)的女黑奴,让其知名度日渐高升。
    她在洛杉矶受到了这种对待。

    他们在脸书(Facebook)上写道,沃茨只是在路上,她和她的白人丈夫接吻,她却被警察当作是妓女,要求她出示身分证,她拒绝出示,她却被警察当场上铐、押上警车,吓得她大哭。到警方验过证件,确定她不是妓女后、才肯放她走。

    沃茨在脸书讲述事情经过之后,写道:这件事,让她回想起,她的爸爸当年,也曾受到警察侮辱。
    她意外地在那天感同身受。
    她表示:她自己并没有做错什么事,却要因为肤色、她遭到误解,甚至是侮辱。
    网友称,警方有种族歧视。
    对此,当地警方拒绝评论两名警察们的处理手法是否过当。
    其声称,因为:没有带回警察局。
    所以,没有相关记录。

评论已关闭。